• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

まむさん〜〜( ˙-˙ )💗 いやいや、、、呼吸を忘れてしまうほど素敵。ステキ 素敵すぎます〜😭💗 わたしには冒険色になるカラーには見えますが まむさんがご使用になると なぜか購入したくなります🥺💗 まむさんのメイクも、スックの色味も どちらもご馳走様です😉💗💗💗💗 参考にさせていただきます('ω')💗

まむ @休止

@nyan_nyan_izuさんー♡♡ わ、コメントありがとうございます💓 ハチャメチャに嬉しいです⸝⸝⸝⸝♡ 本当ですか😭🙏💓 このカラー確かに人によっては冒険色になる可能性もありますもんね👀 参考にして貰えるなんて…🙈♡ そう言ってもらえたら小躍りします♪( 'ω' و(و " お粗末様です🙏✨

ぽにたん

まむちゃーーーん💓 アイシャドウもチークもどっちもめちゃくちゃ可愛い🤤 輝葡萄🍇ぜんぜんチェックしてなかったけど可愛すぎるカラー💓💓💓💓 肉球チークたしかに肉球カラーだ!!!!😲! このリキッドチークわたしも好きで3色買い+もう一色追加購入予定💓

まむ @休止

@poniぽにちゃーーーん♡♡ このリキッドチーク良すぎてもっと買い揃えたいよ🙈♡ ぽにちゃん沢山買ってて羨ましい🙏💓 輝葡萄、私は見た時に好みすぎてTUする前から買うって決めてた( ◜ᴗ◝) ね!肉球でしょ🐈🐾 私も思ったより似てて、最初にネーミングした人すごい😳❣️って思ったよ~♩♩ そして、また追加購入したの❓❔ さすがー♡♡ 気に入ったらそのシリーズ沢山買っちゃうぽにちゃん🐈💗 素敵~*.+゚

• ゆう
    ゆう

4枚目にめっちゃ綺麗なアイメイクがあって、きゃ〜︎💕︎となりました😳✨ 私も今回肉球チークは買いましたが、リキッドアイシャドウは完全に忘れてました😰 こうしてレビューを見ると欲しくなりますね〜︎💕︎

まむ @休止

@yuuki_beautyゆうさん♡♡ ひぇえありがとうございます😭💓 ゆうさんの素敵なお目目とはかけ離れておりますが…グラデ頑張りました⚑⁎∗ 肉球チーク買われたんですね*.+゚ リキッドアイシャドウは試してみたくて見に行ったらカラーにまんまとやられました🙈♡ 他の方のレビュー見たら欲しい気持ち高まりますよね⸝⸝⸝⸝♡

• ふう
    ふう

肉球(笑) この葡萄色? すっごい素敵😍キレイ✨ 似合う~! ていうか、この美人さんはご本人ですか?((((;゚Д゚))))♥️

• ふう
      ふう

@orange_mammamいやいや、みんな美人て言ってるじゃーん! 美人は、どんどん顔だして行こう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

まむ @休止

@funchanふうさん♡♡ 肉球🐾です(笑) チークの方は薄ピンク方ですかね( ◜ᴗ◝) 比べてみたら本当に肉球色でビックリです( • •)! ありがとうございます😭💓 ほ、本人です:( ;˙꒳˙;): アプリ様で粗はもろもろ隠しております…🙏

• かぽ
    かぽ

まむちゃん❤️ どっちもおそろだぁ⤴️ 肉球だなんて可愛い🐕 まむちゃんやっぱ似合う❤️ このリキッドアイシャドウまじいいよね❤️ 二重線に全然はいりこまないし、 持ち歩きしやすい😚 まむちゃんのメイクみて かって良かった😚😚❤️❤️ って 思うほど 似合ってる🌸😍

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡♡ おそろ嬉しい~✌️💗 肉球チークって私も最初知らずに買ったの🐾 ネーミング可愛いよね🙈♡ やっぱりこういうカラー買っちゃうよ~😂 リキッドアイシャドウって本当に未知だし、私の不器用さでは使いこなせるか不安だったんだけど、すっごく良かった✌️♡ これは去年の限定とかも見ておくべきだった( ˊᵕˋ ;)💦 でも定番でも可愛いカラーあるからチェックしなくちゃ५✍( '▿' ) そしてありがとう😭🙏💓 いつもかぽちゃん褒めてくれる⸝⸝⸝⸝♡好き⸝⸝⸝⸝♡

• おれんじしょこら

まむさん💕 肉球に反応しちゃいました笑 うちの猫は残念ながら黒肉球🐾 アイカラーとチークの色味の組み合わせ良いですねぇ🌸春だ〜✨まむさんにすっごく似合ってる❗️そして今日もお綺麗💕

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむさん💕 キャーッ(*´-`)うちの猫に伝えます😸褒められたよって❤️ 猫って手とかあまり触らせてくれないですよね😭撮影大変でしたね💧 ぷにぷに✌︎('ω'✌︎ )💕💕💕

まむ @休止

@orange_c私も猫飼いです🐈♥ しょこらさんもプロフからそうなのかな~って思ってました♩ プロフの猫ちゃん可愛すぎです🙈♡ 今まで肉球マジマジと見てなかったので見てみたら2色で、まさに、お得じゃん👀って思ってました( ◜ᴗ◝)♡ 撮る時は暴れられたおかげでピンぼけしましたが😂 くすみ切った私の頬で良かったら思う存分ぷにぷにしたください\( 'ω')/バッ

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむさん💕 あっそうです😓黒肉球の正体はプロフの猫です🐱 まむさんもお猫さん飼ってらっしゃるんですね❤️ピンクと黒肉球なんて、2度美味しいです🐾ぷにぷにしたい😭 肉球チークを乗せたまむさんの美しいほっぺもぷにぷにしたい😭(え…)

まむ @休止

@orange_cしょこらさん~♡♡ 黒肉球はしょこらさんのプロフ写真の猫ちゃんですか🐈❓❔ 黒肉球も可愛いですよね~*.+゚ うちの子はピンクも黒も楽しめる色合いでした🙈♡ このアイシャドウとチーク、マッチしてるんです*.+゚ このふたつだけでメイクアップできる感じでした✌️♡ ありがとうございます😭🙏💕 粗を光で飛ばしまくってます( ˊᵕˋ ;)💦 でもチークの色合いはちゃんとこんな感じです♩♩

ありこ

まむたん美しい(๑ ́ᄇ`๑)❤️ すっごく似合ってる💕 まむたん…♡ 私もついにSUQQUデビューしたよ〜❤ まだレビューできてないんだけど、 知らぬ間に気づいたら追加で追ってる😂💦 ってぐらいいいね❤️

まむ @休止

@arikoありこたん♡♡ ありがとう😭💓 光で誤魔化しまくりなんだけども🙊💦 SUQQUデビュー👀❣️❣️❣️ したんだー♡♡ わーい🙌💖✨なんだか私が嬉しい( ◜ᴗ◝)♡ 何買ったんだろ~*.+゚ 今からレビューが楽しみ♩♩ なんとなくありこたんの好みだとアレかな?とは思うけど意外なところ攻めてきてたりして…と妄想を繰り広げてるよ🙈♡ 追いSUQQUしちゃうよね:( ;˙꒳˙;): 1回SUQQU買っちゃったら次から次へと買っちゃうんだよね( ˊᵕˋ ;)💦

なおすけ

うちにいたお猫は黒肉球やったけど、肉球チークの名前にやられて買ってしまったよ〜🐱🐾… まむちゃん可愛い…あぁ可愛い🤤💕 今回のチーク全部可愛い色で定番も揃えたい〜😍 あと、グロウタッチアイズは私ほんまにSUQQUの中では表彰したいレベルの優秀アイテムやと思う(誰w)💓 ほんまにヨレへんしグラデ簡単やし❇️ 私も今日オソロの輝葡萄使ってたよ🍇❤️

まむ @休止

@nao3104なおちゃんところ黒肉球だったのか~🐾 どっちも可愛いよね🐈💓 猫は総じて可愛い( ◜ᴗ◝)♡♡ 名前で買ってしまうのわかる~🙈笑 確かに表彰したいくらい優秀よね😂💕 全然よれないしびっくりした👀💓 グラデも思ったより簡単に出来たし、カラーも絶妙な可愛さ⸝⸝⸝⸝♡ あ、輝葡萄使ってた❓❔🍇 ぶどうメイクおそろ~♩♩

なのかのん

まむちゃん今日もきれいやでー💕💕 まじめに、いい!! ツヤ感といい色味といい、本当似合ってると思う✨ 肉球にちょっと飛びついちゃった(笑)

なのかのん

@orange_mammamまむちゃんのオススメするもの好きなの多いから好み似てるのかなぁ😳✨嬉しい😆 散歩ね!忙しい人は猫ちゃん向けなんだろな、散歩いけないとワンちゃんかわいそうだもんね💦

まむ @休止

@nanocanon54ふふ♡だんだんなのちゃんの好みが分かってきたよ😎(キモイ) 猫との暮らしはすごく癒されるよ~🐈💗 わんこも飼ってたからわんこも好きだけど、散歩とかどうしても忙しいと疎かになるから猫との距離感はちょうど良いって感じる( ◜ᴗ◝)♡ なのちゃんもいつか猫ちゃんと暮らせるといいね💓

なのかのん

@orange_mammamうん、わかる?すごい好きだよこのカラー✨ 猫いつか一緒に暮らしてみたい…✨

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃんー😍💕 ありがとうやでー💕💕 ツヤ感も色味もめちゃくちゃ気に入ったよー🙈♡ なのちゃんにも似合いそうなカラーだよ👀💓 肉球可愛いでしょー😍💕💕 うちの自慢のお猫様の肉球🐾 撮る時暴れられたよ😂🐈

あさい

まむちゃーーーん😚❤️ あ、鼻血出た😑まむちゃんの顔面見たら可愛過ぎて鼻血出た😩責任取ってー❤️❤️←面倒臭いヤツ 本当に可愛い❤️まむちゃんも輝葡萄も艶紫蘇も💓 そして私も両方買った🤣 私が使いこなすには両方もう少し修行が必要だけど可愛いに間違いはない!!!!

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃーーん😍💓 鼻血😂⁉️大丈夫?結婚する?? 責任とって幸せに一緒にコスメ生活送ろっ( ◜ᴗ◝)و SUQQUのふんわりカラーめっちゃ可愛いよね🍇🌱間違いない💪 あさちゃん買ってたね♡ふふ♡♡ あさちゃんメイク楽しみだよ~🙈♡

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 ほんとまむちゃん美人🙈💕 肉球チーク😳笑 気になりすぎるー!! リキッドチークちょっと抵抗あったけど、まむちゃんのみたら欲しくなった✨ ローラがたくさんあるから悩むけど、ほんとに気になるよ🙈💦 定番になったらゆっくり買えるのに😭 アイシャドウ、私はパレットにしたけどまむちゃんカラー可愛いすぎる💕

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💗💗 このカラー可愛いよね~🙈♡ 肉球チーク🐾オススメだよ👀💓 私も使いづらそうだしなんとなく抵抗あってさ💦 でもそんなことなんで思ってたんだろう?ってくらい使いやすいし、淡い発色だから可愛かったよ✌️*.+゚ 今回のは付けすぎたけど😅 私はしぃちゃんのローラが羨ましいよ~♡♡ 今日ローラ行ったら2色しか無かった😭 しかも1色は持ってるフレスコだったし( ˊᵕˋ ;)💦 本当に定番にして欲しいね🙊 アイシャドウもめちゃくちゃ良くてオススメしたい⸝⸝⸝⸝♡ カラーだいすき💓

ズボラ母

まむちゃんついに、買ったね😆 グロウタッチアイズ💕いいよね👍🏻発色もやし、リキッドアイシャドウの概念が変わるよね😚❤️ その色も気になったんよね🤔 まむちゃん似合ってるわ💕💕 チークも可愛い❤️肉球かあー🤣確かに同じ色😆✨✨

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃん💗💗 買ったよー✌️*.+゚ これもズボラちゃんが沢山レビューしてくれて、メイク見てくれたからだよー🙈♡ うん!ズボラちゃんの言う通りリキッドアイシャドウの概念変わったよ~*.+゚ 教えてくれてありがとう💓 この色、ズボラちゃん似合うと思うなぁ( ◜ᴗ◝)♡ チークはもう肉球🐾にしか見えなくなっちゃった🙈♡

• mii‪(*´꒳`∩)‬

まむちゃん💓 私も今日引き取りに行ってきたよ😍 てか、まむちゃん可愛い😍綺麗!!💓💓 もお目から美しさが出てる!!💕✨ 私もチーク同じ色買った🥰 見た目ミルキーなピンクで可愛いよね❤️ 私も早く使ってみる🐥💕

まむ @休止

@mii_commiiちゃん😍💓 引き取ってきてたねー♡♡ 沢山眼福だった~✌️💗 ありがとう😭🙏💓 なんかいたたまれなくなってきたからちょっと差し替えるかも( ˊᵕˋ ;)💦 チークこれ! 絶対miiちゃんに似合うカラーだと思う♩♩ ミルキーピンクで春~🌸🐝って感じだよね💕 うんうん使って~✌️✧︎*。 SUQQU大好きなmiiちゃんなら絶対好きになると思うな( ¨̮ )❥❥

• ❀あやぴー✿

待って、その瞳で見つめられたいし抱きしめられたい←変態。めっちゃ似合ってる!素敵😳💗💗スクショしたい←変態(笑) ほんでリアル肉球可愛すぎて癒された😭💗💗

まむ @休止

@ayakapin0724あやちゃーん💗💗 見つめるし抱きしめるよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ スクショはあかーん😂こんなの保存したら大変なことになるね( ◜ᴗ◝) リアル肉球🐾癒されてくれた🐈❓❔ 嬉しい⸝⸝⸝⸝♡ めっちゃ可愛いピンクやろ❓❔撮る時めっちゃ嫌がられたけど:( ;˙꒳˙;):

吉見さん

お猫さまのお肉球様😻💕💕尊い尊い🙇✨笑 ぜひぱふぱふぽんぽんむにむにさせていただきたいですにゃ🐾💓 おめめ&上目遣いにやられちまいました🙈💕 相変わらずお美しすぎます~!! SUQQUのお上品なコスメが本当にお似合いなお顔立ち!!ごちそうさまです😍!!

まむ @休止

@ysm2_mul吉見さん💗💗 うちのお猫様で良かったら是非ぱふぱふぽんぽんむにむにして下さいませにゃ🙏🐈🙏🐈🐾 上目遣いしてましたかね😳⁉️ どんな角度で撮ればいいか迷走したのち何故かこの角度になりました:( ;˙꒳˙;): ありがとうございます!お粗末様です😖!!

まろさわ

もー、RIPS内に、肉球チークが溢れてる~😆可愛すぎる~♥️まむちゃん、猫派って、感じするわー😍その猫ちゃんもまむちゃんに似た美人さんなんやろー🤤

まむ @休止

@062001180630まろちゃん💗💗 え、そんなに肉球チーク溢れてる⁉️🐾 幸せやん~🐈🐾💓 このカラー本当に好き⸝⸝⸝⸝♡ 私、猫派っぽい❓❔嬉しい( ¨̮ )‪︎❤︎ 昔はわんこも飼ってたからわんこも好きだよ🐕💗 うちのお猫様、私と違って超美人🙈♡

• ぴこり/ @picocosme100

まむちゃんかわいい😭💕まつげバサバサ羨ましい💕 輝葡萄🍇まむちゃんのためのカラーだね!!

まむ @休止

@picocosmeぴこちゃーん💗 確かにこの写真まつ毛盛り盛りやなって思った😂 ぴこちゃんもくりくりお目目にまつ毛バサバサじゃない♡♡ ありがとう💫 でもこれ二重幅広め姉妹のぴこたんにも似合うよ( ◜ᴗ◝)一緒ぶどう食べよ(´・ω・)つ🍇

nana

可愛い❣️❣️ まむちゃんに似合うカラーだね😭💕💕

まむ @休止

@supreme_perfume_lghnanaちゃん~💗💗 え、うそ😭💓ありがとう🙏💕 nanaちゃんにも似合うカラーだと思うな( ◜ᴗ◝)♡ これ使ったらnanaちゃんさらに透明感増し増しになりそう♩♩

モニカ

上品が溢れ出してるよー😍‼️♥️ 美、美、美🤤💕肉球チークホント肉球🙈❤️ スックはずっとスルーしてるから皆様の見てウフウフしてる😆💕綺麗だなぁ🤤猫大好き💋 ミシャのアイシャドウ早速注文してみたよー🤩✨ 届くの楽しみ👍🌸

まむ @休止

@monika_friendモニカちゃんー💗 上品❓❔本当に😭❓❔ やだありがとう🙈♡ 肉球チークは本当に肉球色でした🐾🐈笑 薄ピンクの可愛さすごい⸝⸝⸝⸝♡ SUQQUはなんだかんだ手を出さないブランドでもあるよね🙊 私もそうだったけど、1回買い始めたらなんだかんだ他にも手を出してしまってる( ˊᵕˋ ;)💦 モニカちゃん🐈大好き⁉️ 嬉しい♡♡ 猫ちゃん可愛いよね~🐈💗💗 あ、MISSHA😍 頼んだのー♡♡早速だね⸝⸝⸝⸝♡ やったー!MISSHAでのモニカちゃんのメイク見れるかな🙊💕ワクワク♪( 'ω' و(و "

まえがみ

まむちゃん💕 か、かわいい〜(∩˃o˂∩)✨ SUQQUって今まで買ったことないんだけど、このチークもアイシャドウもすごく使いやすそう…♥*. 輝葡萄って名前も可愛い😍こうゆう色大好き〜💓 ラメもたくさん入ってるんだね✧*。グラデーションすっごく綺麗だよ〜(*´°`*)

まむ @休止

@maegami_chon2まえがみちゃん♡♡ 可愛いでしょ~🐈♥ 肉球チーク🐾是非お試しして欲しい⸝⸝⸝⸝♡ まえがみちゃんは透明感のあるパープルやピンクのイメージだからこれすごく似合うと思う~🙈♡ 輝葡萄って名前も可愛いよね🍇💓 SUQQUはネーミングがすべてオシャレで可愛い*.+゚ そうそう~✩⃛∗*゚ ラメ感もすごく綺麗なんだよ⠒̫⃝♡* 気づかなかった私の目は節穴かな?というくらい( ˊᵕˋ ;)💦 グラデ出来るかな~❓❔ ありがとう💓嬉しい~( ◜ᴗ◝)♡

RIZZ🐨🥀

ひえええ〜〜😭💗💗 まーちゃんめっっちゃ美人!!! 輝葡萄がまーちゃんのお目目に、 すんごいぴったり!!🍇💗 魅力的すぎてよだれが…🤤💕 そして噂の肉球🐾チークも、 可愛いなあ可愛いなあ🐈💘 猫と戯れたくなっちゃう🤣

まむ @休止

@zzir_584りっちゃん~♡♡ いやいや( ˊᵕˋ ;)💦もうありがとうしか言えない🙏💓 輝葡萄めちゃくちゃ好みの色だったんだ~🍇💕 りっちゃんにも似合うと思う🙈♡ メイクして欲しい~🤤💓 噂の肉球チーク🐾だよ~🐈💗 可愛いよねぇ( ◜ᴗ◝)♡♡ そう!これ使うと猫と戯れたくなっちゃうのよ~( ᷇࿀ ᷆ )*.+゚

oz.design

まむちゃん❤️まむちゃん❤️どっちもおそろ✨ まむちゃんとおそろだと、正解だった❣️って安心できる💕 チークもアイシャドウも苦手なリキッドタイプだから、どうしようかなぁ🧐って悩んだんだよ❗️ でも、心配無用だった💡 アイシャドウ、ビックリした‼️ヨレないね💡 私、リキッド下手だから、上手く塗れないと思ってたけど、私でもヨレずに綺麗につけれた💗 他のカラーも欲しくなっちゃうよね🤩

まむ @休止

@oz_designozちゃんozちゃん~😍💕💕 私こそozちゃんとおそろいだったら安心出来る~🙈♡ 私も!アイシャドウもチークもリキッドって難しそう…って思ってたけど、本当によれなくてビックリ👀💓 BAさんも買った人でよれたって報告は聞いたことないです~って言っててすごい!って思った( ¨̮ )❥❥ ねね!ほかのカラー絶対そのうち増えちゃうね🙈♡

あ み

まむちゃん❤️💕 キリッとフェイス可愛すぎるぅー😭❤️好みです❤️好きです❤️← 眉毛も好き❤️←しつこい 私もリキッドアイシャドウ苦手意識ある😭私の場合いまだに克服できないw けど艶感もヨレない感じもめっちゃ良いね😍❤️ 肉球チークもかわゆいー✨😍💕

まむ @休止

@ami051あみちゃーん💗💗 女神のあみちゃんにそんなこと言って貰えたら嬉しいすぎっ😭💓 私もあみたんしゅき🙈💓 眉毛めちゃくちゃ嬉しい💕 そうなの~👀❓❔ 私はこのSUQQU様で克服できた感あるけどほかのだと使えないかも😂💫 そそ♡⃜♡⃜ 艶感あるのによれないの最高だよ( ◜ᴗ◝)♡ 肉球チーク🐾可愛いよね😍💓 大好きカラー🐈💗

• まる
    まる

わ〜😍やっぱりSUQQU...すごいなぁ!! 私もリキッドシャドウよれるかもって中々手が出ないくちだけど、このバーガンディいいなぁ〜💕目元にバーガンディってとてもセクシーでいいよねっ🤤✨ バーガンディ...(しつこい!w)チークもリキッド系は持ってないからとても気になる!!そしてそして猫ちゃん肉球たまらない〜😍💕うちの子はこげ茶の肉球だから写真撮っても映らないかも...w

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるちゃん♡⃜(って呼んでもいいかな😍❓❔) 私のことも好きに呼んで~♡⃜ リキッドシャドウやっぱりよれるイメージあるよねー😭 でもこれは覆されたよ~✊♥️バーガンディ好きでそういう系ばっかり買っちゃう😆笑 セクシーになりたいけどなれない😂 まるちゃんの可愛いお目目にバーガンディきっと似合うよ😍❣️ SUQQUデビューこちらでも良いかも…よ?笑 チーク本当に肉球みたいでしょ🐾? まるちゃんところは焦げ茶かぁ\(◡̈)/ 焦げ茶も可愛いよね🐈💕うちも黒と半々だからピンク部分写すの苦労した~😂 ヤダヤダされたよ~ヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ

• まる
    まる

わ〜い😍全然呼んで〜❤️嬉し〜いっ! ぢゃあ...私も遠慮なく🙏✨むりん💕と呼ばせて頂きまするっ!!!きゃ〜いっ😆 それにしてもまむりんのおめめはセクシーバーガンディだよ🍷✨使い方によってはキュートにもなりそうだし良いお色だな〜💕しかし限定色なのねん...😭うん!また探す!wしかしどんどんSUQQUほしい物リストがふえていくのだけど〜😂楽しぃ〜♪ ポチッたのが届いたら今度はカウンターで購入デビューだぜっ!!!今度私もイヤイヤされながら肉球撮ってみよ〜www

グロウ タッチ アイズ|SUQQU他、1商品を使った口コミ - 🖇SUQQU シマーリクイドブラッシュ🖇

----------------------------- 🖇SUQQU シマーリクイドブラッシュ🖇 ▹▸102 艶紫蘇 (限定色) 🖇SUQQU グロウタッチアイズ🖇 ▹▸104 輝葡萄 (限定色) ----------------------------- ⚠︎4枚目に目と頬の写真がありますのでご注意下さい ----------------------------- 1/18に発売のSUQQUの春コスメ🌸🐝 リキッドアイシャドウとリキッドチークを無事予約できてgetしてきました✩⃛∗*゚ 今回SUQQU春らしいカラーのパレットなど他のものもすごく迷ったのですが、可愛い=自分に合うという訳では無いので厳選してこのふたつにしました( • •)❤︎ SUQQUの2019年春のコレクションのテーマは “優明光線” 春らしいパステルカラーと優しい光をイメージさせる煌めくカラーの融合という感じ✧︎*。 今回新色と限定色のアイシャドウパレット、リップカラー、リキッドチーク、リキッドアイシャドウ、リキッドアイライナー、ネイルポリッシュ等々。 こちらが混乱するくらいの沢山のアイテムが解禁。 その中で私はシマーリクイドブラッシュとグロウタッチアイズ を購入しました( ◜ᴗ◝) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #シマーリクイドブラッシュ #艶紫蘇 SUQQU初のリキッドチーク。 私自身もリキッドチークは初めての購入です⠒̫⃝♡* 今回シマーリクイドブラッシュは5色展開となっていて、そのうち2色は限定色。 私は限定色の艶紫蘇を購入💓 別名肉球チークと言われてるそうです🐾🐾 可愛すぎる…🙈♡ 確かに動物の肉球のような薄いピンクのチーク。 肌にのせてもうっすらとした淡いピンクの発色で、 肌にのせて伸ばしたら透明感がでます 桜のようなふんわりとしたカラーで春にぴったり٭❀* 内側からジュワッとした血色感を出してくれる絶妙なカラー⸝⸝⸝⸝♡ でも淡いのに時間が経ってもそのままです そしてリキッドなので粉っぽくならず、保湿感も良きです◎ 何よりツヤ感が出ます✩*.゚ どちらかというと青みピンクなのでブルベ向きと思われるかもしれませんが、発色が淡いためPCによらないカラーで大変使いやすいと思います*.+゚ 5色の中では1番淡い発色で、 リキッドチークが初めての私が挑戦するのにちょうど良い塩梅でめちゃくちゃ気に入りました( ◜ᴗ◝)♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #グロウタッチアイズ #輝葡萄 こちらもリキッドアイシャドウ自体初めて。 今までSUQQUのグロウタッチアイズは定番・限定含め気にはなってますが購入せず…。 そもそもリキッドアイシャドウを使ったことがなかったので、 よれるかな?とか使いにくそう…というのが本音🙊 しかし、その固定概念が覆されました☺︎ なんといってもよれない✧︎*。 二重幅にもたまらないし感動しました✩⃛∗*゚ 色味はくすんだ感じのバーガンディカラー。 ブラウン味もあるのでバーガンディが苦手な方でも使いやすいカラーかと( ¨̮⋆) 名前に“輝”と入っているようにグリーン・ピンク等のラメが細かくチラチラ輝いて光の演出してくれます。 でもTUした時は繊細なラメ故に気づきませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 実際に自分でメイクしてから気づきました(私が鈍いだけかも😶) ラメ感が綺麗だ!と気づいてからはとてもきらきらとした細かく上品に煌めいてくれるのを実感してます⠒̫⃝♡* と言うより何故気づかなかったのかというくらいラメ感が綺麗です😅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ >>>>2枚目 肉球チーク🐾と言われているので、 うちのお猫様の肉球も載せてみました(ちょっとピンぼけ💦) うちのお猫様はピンクと黒の肉球なんです🐈 でも確かにピンク部分の色味、すごく似てました⸝⸝⸝⸝♡ >>>>4枚目 アイシャドウは輝葡萄だけでメイクしてみました これだけでもグラデが出来ますよ、とBAさんにお聞きしたので自分で出来るか挑戦( 'ω')و ̑ 目の二重幅のところに3点くらいに置いてから、 シリコンチップでまぶた全体に広げてから、また二重幅に置いて調整しながらやってみました( ◜ᴗ◝) グラデ…出来てるんでしょうか… こちらのアイシャドウは薄く伸ばしたほうがチラチラとラメ感が綺麗でした そのままの発色感とラメ感をダブルで楽しめるなぁという感じですごく綺麗で可愛かったです✩⃛∗*゚ (写真ではラメ感が本当に分からない😢) 頬の写真はなんとなくこんな発色感だと思ってもらえるだけでいいかと… 出しすぎてしまってちょっと広げすぎたかな…と反省😞 リキッドはアイシャドウもチークも出しすぎ注意です⚠︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回SUQQUでは初めてのリキッドのチークとアイシャドウを購入出来ましたが、今までなんで買わなかったの😖というくらい使いやすかったです⠒̫⃝♡* 春コスメと言わずどちらも定番になって欲しいくらい🙈♡ これを機に既存のものも購入検討します( ¨̮ )‪︎❤︎ まだオンラインでも店頭でも見かけますので気になる方は是非見られて下さい🌱 #SUQQU #春コスメ #グロウタッチアイズ #シマーリクイドブラッシュ #数量限定