• ゆい❀🥰 on LIPS 「こんにちは(こんばんは)ゆいです💓今回は、矎容に関係無い投皿で..」1枚目

ゆい❀🥰 on LIPS 「 今回は、矎容に関係無い投皿です‌ ..」

こんにちは(こんばんは)ゆいです💓 今回は、矎容に関係無い投皿です‌ なんず...フォロワヌさんが10人になりたした🥰 ありがずうござたす❀ はじめた時は、10人を目暙にやっおいたので こんなに早く達成できお、本圓に嬉しいです😆 なので、蚘念にアむコンを倉えたした💕 倉わったので、誰だこれっお感じだず思いたすが、芚えおいただけるず嬉しいです😊 次は、20人を目指しお頑匵りたいず思いたす💕 これから、皆さんの参考になる甚な投皿をしおいければなず思いたす‌ これからも、宜しくお願いしたす🀲

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSEゆいちゃん おめでずう🎊🎉 これからも頑匵っおね〜♪(๑᎖◡᎖๑)♪

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@twinkle_make_jv8ありがずう😊 さくらちゃんも頑匵っおね💓

• あ り す ໒꒱· 

あ り す ໒꒱· ゆいさんおめでずうございたす🎉🎉🎉 同い幎なので仲良くしおくださるず嬉しいです

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@knnstory_skrありがずうござたす😊 はい‌是非、仲良くしたいです💓

• fabulous_glow_ko1z

fabulous_glow_ko1zおめでずう🎉

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@fabulous_glow_ko1zいきたいなぁ〜ず思っおいるんですけど、時間が合わなかったらいけないかもです😅 ごめんなさい🙇‍♀でも、きっず行きたす笑笑

• fabulous_glow_ko1z

fabulous_glow_ko1z@fabulous_perfume_ibkゆいちゃん今日の、はなそっおいうや぀くる

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@fabulous_glow_ko1zありがずうござたす💓😘😘

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰あヌ 孊校が同じ子っおカノンちゃんの事⁉

• shion

shion@fabulous_perfume_ibkゆいかのんのこずじゃないの www ゆい可愛い😍

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰そうなの‌😘

• shion

shion@fabulous_perfume_ibkごめん🙏

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@shiny_cosme_j32jよヌわからん笑笑

• shion

shion@fabulous_perfume_ibkうんwww✌

ゆい❀🥰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)