LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ぬい on LIPS 「⁡ステファニーエイジングオールケアクリーム(販売名:オディリア..」(1枚目)
  • ぬい on LIPS 「⁡ステファニーエイジングオールケアクリーム(販売名:オディリア..」(2枚目)
  • ぬい on LIPS 「⁡ステファニーエイジングオールケアクリーム(販売名:オディリア..」(3枚目)
  • ぬい on LIPS 「⁡ステファニーエイジングオールケアクリーム(販売名:オディリア..」(4枚目)
  • ぬい on LIPS 「⁡ステファニーエイジングオールケアクリーム(販売名:オディリア..」(5枚目)

ぬい on LIPS 「⁡ ステファニー エイジングオールケアクリーム ..」

⁡ ステファニー エイジングオールケアクリーム (販売名:オディリアステファニー薬用AL-Cクリーム) ⁡ ジャータイプのクリームです♪ パープルがとても綺麗で、特に蓋がキラキラしてて綺麗です✨ ⁡ 内蓋が付いててスパチュラは付いてないので、私はある方が使いやすいので元々持ってたスパチュラを使用してます🌱 ⁡ テクスチャーは乳液とクリームの中間のようなゆるめの質感です とっても伸びがいいしなめらか! パール大くらいで全顔余裕で塗れました🌸 ⁡ しっとりな使い心地で乾燥肌の私には合ってました 香りは無香料なのか匂いはなかったです🫧 ⁡ 少し膜をはるような風に感じたので朝はつけずに夜につけるようにしてます🫧 乾燥肌の方におすすめです♪ ⁡ ⁡