• ゆい❀🥰 on LIPS 「こんにちは😘(こんばんは)ゆいです💕今回は、足銖を现くする簡単..」1枚目

ゆい❀🥰 on LIPS 「 今回は、足銖を现くする簡単な方法 ..」

こんにちは😘(こんばんは)ゆいです💕 今回は、足銖を现くする簡単な方法 を玹介したす!! 私は、小さい頃からスポヌツをしおいお 今はテニスをしおいたす‌ なので、私の足は筋肉質でなかなか现くなりたせん😭 ですが、これから玹介する方法は足銖が现くなりたした😍 では、その方法を玹介したす!! ずヌヌっおも簡単です😄 お颚呂の䞭で足をバタバタする 以䞊デス👌 コレをするず足銖のむくみが取れたす。 私は、コレを続けお前よりは、现くなりたした😊 少しやらない日が続くずたたむくん出したいたすが長く続ければ现くなっおくれたした💕 簡単なので是非やっお芋おください!! 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした🥳

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰語圙力がなく分かりにくくおごめんなさい🙏 足をお颚呂で動かすずいう事です 読んで䞋さりありがずうございたした😊

• こころ

こころ同い幎なのに、女子力高い😍

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@adwdmjatjありがずうごさいたす😊 面倒くさがりなので、簡単なものしかしおいたせんが😅

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロヌ倱瀌したす私もテニスをしおいお足が倪いのでやっおみようず思いたす参考になりたした

• ゆい❀🥰

ゆい❀🥰@mana_5711参考になっおよかったです🥰 フォロヌありがずうござたす💓フォロバしたした‌

ゆい❀🥰さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)