• 夜 on LIPS 「こんにちは!夜です。最近、全く投稿出来てなくてごめんなさい!2..」(1枚目)

夜 on LIPS 「 最近、全く投稿出来てなくてごめんなさい!2月の頭に受験を控..」

こんにちは!夜です。 最近、全く投稿出来てなくてごめんなさい!2月の頭に受験を控えているので勉強に追われていまして…。この前、校内の合格率を判断するテストみたいな謎のテストがあって、その結果次第で少し投稿出来るような余裕が出てくるかもしれません。なので少々お待ちください! 今回は久しぶりに購入品紹介をしたいと思います! 1・ベビーパウダー 資生堂さんから出ているベビーパウダーを発見したので買ってみました。まだ未開封です。 2・透明白肌 薬用ホワイトパックNトライアル 以前から気になってはいたのですが通常だと¥2000くらいするんです。でも¥500でお試しサイズがあったので買いました!時間が出来て少し試してからレビューします。 3・マシェリナイトグロストリートメントEX そろそろいち髪がなくなるので買ってきました!割と人気で隣駅の薬局まで行きました😅 4・one skinオールインワンゲル この前、目の横のあたり(cゾーンっていうところ)が赤くかぶれたみたいになってしまったのですが1週間くらい経った日の夜にワセリンと双子のお姉ちゃんに借りたスクワランオイルを使用したら翌日に少し収まってたのです!つまり乾燥ということですね…。夜は保湿をしっかりしているのですが朝は化粧水を塗って終わりなのでそれが原因かなと思い保湿力の高そうなこの方を買ってみました! ちなみにこのシリーズはラインで使っても各¥500なので手に取りやすい値段ですよね。これで無香料/無着色/無鉱物油/弱酸性/パラベン不使用って嬉しい! 5・ダイソー薬用美白美容液 リップス内ではプチプラ美白といえばこれってほど有名です。私も使ってみようと思い買ってきました。 6・カントリー&スムースハニーフルリップHM これは前から欲しかったやつです😊私の近所の薬局には売ってない.°(ಗдಗ。)°.と思ったら売ってたので買ってきました。 お年玉で買ってきたのでちょっといつもより個人的に贅沢なお買い物でした! 明日テストの結果が出るので明日投稿出来たら結果が良かったと思ってください。私情だらけですみません。 最後まで読んでくださりありがとうございます。 それでは!

• ❉

何事にも一生懸命な夜ちゃん、ほんとうに私の憧れだ💭夜ちゃんなら大丈夫! | ᐕ)⁾⁾私は受験とかの経験はないけど、ピアノのグレード試験の時はすっごく緊張したの💦でも、いつも努力してる夜ちゃんなら、大丈夫´`*応援してるよー! 透明白肌のパック使ってみたいなぁ💭

• 夜

@white__gelatoまなちゃんありがとう!憧れだなんてそんな(≧∀≦) 嬉しい!

• ゆうな

ゆうなすごい!勉強すごく頑張ってるんだよね...! いつも色々な事に頑張ってるんだよね夜ちゃん、先輩みたいに頼もしいよ~! テストの結果って、これ以上ないほどドキドキするもんね.... 気分転換のお買い物も楽しんで、リラックスしてね♪

• 夜

@yuna_1112お買い物って楽しくて時間を忘れてしまう!気分転換はリップス見るか外出かな。テスト返されないのもドキドキするけどテスト返される直前って可笑しいくらいドキドキしてる。 ゆうなちゃんいつもありがとう

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰とても参考になります🥰 フォローしました❗️小6で同い年なので仲良くしたいです💓

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰@black_crowありがとうござます😊

• 夜

@fabulous_perfume_ibkこちらこそ仲良くさせていただきます! フォロバさせていただきました!

• しゅしゅ

しゅしゅ 凄い、、、!!! 夜ちゃん頑張ってるねΣ( ̄□ ̄)! 絶対に努力は裏切らないはず!! 夜ちゃん努力家だからね~♪ 私も応援してるね٩(*´︶`*)۶ この投稿凄く役に立った!(´▽`)アリガト!

• 夜

@syusyu1323しゅしゅちゃんありがとう! 頑張るよ!

• 👋✨

👋✨そっかぁーもうちょっとで、2月だもんね、受験かぁ!自分が情けなく思えてくる。頑張り屋さんな、夜ちゃん!!たまには、休むことも大切だからね!応援してるよ😘❣️

• 夜

@sparkle_blush_kqb受験終わったら休みまくるかな! ありがとう

夜さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)