• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「🎃🎃♡happyHalloween♡🎃🎃今日はそこたで倧事では..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「🎃🎃♡happy Halloween♡🎃🎃 ..」

🎃🎃♡happy Halloween♡🎃🎃 今日はそこたで倧事ではないですがお知らせがありたす。 明日からテスト期間が私の孊校では始たりたす。 テストが11月14日にあるので、14日の倜たで、 Lipsを䞀旊お䌑みしたす。 勉匷に疲れた時や寝る時などに少し開いお、 いいね👍コメント💬するかもしれたせんが、 投皿は14日たでしたせん。 テスト期間ずいう地獄の始たりですが、終わればパヌッず 遊がうず思っおいるので、がんばっおきたす 以䞊!!!!!!

• .

.僕も、テストある笑 倚分、今月䞭党然投皿出来ない可胜ある  倧倉だけど、䞀緒に頑匵ろう✎

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_glow_55deそうなんだっ 䞀緒にがんばろヌね•*š*•.¾¾☆*

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすゆなちゃん♡♡ わたしも来週の火曜日からテストだよ それも、高校に盎接枡る倧事なテスト  😭😭 党然勉匷しおない😂😂 ゆなちゃん、偉いね💗 わたしも今週の䞉連䌑でガリガリ勉匷する予定👋 お互い頑匵ろうね🎵

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_glow_gfbfなっちゃんありがずうぉぉぉ!!!!!! 正盎やりたくないけど、やらないずいけないし、 終わったあずのこずを考えれば2週間は行けるず思う なっちゃんも頑匵っおねっっっっ💪

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)