LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

なのさん♡ それわたし気になってたけどどーなんだろと思ってスルーしてました。。。そんなにいいんですね!!!確かにカラーも深みあって気になってしました。。。☺︎♡

なのかのん

@kuchipacchiくちぱっちちゃん💕 私的にイエベ向けアイシャドウ以外は全部使えそうだったから買ってよかったなって思う☺️!リップが予想以上にいい深みカラーだった!

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 近年雑誌の付録は凄いよね〜😭どうやって採算合わせてるのかな?とか考えちゃうくらい豪華⭐️ トレンドカラーの方がより一層なのかのんちゅわんのお肌の白さと透明感引き立ってて、似合ってるね〜😍可愛いよ〜❤️ ディオールアディクトの投稿も是非👍でも気にいるとしばらくそれ使っちゃうよね笑

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 前に気になって調べたの(笑)なぜこんなにいいものが!?と思って✨ 毎日投稿するためにメモに書き溜めてたりするの😏✨だから若干のタイムラグがあるの💦

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 凄いー❗️調べたの⁉️しかも採算合うなんて…凄いなぁ🤔✨バンバン出してくれ、出版社さん❗️ うぃーっしゅ\\\\٩( 'ω' )و ////可愛い❤️ ヴォリュプテも投稿楽しみしてるよ🙆‍♀️💕毎日きちんと投稿してて凄いよ🙏✨✨

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 それ気になって調べたら、発行部数がかなり多いので、その売り上げで採算取れるらしいよ😳! ありがとうしょこらちゅわん💕 うれしうぃーっしゅ\\\\٩( 'ω' )و //// そうねそうね、気にいるとそればっかになるくせに買うには買うという(笑)まだイヴ・サンローランのもしてないし溜まる溜まる!記事かかな!リップの投稿ばっかだよ(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃんこんにちは! コメント失礼します。ROSE BUDの コスメ??すごく豪華(,,> <,,)♡ グレーのアイシャドウが なのかちゃんに似合う👀💕

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 ほんとそう!おまけのレベル超えてるよね(笑)!! 私はこのリップたちに出会えただけで買った意味があったと言い訳しつつしっかり使います✨ 青みさいこー\\\\٩( 'ω' )و ////

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54コラボコスメって珍しい上に 最近の雑誌のおまけ おまけのレベルを超えておるꉂꉂ😂 がっつり使えちゃうのが お買い得すぎるよね!!(,,> <,,)♡💕 やっぱり青みがかった アイシャドウのお色味が 肌の色とマッチするね~ (`•∀•´)✧

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 これ雑誌の付録なんだけどお気に入りになってしまったよ〜✨去年はsweetのスナイデルの付録も良かったし侮れないわ〜!! きっと付録っていうのに抵抗ある人多いと思うんだけど手をつけるとハマる(笑) ありがとう✨グレー、他のアイシャドウのピンクともすごく相性よくてグレー結構使うかも☺️!

• 森

なのかちゃん☺️ これ、気になってたけど片方はブルベさん向けカラーか…って思ってスルーしてたよ💦 そんなにいいのか😭まだ売ってるかな…

• 森

@nanocanon54面白いありがとうございます🙃 なのかちゃんはお勧め上手さんすぎる…👼✨✨

なのかのん

@0129luxいつくちゃん💕 財布パカーーwww いつくちゃん面白すぎる(*つ▽`)っ)))アハハハ☆

• 森

@nanocanon54そうなんだ🤤💡 リップもミニサイズじゃないんだ…お得…(財布パカーーーー)

なのかのん

@0129luxこれね、パーソナルカラー以外のアイシャドウの他は全て使えるからお得にはおトクよ!! ブラウンカラーのアイシャドウ、いつくちゃん似合いそうだなぁ✨

• あすみん☆*

こ、これは…! 見つけては悩み見つけては悩み結局買っていないやつ…! やっぱりリップ気になるので今度こそ見かけたら買います~😭

なのかのん

@asu26106あすみんちゃん💕 実は私もそれを繰り返し繰り返し、とうとう購入に至りました(笑) リップ、絶対あすみんちゃん好きそう!!マキシマイザーとのコラボ、まじめにオススメだからやってみて〜✨

• 抹茶🍵😌✨

付録オシャレですね。 なのかのんさんメイク上手

なのかのん

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 ありがとう〜✨ LIPSみてお勉強させていただいてます☺️✨ 付録とは思えない豪華さ!

Flora

最近の雑誌って本当にすごい攻め姿勢だよねぇ😆✨すんごいお得感💓 それと、なのかちゃんのメイクが上手👏 センスが香ってるよ〜😍

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 でしょ?私中学生の時部活一筋でファッションなんて関係なかったなぁ…今の子達はすごいね。 あはは☺️いつもありがとう!!

Flora

@nanocanon54中学生向けでメイクセットって💄😳💦おばちゃんビックリ‼️笑笑 どんどん調子に乗っちゃって〜😆ほんとセンスを感じるよ💓

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 ほんと😳!今中学生向けの雑誌までメイクセットとかだからすごいよ〜!! フローラちゃんに褒められると調子にのるなのかのんでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+やったー!!

HARUNAN

これわたしもずっと気になってましたー♡メイク素敵です(*´ω`*)次見かけたら買ってみます~✨

なのかのん

@jasmine1113HARUNANさん💕 気になってても買うの躊躇うのわかります〜!!私も散々迷いました(笑) 目に留まったらぜひぜひ💕

サラ🐾

なのかのんちゃん💕 付録なのに凄いね!! パッケージがマットっていうの?? 指紋つかないの分かる!😁 サラサラしててずっと触ってるときある(笑)

サラ🐾

@nanocanon54だよね!! 最近は付録凄いもんね✨

なのかのん

@adidas__nnサラちゃん💕 付録だけどなかなかやりおるよ✨ サラサラなのいいよね〜!! 触り心地って大事☺️!!

まむ @休止

最近の付録は凄い🙊💓 改めて思うよ~*.+゚ 採算合うのかな❓❔笑 グレーとピンクのアイシャドウと赤リップの方好みのカラー⸝⸝⸝⸝♡ なのちゃんどっちも似合うなんてすごいー♡♡

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 付録すごいですよね☺️もはや付録目当てで買うから付録ではないwww雑誌が付録だ(笑) まむちゃんは赤リップ絶対似合いそう!! イエローの方かなり自分の中で微妙だったんですがありですかね(笑)ありがとうございます!!

ゆりのはな

私も先月付録に一目惚れでGETしたんたけど、トレンドカラーのアイシャドウがどうしても上手く使えなくて😫 なのかさんの使い方とっても素敵ですね💕参考になりました😍

なのかのん

@sparkle_lips_6keゆりのはなさん💕 コメントの返信遅くなってすみません💦 トレンドカラー一歩間違うとすごいアイメイクになりますよね(笑) ありがとうございます!

Gina Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)の口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Gina 2018ー19Winter ROSE BADコラボコスメ2Daysメイク6点セット 定価850円税込 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今回は雑誌の付録です! 興味ない方はスルーしてくださいね♪ ずっと我慢してました! でもやっぱり買っちゃいましたよ!! デイリーに使えるブラウンセットとオシャレしたい日のトレンドカラーセットの2種類で、ツートンアイシャドウ、リップ、ネイルの6点セット! その中でたいっへん気に入ったものがあってこれは是非ともレビューしなければと思いキーボードを叩いています(笑) トレンドカラーセットのリップ!! これダントツにいいよ!!! 深めのボルドーで中に細かいゴールドラメが入っています。 ラメは塗るとほとんどわからない程度。 これがね、マキシマイザー塗った後にグリグリってこのリップを塗るとかなりいい感じなのです!! ベタ塗りだと唇オバケになってしまうのでやらないのですがマキシマイザーで潤いを補給してからこのリップを使うといい感じに中和されて色がつきすぎなく、かつ長時間潤いを保ちつつ好みの色が続くと。 一度やってものすごく気に入ってこればかりになってしまっている(笑) ディオールアディクトとかも買ってるのに気に入りすぎてそっちまで手がいかないこれいかに_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん! 私の手持ちのリップではなかなかこういった色が少なかったというのもあるかもしれませんが単品で塗ったとしても潤うし、唇のシワに色がたまらないし付録なのがもったいないくらい。 まあ付録なだけにパッケージはプラスチックのチープ感はあるのですが逆に私はこれがなんでか気に入っていて(笑)ちょっとマットになってるからサラサラしていて指紋が残りにくいの。 サイズもミニとかではなく普通のリップくらいの量が入っているのでこれ2本にアイシャドウとネイルが付いていると思えばかなりコスパはいいよね。リップ1本分くらいの値段で6点セットだし。 というわけでたいへん気に入ったリップなのでしばらく使い続けそうです。 アイシャドウたちはまぁまぁな使用感でしたがブルベということもありトレンドカラーのほうがどちらかというと使いやすかったかな。 割と対比の配色なので確かにオシャレだけど場所を選びそう。 グレーを単品で使ってグラデーションにすると結構かっこよくて好きでした! ネイルはまた後々レビューしようかなと思います☺️ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #なのかのん付録 #お気に入りリップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品