A378a6344a75a0bca1ab591b 1555664466 thumb

the SAEMラブミー コーティング ティント

• ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー コーティング ティント(口紅)を使ったクチコミ

❤️[ the SAEM 新作Lip ]❤️ とことんハート♥️なティント the SAEMからハートの形のティントが登場したのでご紹介♡ 発売は2018年ですがしっかり使ってみたのでレビューが遅くなりましたㅠㅠ 日本で発売されたら絶対売れる!ってくらい可愛いティントなので是非共有したくてスウォッチ💞 《 ラブミー コーティング ティント 》 価格: 10,000₩(約1000円) 1番のポイントはコロンとした可愛いハート型の見た目❤️ 手のひらにすっぼり収まるくらいすごく小さめです^^ 小さい分アプリケーターもすごく短くて塗りにくいっちゃ塗りにくいです^^;;; たぶんこのティントは塗りやすさよりパッケージ重視なんだろうということで...可愛いから許すㅋ.ㅋ テクスチャーはよくあるティントのテクスチャーですが思ったよりも軽めです💕 グラテーションもしやすくて良き♡ 一度塗りで綺麗に発色してくれて、そこまで濃すぎず薄すぎずちょうどいいです^^ めちゃくちゃオイル〜って感じではないので、ある程度乾燥はしますがリッブクリームを下地に塗らなくても唇は死なないですㅋ.ㅋ ですがティントなので着色とかを考えるとしっかり保湿してから塗ってください♡ カラーは全4色展開🥰 💋01: ラブ フィクション ビビットすぎない優しめのレッドカラー 4色の中では一番王道レッドです! 💋02: ラブ キャッチャー 果汁感溢れるオレンジカラー 顔色をパッと明るくしてくれるカラーで、イエベさん向き 💋03: ラブ モーション 優しい印象の青みピンクカラー ビビット感はなく、いちごみるくみたいなカラーです^^ 💋04: ラブ エンディング 深みのあるチリレッドカラー ブラウン味は強すぎず適度にレッドで大人っぽいカラー! わたしは店頭で全色テスターしてみて、04のラブ エンディング を購入💋 01も04もレッドベースのカラーですが、01はピンク味の強いチェリーレッドカラーで、04はブラウン味のあるチリレッドカラーになってます💕 どっちかというと01はブルベさん向き、04はイエベさん向きのカラーかなと思います^^ 安いので全色買いする人も多いみたいですが、01番のラブ フィクションが1番人気が高いみたいです🥰 アプリケーターは短いですが、ムラなく塗りやすくて、着色もムラなく綺麗に残ります♡ ティッシュで拭いても結構カラーが残りますがクレンジングで落とすとちゃんと落ちてくれるので、ティントの色素沈着が怖い方にも^^ 香りは、ピーチのような甘い香りがうっすらと付いてます🍑 可愛いしプチプラなのでプレゼントにも🎁💕 限定ですがまだ販売されているので是非チェックしてみてください♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #限定 #カワイイ #パケ買い #ティント #リップ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集