*ナチュラグラッセ~UVプロテクションベースM01~数日間使ってみてまず保湿力がもの凄いです💛乾燥肌ですが乾燥は全く感じないし乾燥によるメイクよれがなかったです。肌のくすみを一気に飛ばしてくれてトーンアップします。SPF50+PA+++でUV...
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地
ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN | 3,080円 |
| 100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ カラーコントロール ベース | 3,520円 |
| 白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に! | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ メイクアップクリーム カラープラス | 3,080円 |
| ワンアイテムでナチュラルにカバーされて素肌が綺麗な人のような仕上がりが好きで愛用している! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る |
REN_33さんの人気クチコミ
ベースメイクがほぼ固まってきたのでメモメモ(๑◉ω◉)φ。。。洗顔から見直し始めて2年くらいかけてミネラルコスメにたどり着きました…①naturagraceUVプロテクションベースサボリーノ朝マスクの後にまずこれ。比較的サラッとしていて伸びも...
- 2019.02.03
出社時間が早いので、朝の支度時間を短縮したくて使うようになりました。朝のスキンケアめっちゃ時間かけてて…遅刻ギリギリの生活だったので(´;ω;`)今まではほかのメイクが適当になっちゃってたのですが、このマスク使い始めてからはメイク捗ってます。...
- 2019.02.25
☆梅雨〜真夏を乗り切るベースメイク☆下地・お直し編!しばらく見る専になってたのですが、その間もいろいろメイクのやり方研究しており😆そんなこんなでメイクだだ崩れのこの時期がやってきた〜〜(´;ω;`)なので来年以降の自分のためにメモメモです。(...
- 2019.04.26
アイメイクに全然頓着しなかった私がキラキラアイメイク。:*°+.。:°.*(*´ω`*)*.゚:。.+゚*:。にめざめてしまったシャドウ。好きすぎて、すごい時は季節毎でリピートしてました(*'v'*)左から底見え順、ヌードピンク、フューシャブ...
- 2019.01.17
肌負担を極力減らしたくなったので、徐々にメイク見直しし始め(*'v'*)LOFTのお試し使ってみたら発色の仕方が気に入ったので早速購入しました🌼ハニーサックル使用。パフをふわっと肌にはたくだけで色づくのが使いやすくて◎。ポーチの中でかさばらな...
- 2019.01.11
夏以外は全然UVケアしてなかったのですが、とことん肌にやさしくなろー!!!と思って徹底的なケアを決意して選んだ下地(*'v'*)手につけた時の伸びと肌にスゥッ…と馴染んでいく感覚が違和感なくベタつかなかったので◎👍✨まだ使い始めて1週間程なの...
- 2019.01.17
商品詳細情報ナチュラグラッセ UVプロテクションベース
- 生産終了
- SPF43・PA+++ 植物オイルmixと米粉配合の軽いテクスチャーでなめらかに伸び広がり、植物エキスがしっとりうるおいのある肌をキープします。SPF43で紫外線を強力にカットするだけでなく、ブルーライトや近赤外線もカット。また、顔全体をトーンアップさせ、ナチュラルなツヤを与えます。石けんで落とせます。
- ネイチャーズウェイ
- 2017/3/1
- 水、プロパンジオール、酸化チタン、オリーブ果実油、スクワラン、イソステアリン酸エチル、ラウリン酸ポリグリセル-10、アルミナ、ヤシ脂肪酸ソルビタン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キサントフィル、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、ダイズ種子エキス、ビルベリー葉エキス、コメ粉、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、グリセリン、スクロース、タピオカデンプン、シリカ、キサンタンガム、ベヘニルアルコール、パルミチン酸デキストリン、クエン酸Na、クエン酸、アルギニン、アニス酸、アニス酸Na、レブリン酸Na、ココイルグルタミン酸Na、ココイルグルタミン酸2Na、BG、ステアリン酸、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al