ハニーサックル購入ポンポンするだけで自然にぼかしたチークが作れるので手早くメイクできる1品。ファンデーションETVOSじゃない時も使うレベルのお気に入り。本当にほんのり色づく感じなので、はっきりチーク入れたい場合は濃いめの色を試すのが良さそう...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×パウダーチーク
エトヴォス ポンポンミネラルチーク | 2,299円 |
| ナチュラルな薄づきで、ポンポンする度濃くなるし手が汚れない♪細かくラメが入っててお上品なほっぺ♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルプレストチーク | 3,850円 |
| 健康的で自然な血色感を出せる仕上がりに。薄塗りでもしっかりと色づいてくれます! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシマリングデュオ | 4,400円 |
| 品良く仕上がり、見た目も血色が良くなるような♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| パウダーチークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 落ち着いたら色味で 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 3,850円 |
| パウダーチークランキング第2位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| パウダーチークランキング第3位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第4位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第5位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第6位 | 全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンション グロウチーク | 2,750円 |
| パウダーチークランキング第8位 | 美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第9位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第10位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
REN_33さんの人気クチコミ
ベースメイクがほぼ固まってきたのでメモメモ(๑◉ω◉)φ。。。洗顔から見直し始めて2年くらいかけてミネラルコスメにたどり着きました…①naturagraceUVプロテクションベースサボリーノ朝マスクの後にまずこれ。比較的サラッとしていて伸びも...
- 2019.02.03
出社時間が早いので、朝の支度時間を短縮したくて使うようになりました。朝のスキンケアめっちゃ時間かけてて…遅刻ギリギリの生活だったので(´;ω;`)今まではほかのメイクが適当になっちゃってたのですが、このマスク使い始めてからはメイク捗ってます。...
- 2019.02.25
☆梅雨〜真夏を乗り切るベースメイク☆下地・お直し編!しばらく見る専になってたのですが、その間もいろいろメイクのやり方研究しており😆そんなこんなでメイクだだ崩れのこの時期がやってきた〜〜(´;ω;`)なので来年以降の自分のためにメモメモです。(...
- 2019.04.26
アイメイクに全然頓着しなかった私がキラキラアイメイク。:*°+.。:°.*(*´ω`*)*.゚:。.+゚*:。にめざめてしまったシャドウ。好きすぎて、すごい時は季節毎でリピートしてました(*'v'*)左から底見え順、ヌードピンク、フューシャブ...
- 2019.01.17
肌負担を極力減らしたくなったので、徐々にメイク見直しし始め(*'v'*)LOFTのお試し使ってみたら発色の仕方が気に入ったので早速購入しました🌼ハニーサックル使用。パフをふわっと肌にはたくだけで色づくのが使いやすくて◎。ポーチの中でかさばらな...
- 2019.01.11
夏以外は全然UVケアしてなかったのですが、とことん肌にやさしくなろー!!!と思って徹底的なケアを決意して選んだ下地(*'v'*)手につけた時の伸びと肌にスゥッ…と馴染んでいく感覚が違和感なくベタつかなかったので◎👍✨まだ使い始めて1週間程なの...
- 2019.01.17
商品詳細情報エトヴォス ポンポンミネラルチーク
- エトヴォス(ETVOS)
- 替えパフ×2枚: 220円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ※2023年3月1日〜価格改定 敏感な頬をやさしくメイク。天然ミネラルの発色でふんわり頬へ。 パフ一体型チーク。 ミネラルと天然色素のみで彩られた発色鮮やかな「ポンポンミネラルチーク」。ポンポンと頬にパフを置くだけで、瞬時にチークメイクが完成します。 Point1 簡単に使えて、持ち運びも便利 パフ一体型の容器に入ったパウダーチーク。ポンポンと頬に置くだけでチークメイクが完了します。持ち運びにも便利な形状で、ミラー付きなのでこれ1個でチークのお化粧直しOK。 Point2 ミネラルの発色でふんわり頬が完成 日本人女性の肌色に合うように作られたカラー展開で、なりたいチークの色が必ず見つかる豊富な色展開です。天然着色料のみで作られる自然なカラーがお肌にキレイになじみます。 Point3 シンプル処方で肌にやさしい 天然のミネラル(鉱物)と天然色素から作られ、界面活性剤、シリコン、鉱物油、タルク、タール系色素、防腐剤、ナノ粒子、香料、紫外線吸収剤不使用。クレンジングは不要で石けんで落とせます。お肌が敏感な方でも使える低刺激処方※。 ※すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。
- エトヴォス
- 2017/5/25(最新発売日: 2018/1/25)
- ピンクブルーム:マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン アプリコットベージュ・ペールオレンジ・ピーチ・プラム:マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄 タンジェリン・コーラルベリー・シフォンピンク:マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、カルミン ハニーサックル:マイカ、酸化チタン、カオリン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン ピンク・ローズ:マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、カルミン ※ピンクブルーム・タンジェリン・コーラルベリー・シフォンピンク・ハニーサックル・ピンク・ローズはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。