86cacd5ce549ad484abd9ec9 1547621718 thumb

LUNASOLジュエリーパウダー

• ジュエリーパウダー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパウダー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパウダー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパウダー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ジュエリーパウダー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ルナソル ジュエリー パウダー✨✨✨ ✨EX01 Natural ✨EX02 Clear 限定2色です。 カラー名はナチュラルとクリアーですが、 ゴールドとシルバー💡 どんなものかと説明するなら、 もう、単純に『キラキラ』です✨🤣 濡れ感もない、キラキラ🤩 他の色味が混ざってない、ゴールドとシルバー。単純だからこそ、使いやすい💖 幅広く、何にでも合わせやすいです❗️ 指付けではキラキラが密集、ブラシ付では、 キラキラが、程よくのってくれます⭐️ ベージュニュアンスアイズの方は、ベースのカラーもしっかり発色するので、単色使いでも満足できるのに対し、こちらは、何かに重ねる使い方用💡として。 これも、ルナソルらしい品のあるラメ❤️ たとえ、付けすぎちゃったとしても、ギラギラでいかにも感は出ないと思います🙋‍♀️ 今回のThe Beigeは特にですが、ルナソルって、 メイク初心者さんでも、大失敗💥することなく使えると思うんです😊 反対にメイク上級者さんは、『腕の見せ所💪』な、自分だけのメイクがしやすいと思うんですよね〜🙌 幅広いメイクが楽しめるって言えばいいのかな💡 ルナソルのBAさんとルナソル愛❤️について語るのが楽しいozです😊💗 #ルナソル #ジュエリーパウダー #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ルイ

ルイめっちゃ上品なラメ感😍 キラキラでかわいいですね❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ラメ、キレイでしょ✨写真じゃ上手く伝わらないのが悔しいくらい綺麗なの❤️ 黒目上にポンポン置いたらかわいい😍

• まむ

まむozちゃんやっぱりもうルナソルマスターだね🤣💕 まだまだBAさんとルナソル愛語れない👀 それにしてもやっぱりこれすごく上品なキラキラ感✧︎*。 たまらないな~♡♡

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 BAさんとかなりマニアックな話まで出来るようになってきちゃった🤣 シルバーやゴールドのラメって、他にも沢山あるけど、これは大人の女性がたっぷり使っても大丈夫なラメ✨❤️✨ こっそり忍ばせにも、豪快につけてゴージャスにしても、おかしくないの💗 派手派手イケイケじゃないから、使いやすい❤️

• かぽ

かぽわたし、シルバーほしいかも❤️ ルナソル店頭で一度も買ったことないんだ😭 ルナソルいいカラーだすね😊❤️ 大人でも使いやすい❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 シルバー使いやすいよ❤️最期の仕上げにのせたら、一気に華やかになる💗💗💗 ルナソルってね、やり過ぎても、失敗に見えないとこが好きなの✨ カラーも、ブルベ、イエベで極端に合わないものとか無いし💡 仕事の日に、朝悩んだら、とりあえずルナソルでメイクするの😘❤️

• しぃ

しぃ可愛いなー💕 ルナソルは語れないけど、ozちゃんとルナソルトークしたい😋💕 私やっぱりベージュリップが気になって、一つ買っちゃったよー💄💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 リップ💄どう❓使いやすいカラーじゃない❓✨ 私、普通なら浮いちゃうベージュでも大丈夫だった🙆‍♀️ スルっと塗りやすいでしょ💗

• しぃ

しぃリップまだ届いてないのー😭 使うの楽しみ🙈💕

• oz.design

oz.design@shii_m早くしぃちゃんのもとへ届け〜🎁 楽しみだね❤️(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ レビュー待ってるよ😘

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1935件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング