• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「前回の投稿に沢山のいいね有難う御座いました..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • ブルベ 冬
  • 𝐋𝐞𝐢/美容学生

前回の投稿に沢山のいいね有難う御座いました\❤︎/\❤︎/\❤︎/ 先日、アイラインの引き方を教えて欲しいとのコメントを頂いたので詳しく説明したいと思います☺︎︎ まずこのアイライナーから御紹介します! こちらはLIPS様を通して、DUP様から頂いた、 シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン です!!!リキッドタイプのアイライナーは描きにくいので最近はペンシルタイプを使用していたのですが、こちらのアイライナーに出会ってびっくり、、、( °_° )なんだこの描きやすさは!!!!笑笑ほとんど滲まないし、ウォータープルーフでこすれに強く、太さが自由自在にかけます。控えめに言って最高です。笑 DUP様、LIPS様本当に有難う御座います(TT)♥ ―アイラインの描き方― 2枚目画像のように、鏡を下にし半目で描きます笑 私は時間が無い時は目尻のみ引くので、先に目尻を引いています! とにかくポイントは筆を寝かせてかくことです。 寝かせて、そのまま目の形に沿って筆を下ろすと真っ直ぐなラインを書くことができますよ(^o^) インラインをかいて、出来た睫毛と睫毛の隙間を塗りつぶす際は、筆を立ててグリグリと少しずつ塗ります。 私は目尻のラインはサッとかきますが、インラインは丁寧に少しずつ筆をずらしてかくようにしています。インラインが太すぎてしまうと、ギャルっぽいというか、少し重たいに印象になる気がするので私はほそーくかいて、ナチュラルに仕上げています。少し失敗しているのは触れないでください(TT)笑 このような方法でいつもアイラインを引いています。少しでも参考になったら嬉しいです。 見て下さり有難う御座いました(*´˘`*)♥ #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集 #ディーアップ#DUP#プチプラ #アイライナー #シルキーリキッドアイライナー#提供_ディーアップ#sumireメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• LIPS公式アカウント

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@lipsjpいつもお世話になっております♥ 使って頂いて大丈夫です(^o^)👌 宜しく御願い致します!

• うー

うーsumire さん参考になりました🎵かわいい😆

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@shiny_sounds_21fコメント有難う御座います。 そういって頂けると本当に嬉しいです(TT)♥ 見て下さり有難う御座います\❤︎/

• fantastic_lips_2h9

fantastic_lips_2h9コメント失礼します! スクールメイク向けのアイラインの引き方を押して欲しいです まだ、アイラインのやり方がよくわからず学校につけていったら絶対ばれてしまいます 長々とすみません できたらでいいのでお願いします

• fantastic_lips_2h9

fantastic_lips_2h9@aug_888ご丁寧にありがとうございます やってみます

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fantastic_lips_2h9コメント有難う御座います♥ 学校に目尻のアイラインは確実にバレてしまいます(TT)なので少しでも目力をアップさせたい場合は、まつ毛とまつ毛の間をアイライナーで埋めてあげてください。結構印象変わると思います🙆🏻👌✨

• みもれ

みもれコメント失礼します🙇‍♀️ 私は利き手の目(右目)は上手くいくのですが、左目が上手く行きません💦 何かポイントなどはありますか(--;)

• みもれ

みもれ@aug_888御丁寧にありがとうございます😣 練習あるのみですね、、 参考にします!!

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_gloss_1dxコメント有難う御座います♥ 私は左利きで左目は上手く行きますが、右目は上手くいかないことが多いです(TT)笑 私はお風呂に入る前にアイラインの練習してました!笑とにかく、筆を寝かせて描くことです。あとは手に力を入れ過ぎないことです。力が入ると太くなってしまったり、手がぶれてしまったりするので、あまり手には力を入れず、ゆっくりと丁寧に少しずつ引くことですかね、、、良いアドバイスが出来ず申し訳御座いません😭

• リコ

リコ初めましてm(*_ _)m 私どうしてもアイライン引くのが苦手で… 瞬きしちゃうんですけど、どうしたらいいですか…?

• リコ

リコ@aug_888丁寧にありがとうございます😌

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@kt_rrコメント有難う御座います♥ アイラインって難しいですよね、、、 少し引いて瞬き、少し引いて瞬きを繰り返していけば綺麗に引けると思います🙆🏻👌✨ もし目の中に入りそうで瞬きをしてしまう場合は、ペンシルタイプのアイライナーでまつ毛の上をすべらしてラインをゆっくり描く練習からしてみて下さい! あとは、半目です!笑 半目で、鏡を下にすると下を見ながらかくことができるので目に入ったりする事がないので鏡を下にするのがオススメです^^

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11985件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ