• ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⚠長文です⚠こんにちは!ゆきお⛄です!突然..」

ゆきお⛄
  • イエベ 春
  • ゆきお⛄

⚠長文です⚠ こんにちは!ゆきお⛄です! 突然ですが皆さん、食べ物モチーフは好きですか? 私は大好きです。 どのくらい好きかって メイクポーチとお気に入りのシャツがトースト柄🍞で じゃがバターとパンケーキ🥞のイヤリングを持ってて、 これを打ってる今ピザ🍕型のラグの上にいるくらい好きです。 そんなゆきおがずっと買いたくても手を出せずにいたコスメ! それが メイクアップレボリューションの板チョコ型アイシャドウパレットパレットです。 最近では大きいサイズがしまむらで破格の値段で売られてると話題になりましたね。 もちろん私も興味はあった!!あったんだけどな!! 1 デカすぎて持ち運べない 2 絶対生涯で使うことのなさそうなド派手な色が入ってる 3 なんか2~3色同じ色がある気がしなくもない 4 そもそも16色なんて使いこなせる気がしない と言う理由からずっと見るだけ我慢をしておりました。 そんなゆきおでしたが遂に! 念願のパレットを購入しました。 #メイクアップレボリューション #ミニチョコレートアイシャドウパレット ¥1700+tax 色展開は 定番色の ヌード🍫 カワイイ チョコオレンジ🍫 個性的 チョコミント🍫 新色 ローズゴールド🍫 の4色となっています。 今回私はヌードを購入しました! ブラウンやゴールドを基調とした8色が入っています。 ダーク系の色と下段のオレンジがマット 上段の真ん中ふたつがザクザクのラメ、その他3色がパール感のある作りになっているので1つのパレットで色々なニュアンスのアイメイクが可能になります。 また、16色の時と違い、色味が全部ガラッと違う(マットの2色は近いけど)ので捨て色もないんじゃないかなぁと思います それぞれかなり発色は良いですが、他の方も仰っているように粉飛びが多い気がします。アイシャドウベースは必須かもしれません。 特にマット系の色は、粉質がサラサラしてるため擦ったらすぐ消えてしまうんじゃないかと思うほどです。(マジョマジョのオープンユアアイズに似てる気がする) また、16色の時はチップがついていたと思うんですが、こちらはついていないので別途チップやブラシを用意する必要があります。 けど粉質的に指でつけるのが1番ラメ感がはっきり出ていいのかもしれません。 個人的にマイナスだと思った点 1 1番ベースになるような色はパール感のあるものしか入っていないためこれだけでは完全マットなアイメイクは出来ない。 各明るさでマットとラメ両方あると幅が広がったのかなぁと思います。 2 パケ開けにくい問題 爪が死にかけました。 けどやっぱり見た目可愛いし、色も使い易い色ばかりなので、興味のある方は是非お試しください🙌 見ていただきありがとうございました!

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

ゆきお⛄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
大人気!アイラブチョコレートのミニサイズアイシャドウパレット♪ 8色アイシャドウパレット。
  • チョコオレンジ
  • チョコミント