3768dbff64e20d967fd87ce4 1551747002 thumb

クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ

• タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ(クッションファンデーション)の口コミ「💎クレドポーボーテタンクッションエクラ💎ク..」

みぃ♔.゚
  • みぃ♔.゚

💎クレドポーボーテ タンクッションエクラ💎 クレドポーボーテの クッションファンデーション。 お色は00番の一番明るいお色ですが そんなに白くはならず、 時間が経つと共に肌に馴染んできます。 美容液成分がたっぷりのおかげか、 もうツヤッツヤになります!発光します✨ 崩れ方も綺麗で、変にヨレたりしないです。 カバー力はほとんどありません💦 素肌感を引き出してくれる感じです♡ マット肌が好きな方には向かないと思います。 とにかく、ツヤがすごいです🥺

• ズボラ母

ズボラ母みちゃさん💕コメント初めてします🤚🏻 私も、クレドのクッション使ってます🤚🏻 もう、肌が綺麗に見えるのはもちろん、美容液たっぷりで、肌が疲れないのが、めちゃくちゃ好きです❣️ ただ、値段だけってところですが、、3万のクリームファンデと同じ成分やったら、納得してしまっている、、金銭感覚麻痺している私です笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ 私もこちら愛用してます!本当に群を抜いて お気に入りです( ´;ᴗ;` )めちゃくちゃ綺麗に 仕上がって崩れ方も汚くないのにしっとりずっと 潤ってる感じで。。もっと安かったらな、とは 思いますがさすがクレド様って感じです🙈🙈

• みぃ♔.゚

みぃ♔.゚@_naa1128わかります✨お値段はお高めですが、それくらい保湿力がすごいし肌を綺麗に見せてくれますよね♡夕方になっても肌がモチモチで感動です🥺

• みぃ♔.゚

みぃ♔.゚コメントありがとうございます🥺♡母さんも使ってるんですね♥️そのお気持ちすごく分かります😂🖐少々お高めですが、1回使ってしまえば良すぎて、手放せなくなりそうですよね😂朝メイクして、夜までこんなに潤いが続くのは本当にビックリです!

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みぃ♔.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ

• 12g(レフィル): 7,000円
      • 12g(本体): 9,000円
      • パフ: 700円
      2018/9/21(最新発売日: 2020/3/21)
      クレ・ド・ポー ボーテ