3768dbff64e20d967fd87ce4 1551747002 thumb

クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ

• タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

💎クレドポーボーテ タンクッションエクラ💎 クレドポーボーテの クッションファンデーション。 お色は00番の一番明るいお色ですが そんなに白くはならず、 時間が経つと共に肌に馴染んできます。 美容液成分がたっぷりのおかげか、 もうツヤッツヤになります!発光します✨ 崩れ方も綺麗で、変にヨレたりしないです。 カバー力はほとんどありません💦 素肌感を引き出してくれる感じです♡ マット肌が好きな方には向かないと思います。 とにかく、ツヤがすごいです🥺

みちゃ🐶🐾

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ 私もこちら愛用してます!本当に群を抜いて お気に入りです( ´;ᴗ;` )めちゃくちゃ綺麗に 仕上がって崩れ方も汚くないのにしっとりずっと 潤ってる感じで。。もっと安かったらな、とは 思いますがさすがクレド様って感じです🙈🙈

• みちゃ🐶🐾

みちゃ🐶🐾@_naa1128わかります✨お値段はお高めですが、それくらい保湿力がすごいし肌を綺麗に見せてくれますよね♡夕方になっても肌がモチモチで感動です🥺

• ズボラ母

ズボラ母みちゃさん💕コメント初めてします🤚🏻 私も、クレドのクッション使ってます🤚🏻 もう、肌が綺麗に見えるのはもちろん、美容液たっぷりで、肌が疲れないのが、めちゃくちゃ好きです❣️ ただ、値段だけってところですが、、3万のクリームファンデと同じ成分やったら、納得してしまっている、、金銭感覚麻痺している私です笑

• みちゃ🐶🐾

みちゃ🐶🐾コメントありがとうございます🥺♡母さんも使ってるんですね♥️そのお気持ちすごく分かります😂🖐少々お高めですが、1回使ってしまえば良すぎて、手放せなくなりそうですよね😂朝メイクして、夜までこんなに潤いが続くのは本当にビックリです!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
      薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

みちゃ🐶🐾さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)