現役美容ナースの🐨(こあら)です。 自分の中の何かが目覚めて美容に興味を持ち始めました。 好きなものだけ食べていたので体型も標準かもしれないですが、周りの子に比べるとふっくらしていたこともあり、まずダイエットをしました。 丁寧でわかりやすいレビューを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いします☺️👍
もっと見る初めまして!!私も中学三年生です! あともう少しで受験ですね💦お互い頑張りましょう️💪✨ 高校生活のために私もダイエット頑張ります笑 ニキビは、化粧水でいっぱい保湿すると減りますよ💕(洗顔の仕方と化粧水の付け方変えたらニキビが減りました!!) スクールメイクにチャレンジしてみたいですね✨ 長文失礼しました!!
突然すいません🙏 🐣ちむ🐣と申します!! 私は高3でもうすぐJKが終わってしまいます😭 今思うと高校3年間は恐ろしいくらいあっという間です😌 高校3年間って、一生思い出に残ると言われてます! だから部活でも勉強でもバイトでも恋でも💓 何か一つでいいので本気で打ち込めることした方が絶対いいです!!! 春からの高校生活楽しんでください✨
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|216 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|3292 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|102 view
LIPS PR|14761 view
ナイトブラの正しい付け方!効果を引き出すコツとよくある疑問にも回答
SHIZUKA|134 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
メンターム『口紅がいらない薬用リップ』400円以内 または ケイト『CCリップクリームN(カモフラ)』400円 セザンヌ『BBクリーム』580円 セザンヌ『UVファンデーションEXプラス』500円 キャンメイク『パーフェクトマルチアイズ02』780円 キャンメイク『クリアコートマスカラ』550円 ビューラー(オススメは資生堂ですが、初めは100均の物でも○) 初めは以上のものがあればいいと思います! (全て税抜き表示です。) ベースメイクはセザンヌのものを2つ書きましたが、ニキビや気になるところがないのであれば必要ありません。 また、目が一重であるならば中学を卒業してから二重のクセづけをした方がいいかも(もともと二重でしたらすみません💦)