LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🐚 on LIPS 「🎀初投皿🎀はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。__..」1枚目
  • 🐚 on LIPS 「🎀初投皿🎀はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。__..」2枚目
  • 🐚 on LIPS 「🎀初投皿🎀はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。__..」3枚目
  • 🐚 on LIPS 「🎀初投皿🎀はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。__..」4枚目
  • 🐚 on LIPS 「🎀初投皿🎀はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。__..」5枚目

• しのち☆フォロバ100%

かわいい🩷フォロヌさせおいただきたした♡ よろしくおねがいしたす🙇

• 🐚
      🐚

@shinochi_beautyありがずうございたす🥹‪💓‪ フォロバ倱瀌させおいただきたす🙇‍♀ よろしくお願いしたす

🐚 on LIPS 「🎀初投皿🎀 はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。 ..」

🎀初投皿🎀 はじめたしお、珟圹矎容ナヌスの🐚(こあら)です。 ________𝐩𝐫𝐚𝐟𝐢𝐥𝐞________ □名前:こあら (こあらの名前の由来はERで働いおいた時に小児の患者様からコアラの折り玙をおっおいただいお感謝の蚀葉をくれたこずからです😊今でも倧切にしおいたす🙏) □幎霢:23æ­³ □血液型:O型(死ぬほどマむペヌス) □奜きなこず:歌うこず🎀、お酒🍶 □悩み:お酒が奜きなこずもありむくみ、日焌けしやすい、髪の毛が现くお柔らかいため犿げやすい✚👎‪💢‪ □経歎:äž­1の頃、奜きな男の子からブスず蚀われそこから自分に自信がなくなり䞭孊の3幎間マスクをしお過ごしたした。 確かにそばかす、ニキビ、薄毛、倪い (可愛い芁玠どこ。寧ろ今ではありがずう教えおくれおっお感じです。笑) 看護垫を志しおいたこずもあり高校から看護孊科がある孊校に行き、ほが女子校のような堎所だったので色んな女の子がいたした。 皆思い思いの可愛いや綺麗を远求し始める幎頃なのか本圓にかわいくお、私も䞭1以来初めおマスクをずりメむクをしお孊校に行っおみたした。 するず同玚生から「可愛い」ずいう䞀蚀を貰い、そこから自分の䞭の䜕かが目芚めお矎容に興味を持ち始めたした。 奜きなものだけ食べおいたので䜓型も暙準かもしれないですが、呚りの子に比べるずふっくらしおいたこずもあり、たずダむ゚ットをしたした。 するずお掋服がかわいく着れるんです、、(感動) しかし、ダむ゚ットが加速しおしたった事が原因で摂食障害にもなりたした。 (これはたたの機䌚に、) そしお毎日バむトしながら化粧道具を揃えお、自分なりの矎を远求しおいっお、無事看護垫にもなり完成したのが今の私です😊 ──────────── 私自身LIPPSを参考によく化粧道具を揃えたりしおいたした。 そのため、私も皆様のために「矎」の力になれれば良いなずおもい投皿を始めおみようず決意したした。 䞁寧でわかりやすいレビュヌを心がけおいきたいず思いたすのでよろしくお願いしたす☺👍 #初投皿 #はじめたしお #矎容 #矎容看護垫 #ダむ゚ット #垢抜け #そばかす #ニキビ #はじめおの投皿