くすみ肌をワントーン上がったように仕上げてくれるから、コントゥアなしでもひんやり立体感のあるメイクに仕上げられる逸品 マットハイライトとラメハイライト2つが氷のようなキューブに詰まってる どちらの質感も手放せない人に✋ぜひとも使ってみて欲しい・:*+.
もっと見る関連するクチコミ

- こしはち🐹
- 2025.05.29
好きなカラーすぎてチークだけに使うのがもったいない!ということで、お気に入りチーク2色使ってアイメイクを仕上げたよ💁♀️ ⭐️TWO SLASH FOUR オールオーバー フェイスブラッシュ ☑️¥3.300 ☑️03.ラムベージュ(RUM BEIGE)ゴールドとシルバーのパール感がミックスされた血色感のあるザクロベージュ。 どちらも艶めきのあるチークなので、重たくなりすぎず良き◎
- Hau美容Room
- 2025.09.18
唇の上に心地良くフィット❣️ ふんわりとしたクラウドテクスチャー☁️ 柔らかな色合いのソフトテディブラウン 赤みがないように見えて、ほのかな血色感が漂うブラウンカラーです。 体温でスルっと溶けて、なめらかなバームが唇をうるおいでコーティング✨
- あいか🦋아이카🦋フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ春
いろいろ新感覚すぎる! AMPLE:Nの外用パッチ! スースーしてて気持ちいい! 走っている間もずっとスースーしてた。 紫外線で刺激された肌に快適に密着し、持続的に水分を供給し、肌の保護に役立ち、クーリング感を提供するアウトドアパッチ。
- Erika@フォロバ
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.03.29
VC サンシールドアウトドアUVクリーム☀️ 水分量もあり ベタつかないサンクリーム 伸びも良くて保湿力もあって馴染みやすい 今年は頑張って塗り込まなきゃ!😆☀️
- すみれ
- 40代前半
- イエベ春
- 2024.04.18
こんばんわ🌙梅雨が明けて本格的に暑くなってきましたね🌞🌴🌺✨夏といえばBBQや花火、冬など外でのレジャーを楽しむ方が増えると思いますが…そんな時に気になるのが「虫」じゃないでしょうか😹😂?私自身、蚊に刺されやすい上に、変な虫がくっつくとすぐに肌荒れを起こしてしまうんです🫠そのため虫除けスプレーは必須なのですが…化学成分が入ってるものは余計に肌荒れしちゃって🥲そこでおすすめしたいのが、アロマスプレーOutdoorです✨✨✔100%植物由来原料使用✔エタノールフリー✔精油本来の香り✔天然水使用✔DEETフリー✔100%ピュア精油使用✔虫が嫌う香りを独自ブレンド...
- りぴ☆Webライター
- 乾燥肌
- 2022.07.13
ド素人なのに『プロ・業務用』ってなんぞやと思われると思うけど、コレのハンドクリームは見た事ある人居るかも⁇ 料理家の平野レミさんも使ってたりするやつ🍳👏 の、ヤーマンから出たUVクッションファンデ🌞 見ての通り真っ白なんだけど美容液&UVケア&化粧下地の1品3役でかなりトーンアップするから私はこの上にベージュ系のパウダーだけでイケた😚👍 プロ用ってだけあってアスリートとか保育士さんにもオススメらしいのでランする人とか外回り多い人もいいと思う❣️ あと思ったのは屋外のスポーツ観戦とか少年野球、サッカーのママにも⚾️⚽️ パーソナルカラーに合わせる下地もいいけど私は結構白めに飛ばす派(🤫)だから気に入った😚😚😚 お値段も結構手頃だと思う‼︎←大事👛
- ズボラ主婦。
- 2023.06.25
innisfreeノーセバムミネラルパウダー今更感がすごいですが…5gで698円+税ドンキホーテで購入しましたマスクにメイクがつくのが嫌で、パウダーはここ最近透明や白いものを買うようにしていますこのパウダーは白ではなく透明なので、カバー力はありません。でも、評判が良いだけあってやっぱりさらさらになりますしかもそれが続く片栗粉みたいという感想も見かけましたがたしかに分かる…笑持ち運びに便利な大きさなのもありがたいです同じ白や透明のパウダーで使ったことがあるのはベビーパウダーすっぴんパウダーまいこはんおしろいなどがあります個人的にはこの中ではすっぴんパウダーが1番好きで、リピートしています...
- 2021.04.16
ニベアリッチケア&カラーリップボルドー以前他の色でレビューしたことがあるのですが、今回は秋冬に使いたい深みボルドーのリップクリームを紹介します!画像にあるように、色味は深みのあるレッド系です。ブラウンリップにも分類されるかもしれません。くすみあり、どちらかというと青みですがニュートラル系でパーソナルカラー問わず使えると思います。また、透け感があるので濃い色に抵抗がある方も使いやすく塗り重ねても仕上がりは重たくなりません。ただしあくまでリップクリームなので、色持ちはあまりしません。マスクにもつきやすいです😢食事などの予定の時には使えないかな…...
- 2021.09.20
一重でまぶたが重いけれど濡れツヤ系ラメは意外と盛れたのでメイク載せてみました!マットアイシャドウとロムアンドのパレットのラメ部分を2種類使っています。#天然美少女メイク
- 2022.08.03
見た目が可愛すぎるFLORTTEのリップグロスをお迎えしたのでレビューします✨ 色展開は8色 その中で私は03のももというカラーを選びました 一本でリップメイクが完結するのは嬉しい💖
- アリス
- 20代後半
- 2024.10.06
今回はlipsでも話題のダイソーのアイシャドウ紹介です!その名もURGLAM!LIPSでも発売前からすごく話題でしたよね!私もずっと欲しくて…!でもどこのダイソーにもなく、諦めていたところ…あった!✨✨✨ちょうど買い物帰りに寄ったスーパーの上に入っているダイソーに売ってました✨✨✨といっても、まだ棚に並べ途中&閉店時間1時間切っている時だったので、とりあえずお姉さんに言ってアイシャドウだけゲットしました✌️明日、開店時間と同時に行きます!笑ということで前置きが長くなりましたが、レビュースタート!まず商品名はブルーミングアイカラーパレット01...
- はる🌷
- 2019.04.30
FLASHさんの人気クチコミ
どっちもvaseline!!缶のほうはお出かけのとき、プラスチックの方はメイクoffの保湿がわりに使うのが良きで使ってます◎どちらもほんのり色づいてちょうど良いです💗
- FLASH
- 2019.09.07
中学3年生の女子です👩あと3ヶ月で念願のJK!!なのに…なにも女子高生らしいことできそうにない……ってことで形からでも女子高生らしくなれるように準備しようと思います!①細くなる!最近持久走があって、走ってるからそれを続けて、目指せ-5㌔!②メイクできるようになる!っていってもまずメイク道具揃えるところから……③美肌になる!(ニキビ対策も!ここで、これを見ている皆さんに聞きたいのですが、初めてメイクにチャレンジしていくときにぴったりなリーズナブルで使いやすいメイク道具はなにかありますか??教えて欲しいです🙏#はじめての投稿
- FLASH
- 2019.01.14