• yuka on LIPS 「このクリームめっちゃいい🙆‍♀️洗顔した後に塗ると肌が白くなる..」(1枚目)
  • yuka on LIPS 「このクリームめっちゃいい🙆‍♀️洗顔した後に塗ると肌が白くなる..」(2枚目)

yuka on LIPS 「このクリームめっちゃいい 洗顔した後に塗ると肌が白くなるしニキ..」

このクリームめっちゃいい🙆‍♀️ 洗顔した後に塗ると肌が白くなるしニキビも減った!新大久保で安くなってたよ🤗箱も可愛いから私はアメを入れてる🍬🍭 #メイク写真 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問 #私のポーチ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 飴!いいね!可愛い

• yuka

yuka@yuzuteaはい! いるんなところに使えるので🙆‍♀️

• 綾女

綾女どれくらいの価格ですかぁ〜?

• 綾女

綾女@supreme_beauty_0xly一時的なものなんですかぁ〜⁇🤔教えてくださりありがとうございました。😘

• yuka

yuka@coral_beauty_080ただ肌が白くなるのは一時的なのであまり白くならないかも😭ニキビが減ったのは本当ですが人によって違ったら申し訳ないです🙇‍♂️

• yuka

yuka@coral_beauty_080いえいえ💓 参考になれて嬉しいです😆

• 綾女

綾女@supreme_beauty_0xlyありがとうございます♡参考になりました

• yuka

yuka@coral_beauty_080私は安くなっている時に買ったのですがその時は1580円でした🙆‍♀️

• yuka

yukaはい! 元々クリームが白いので多分一時的だと思います🙆‍♀️ 人によって違うかもしれないのでわからないですが私はそうでした😅

• 綾女

綾女@supreme_beauty_0xly細かいところまで丁寧に教えてくださりありがとうございました✨😘

• yuka

yukaいえいえ! こちらこそありがとうございます😆 私がわかる範囲でしたらお答えします🙆‍♀️

• 綾女

綾女ありがとうございます。もう充分教えてくださったので大丈夫です♡また、何か疑問に思ったことがあれば質問させていただきます😘

yukaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)