使用期限が切れたスキンケア用品、メイクアップコスメを使うと、お肌に悪影響しかないので、 【綺麗になる為のステップ】と思って、使用期限が過ぎたものは、心を鬼にして、月末にはポイするように心がけてます🧴 みなさんは、コスメ断捨離してますか?
もっと見る関連するクチコミ
- ぼぶ
- 30代後半
- 2024.04.30
長さ120cmの広いIKEAの白いデスク。このデスクの下にコスメを収納できると便利なんですが、無印良品のスタッキングシェルフの引き出しは2段重ねるとデスクの下には入らないため、デスク下は靴コレクションの収納スペースとして使っています。 よく使うものや早く使い切りたいものはIKEAのワゴンに入れて収納。特に早く使い切りたいコスメやスキンケアは引き出しに仕舞うと忘れてしまうことがあるので、ワゴンにまとめておくと便利🙌 DVDラックや無印良品の竹材ボックスに入っているアイシャドウですが、2024年はアイシャドウパレットをほとんど買わなかったので去年とほとんど中身は変わっていません。
もっと見る- ˗ˏˋ Betty ˎˊ˗ 一重メイクと香水
- その他の性別
- 乾燥肌
- イエベ秋
シルバーが好きなので購入!思ってたより大きかったけどお気に入り💗 ブラシやスパチュラ、マスカラ、アイライナーとかを収納してるよ! hblifeのもの。目立つ傷があったりで値段の割に、、、なのでこれじゃなくてもよかったなという感じ。 口コミが良くて気になったものを購入! 自分の部屋の大きさに合わないでかい白のテーブルがドレッサー代わり🤍
もっと見る- まな💖
- ブルベ冬
内側に場所の変えられる仕切りがついていて、コスメを立てて収納しやすい 高さがあるので、ブラシも立てて収納できる たくさん入るので、顔のメイク道具以外にも、腕や首用の日焼け止めも入れられる 内側や蓋面にポケットやラバー止めがたくさんあり、ペンシルや細長い細々したものが一目でわかり取り出しやすい 裏面もしっかりとした生地で、軽いのにボックス並みの安全性 ナイロン生地で、汚れがつきにくい
もっと見る- チェル@健康オタク
- 2024.05.18
\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利用ありがとうございます🦌LIPS編集部です✨3月2日(土)からハッシュタグイベントが始まります!今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪「イベント」タブから投稿した...
もっと見る- LIPS公式アカウント
- 2024.03.02
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
もっと見る- あめ
- 20代前半
- ブルベ冬
棚はニトリの突っ張り壁面収納Nポルダ40cm 隣に80cmも繋がっててそっちは洋服かけたり本棚にしたり、娘のコスメがあったり 一部スキンフードの箱をリメイク(リメイクって聞こえがいいよね。)してしきりにしてるよ。 DAISOの重なるクリアケースは引き出し開けると重なってる上の段がズレるのが1番の難点。
もっと見る- 🦋すずぴめ🦋
- イエベ春
カラータイプのコンシーラー! 目の下の青クマと小鼻の赤み🥺 サーモンコーラル オリーブグリーン ミディアムベージュ 厚塗り感無く塗れて こちらの方が扱いやすいかも!! ファンデの厚塗りも防げるし、 綺麗が長持ちするよ😍 目元が乾燥でちりめんシワ みたいなこともないし良さそう!
もっと見る- みつ
- 2024.03.11
最近よく聞く【盛り耐性】って・・・?!「作り込まれたシンプルさ」を意識してメイクすると一気に垢抜け&流行りの顔に近づくよ!✨ぜひ試してみてね👶🏻いいね♡とクリップ📎とフォロー👤お願いします!フォロバ100%返します。本当に使ってよかったものし...
- 2024.07.01
全4色でこれが一番お気に入り!! なんと言ってもチークの色味が他になくて可愛い!これはあざとい!! どのカラーも捨て色なし、PC選ばず使えるのがこの商品のいいところ! 04に関しては、チークと右上のカラーが濃いめなので、薄く重ねていくのが🙆♀️
- 2024.06.08
ブラシなんてどれも同じ・・・と思っていた私もこのパウダーブラシには驚き!! なぜか不思議なくらい綺麗に眉毛が描ける。 今流行りの韓国メイクをするなら断然こっち。設計した人は本当にすごい。。と感動レベル!
- 2024.06.16
垢抜けてみえるし、秋に使える。卍#二重メイク#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#メイク動画#二重メイク#メイク動画#最近のスキンケア#リクエスト募集#みんなに質問#コスメ収納#みんなに質問#ベスコス2018#私のポーチ#リ...
もっと見る- fresh_cosme_gsuk
- 10代前半