• プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

リップデコ プランパーティントの人気色を比較 - ❥本当にオススメ“BEST of MY TINT”❥︎

❥本当にオススメ“BEST of MY TINT”❥︎ 何回も投稿してごめんって感じですが、 このリップは本当に最強なんです!!! プランパーとティントが一体化しているもので、 最近はよくあるけど多分これが先駆けじゃないかな? 良さを伝えたくて、 苦手な唇写真を頑張って何枚も撮ったので 是非読んでください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ -------❁ ❁ ❁------- #リップデコ #プランパーティント 01 ローズピンク 02 ディープレッド 03 ピーチコーラル 各 ¥1,200 -------❁ ❁ ❁------- これは美容家さんのブログで見て、 大学1年生のときに購入したのが始まりでした。 その時はディープレッドを買ったよ! そこからハマって全色買いました。 ☑︎ 01 ローズピンク 明るすぎない青みピンクで使いやすい。 写真よりはもう少し青みがあるかな… 青みが苦手な人は苦手だろうなっていう色ではある。 ☑︎ ディープレッド 深めのレッド。 青み寄りではなく、ブラウン寄り。 写真よりは暗めに、かつ濃く発色します。 ☑︎ ピーチコーラル 可愛さ溢れるピーチコーラル。 アイドルとかモテる女の子の唇ってこんな色だよね! 桃をイメージしてください🍑 各カラーはこんな感じ。 見たままそのままに色が付くので、 選ぶ時もイメージしやすいと思います。 時間とともに青みに転んだり…ってことも 現状私が2年ほど使っていて特にありません。 ラメ、香りはともになし。 プランパーとしての効果も抜群で、 しわっしわの私の唇でも "パンっ"とハリがあるように見せてくれます。 スースー感の持続性もとても高いよ🌱 そして、 同じブランドからスティックタイプも出てるんだけど、 圧倒的にこっちの方がスースーするし、発色が良いです🙆‍♀️ ナチュラルメイク志向なら、 スティック型の方が好きかもしれないけど、 私はこっちを推していきたい。 1,200円で買えて悪いところがないの。 カラーバリエーションが3色だからちょっと少ないけど、 03のコーラル系が去年発売されて、 みんなに似合うカラーがとりあえずは揃っているし、 多分色んな人が買ってくれたらカラーも増えるじゃん???😹 デパコスリップも山ほど持ってるけど、 それらと変わらないぐらい愛しています💕 特に今回マキシマイザーのカラーが出たけど、 ちょっと高くて手が出せないな、なんていう お若めの学生さんにもオススメしたいです! LIPSユーザーみんなでお揃いにしましょう!笑 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #メイク写真 #リップ #プチプラ #オススメ #ティント

• Rin

Rinこれずっと気になってたし、ゆうちゃんがこんだけゴリ押ししてるとか買う!! 買うしかない〜!!!

• ゆう

ゆう@rin_neめっちゃりんちゃんに影響してる😹嬉しい💕 おそろいコスメが増えていくぅ〜🎶

• Rin

Rin@yuuki_beautyベスコスかあ!!ゆうちゃんがリップグロウおすすめって言ってたからそっちも気になってるしマキシマイザーも買う予定だし昨日のシャネルのアイシャドウも可愛いし、、、 ゆうちゃんの影響力偉大🙆‍♀️💓

• ゆう

ゆう@rin_neこれ本当にいいよ!! 去年ベスコスに入れたから入れてないけど、ベスコスレベル!

• Ham🐹

Ham🐹 ゆうさんこんにちは🌼 少し前ですがフォローして頂いていて ありがとうございましたᙏ̤̫💗 ぜひ仲良くしてください︎☺︎ すごく気になりながら 買わずにいたんですが、、、 ゆうさんの美しい👄で 買うことに決めました✊🏻 どのカラーも使いやすそうですね~💗💗

• ゆう

ゆう@hamco___Hamさん、こんにちは! こちらこそ、フォロバしていただき、ありがとうございます。 こちらこそ、ぜひ仲良くしてください💕 タメでも呼び捨てでも何でもオッケーです🙆‍♀️笑 私の唇が美しいだなんて、多分このリップのプランパー効果のおかげですかね😹 3色ともとっても使いやすいですよ🎶

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえまって、唇が綺麗すぎてゆうちゃんが神!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyそうなのかもしれない! 神発言、取り消す!!

• ゆう

ゆう@picocosmeトプ画も目を閉じてるっぽいし、もしかしたらいつも目をつぶってる?!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyえ私の目潰れてたんか!😂

• ゆう

ゆう@picocosmeぴこりちゃん😹 私の唇が綺麗だなんて、目が潰れてるよ笑笑

• my__

my__色の持ちはどんな感じですか??😌

• ゆう

ゆう@papapa92#ゆうのリップデコ というタグで、過去にティッシュオフ検証してるのでそれをぜひご覧ください! 結構色持ちもいいですよ💕

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3dティントの意味教えてください(><)

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_x3d解決したようで良かったです! 水のようなテクスチャーのものだったり、普通の口紅のようなマットの質感のものもあるので、お好み似合うものを探してみてくださいね︎💕︎

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3d@yuuki_beautyありがとうございますm(_ _)m 恥を忍んでお聞きしましたあ(><)笑 テカテカしたグロスをティントと言うと思ってましたあ(笑)

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_x3d普通の口紅は表面上に色をのせるイメージですが、ティントは染めてくれるので、しっかりと自分の唇に定着し、色持ちが良くなります🙆🏻‍♀️ 普通の口紅でも色持ちが多いものもあったり、ティントでもそこまで定着力がないものもありますが、一般的にはこう考えられていると思います!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティント

リップデコ(LipDeco)
生産終了