1b4dd66a4eb16a5a4e39c96f 1578155805 thumb

リップデコプランパーティント

• プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティント(リップグロス)の人気色を比較「❥本当にオススメ“BESTofMYTINT..」

ゆう
  • ゆう

❥本当にオススメ“BEST of MY TINT”❥︎ 何回も投稿してごめんって感じですが、 このリップは本当に最強なんです!!! プランパーとティントが一体化しているもので、 最近はよくあるけど多分これが先駆けじゃないかな? 良さを伝えたくて、 苦手な唇写真を頑張って何枚も撮ったので 是非読んでください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ -------❁ ❁ ❁------- #リップデコ #プランパーティント 01 ローズピンク 02 ディープレッド 03 ピーチコーラル 各 ¥1,200 -------❁ ❁ ❁------- これは美容家さんのブログで見て、 大学1年生のときに購入したのが始まりでした。 その時はディープレッドを買ったよ! そこからハマって全色買いました。 ☑︎ 01 ローズピンク 明るすぎない青みピンクで使いやすい。 写真よりはもう少し青みがあるかな… 青みが苦手な人は苦手だろうなっていう色ではある。 ☑︎ ディープレッド 深めのレッド。 青み寄りではなく、ブラウン寄り。 写真よりは暗めに、かつ濃く発色します。 ☑︎ ピーチコーラル 可愛さ溢れるピーチコーラル。 アイドルとかモテる女の子の唇ってこんな色だよね! 桃をイメージしてください🍑 各カラーはこんな感じ。 見たままそのままに色が付くので、 選ぶ時もイメージしやすいと思います。 時間とともに青みに転んだり…ってことも 現状私が2年ほど使っていて特にありません。 ラメ、香りはともになし。 プランパーとしての効果も抜群で、 しわっしわの私の唇でも "パンっ"とハリがあるように見せてくれます。 スースー感の持続性もとても高いよ🌱 そして、 同じブランドからスティックタイプも出てるんだけど、 圧倒的にこっちの方がスースーするし、発色が良いです🙆‍♀️ ナチュラルメイク志向なら、 スティック型の方が好きかもしれないけど、 私はこっちを推していきたい。 1,200円で買えて悪いところがないの。 カラーバリエーションが3色だからちょっと少ないけど、 03のコーラル系が去年発売されて、 みんなに似合うカラーがとりあえずは揃っているし、 多分色んな人が買ってくれたらカラーも増えるじゃん???😹 デパコスリップも山ほど持ってるけど、 それらと変わらないぐらい愛しています💕 特に今回マキシマイザーのカラーが出たけど、 ちょっと高くて手が出せないな、なんていう お若めの学生さんにもオススメしたいです! LIPSユーザーみんなでお揃いにしましょう!笑 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #メイク写真 #lipdeco #リップ #プチプラ #オススメ #ティント

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpいつもありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後ともよろしくお願いします。

• Ham🐹

Ham🐹 ゆうさんこんにちは🌼 少し前ですがフォローして頂いていて ありがとうございましたᙏ̤̫💗 ぜひ仲良くしてください︎☺︎ すごく気になりながら 買わずにいたんですが、、、 ゆうさんの美しい👄で 買うことに決めました✊🏻 どのカラーも使いやすそうですね~💗💗

• ゆう

ゆう@hamco___Hamさん、こんにちは! こちらこそ、フォロバしていただき、ありがとうございます。 こちらこそ、ぜひ仲良くしてください💕 タメでも呼び捨てでも何でもオッケーです🙆‍♀️笑 私の唇が美しいだなんて、多分このリップのプランパー効果のおかげですかね😹 3色ともとっても使いやすいですよ🎶

• にこ

にこはじめまして!とても参考になります💖 マキシマイザーやコンフォートリップオイルも気になっていたのですが、荒れなさや使用感的にどれがオススメですか?

• ゆう

ゆう@akumarinaコメントありがとうございます☺ マキシマイザーとこのリップはプランパー効果があるので、塗った時にピリピリ感というか、清涼感があります。 それが苦手であれば、コンフォートリップオイルが良いかもしれません... 発色はこちらが1番しっかりしており、これ1本で仕上げられます。 また、ティントなので、しっかり色残りします。 マキシマイザーも新色が出て、色のつくカラーも出たみたいですが、ティントではないので色持ちは期待できないかもしれませんね💦 私はどれを使っても荒れることはなかったですよ🙆🏻‍♀️

• にこ

にこご丁寧にありがとうございます!どれも良さそうなので、デパコスの前にこちらから試してみようと思います🤗

• ゆう

ゆう@akumarinaついつい熱弁して長くなりました😂 是非気に入ってもらえたら嬉しいです💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえまって、唇が綺麗すぎてゆうちゃんが神!

• ゆう

ゆう@picocosmeぴこりちゃん😹 私の唇が綺麗だなんて、目が潰れてるよ笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyえ私の目潰れてたんか!😂

• ゆう

ゆう@picocosmeトプ画も目を閉じてるっぽいし、もしかしたらいつも目をつぶってる?!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyそうなのかもしれない! 神発言、取り消す!!

• Rin

Rinこれずっと気になってたし、ゆうちゃんがこんだけゴリ押ししてるとか買う!! 買うしかない〜!!!

• ゆう

ゆう@rin_neこれ本当にいいよ!! 去年ベスコスに入れたから入れてないけど、ベスコスレベル!

• Rin

Rin@yuuki_beautyベスコスかあ!!ゆうちゃんがリップグロウおすすめって言ってたからそっちも気になってるしマキシマイザーも買う予定だし昨日のシャネルのアイシャドウも可愛いし、、、 ゆうちゃんの影響力偉大🙆‍♀️💓

• ゆう

ゆう@rin_neめっちゃりんちゃんに影響してる😹嬉しい💕 おそろいコスメが増えていくぅ〜🎶

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3dティントの意味教えてください(><)

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_x3d普通の口紅は表面上に色をのせるイメージですが、ティントは染めてくれるので、しっかりと自分の唇に定着し、色持ちが良くなります🙆🏻‍♀️ 普通の口紅でも色持ちが多いものもあったり、ティントでもそこまで定着力がないものもありますが、一般的にはこう考えられていると思います!

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3d@yuuki_beautyありがとうございますm(_ _)m 恥を忍んでお聞きしましたあ(><)笑 テカテカしたグロスをティントと言うと思ってましたあ(笑)

• ゆう

ゆう@shiny_perfume_x3d解決したようで良かったです! 水のようなテクスチャーのものだったり、普通の口紅のようなマットの質感のものもあるので、お好み似合うものを探してみてくださいね︎💕︎

• my__

my__色の持ちはどんな感じですか??😌

• ゆう

ゆう@papapa92#ゆうのリップデコ というタグで、過去にティッシュオフ検証してるのでそれをぜひご覧ください! 結構色持ちもいいですよ💕

• かな

かなコメント失礼します!記事みてそのリップいいなと思いました!食後の色持ちはどうですか??

• ゆう

ゆう@pompomkanaツヤ感は無くなりますが、色自体はかなり唇に残ります🙆🏻‍♀️ 塗ってすぐに食べるより、時間が経つほど残っていると思います✨

• 𝚜𝚊

𝚜𝚊コメント失礼致します! ゆう様の素敵な👄見て、買おうかなあと思ったのですが、これってどこで購入できますか?

• ゆう

ゆう@jkxssとても嬉しいです✨ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私は少し大きめのドラッグストアで購入しました! プラザやロフトでも売っていますし、ネットでも買えると思います☺️

• 𝚜𝚊

𝚜𝚊@yuuki_beautyありがとうございます!

• shiny_blush_aeiu

shiny_blush_aeiuこれ痛い…

• ゆう

ゆう@shiny_blush_aeiuプランパーなのでピリピリしますよね… 私はそれが好きなのですが、苦手な方もいますもんね😭

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティント

リップグロス
2017/8/8(最新発売日: 2018/2/8)
リップデコ(LipDeco)