1b4dd66a4eb16a5a4e39c96f 1578155805 small

リップデコプランパーティント

• プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティント(リップグロス)の人気色を比較「❥本当にオススメ“BESTofMYTINT..」

ゆう
  • ゆう

❥本当にオススメ“BEST of MY TINT”❥︎ 何回も投稿してごめんって感じですが、 このリップは本当に最強なんです!!! プランパーとティントが一体化しているもので、 最近はよくあるけど多分これが先駆けじゃないかな? 良さを伝えたくて、 苦手な唇写真を頑張って何枚も撮ったので 是非読んでください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ -------❁ ❁ ❁------- #リップデコ #プランパーティント 01 ローズピンク 02 ディープレッド 03 ピーチコーラル 各 ¥1,200 -------❁ ❁ ❁------- これは美容家さんのブログで見て、 大学1年生のときに購入したのが始まりでした。 その時はディープレッドを買ったよ! そこからハマって全色買いました。 ☑︎ 01 ローズピンク 明るすぎない青みピンクで使いやすい。 写真よりはもう少し青みがあるかな… 青みが苦手な人は苦手だろうなっていう色ではある。 ☑︎ ディープレッド 深めのレッド。 青み寄りではなく、ブラウン寄り。 写真よりは暗めに、かつ濃く発色します。 ☑︎ ピーチコーラル 可愛さ溢れるピーチコーラル。 アイドルとかモテる女の子の唇ってこんな色だよね! 桃をイメージしてください🍑 各カラーはこんな感じ。 見たままそのままに色が付くので、 選ぶ時もイメージしやすいと思います。 時間とともに青みに転んだり…ってことも 現状私が2年ほど使っていて特にありません。 ラメ、香りはともになし。 プランパーとしての効果も抜群で、 しわっしわの私の唇でも "パンっ"とハリがあるように見せてくれます。 スースー感の持続性もとても高いよ🌱 そして、 同じブランドからスティックタイプも出てるんだけど、 圧倒的にこっちの方がスースーするし、発色が良いです🙆‍♀️ ナチュラルメイク志向なら、 スティック型の方が好きかもしれないけど、 私はこっちを推していきたい。 1,200円で買えて悪いところがないの。 カラーバリエーションが3色だからちょっと少ないけど、 03のコーラル系が去年発売されて、 みんなに似合うカラーがとりあえずは揃っているし、 多分色んな人が買ってくれたらカラーも増えるじゃん???😹 デパコスリップも山ほど持ってるけど、 それらと変わらないぐらい愛しています💕 特に今回マキシマイザーのカラーが出たけど、 ちょっと高くて手が出せないな、なんていう お若めの学生さんにもオススメしたいです! LIPSユーザーみんなでお揃いにしましょう!笑 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #メイク写真 #LIPDECO #リップ #プチプラ #オススメ #ティント

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpいつもありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後ともよろしくお願いします。

• Ham🐹

Ham🐹 ゆうさんこんにちは🌼 少し前ですがフォローして頂いていて ありがとうございましたᙏ̤̫💗 ぜひ仲良くしてください︎☺︎ すごく気になりながら 買わずにいたんですが、、、 ゆうさんの美しい👄で 買うことに決めました✊🏻 どのカラーも使いやすそうですね~💗💗

• ゆう

ゆう@hamco___Hamさん、こんにちは! こちらこそ、フォロバしていただき、ありがとうございます。 こちらこそ、ぜひ仲良くしてください💕 タメでも呼び捨てでも何でもオッケーです🙆‍♀️笑 私の唇が美しいだなんて、多分このリップのプランパー効果のおかげですかね😹 3色ともとっても使いやすいですよ🎶

• にこ

にこはじめまして!とても参考になります💖 マキシマイザーやコンフォートリップオイルも気になっていたのですが、荒れなさや使用感的にどれがオススメですか?

• ゆう

ゆう@akumarinaコメントありがとうございます☺ マキシマイザーとこのリップはプランパー効果があるので、塗った時にピリピリ感というか、清涼感があります。 それが苦手であれば、コンフォートリップオイルが良いかもしれません... 発色はこちらが1番しっかりしており、これ1本で仕上げられます。 また、ティントなので、しっかり色残りします。 マキシマイザーも新色が出て、色のつくカラーも出たみたいですが、ティントではないので色持ちは期待できないかもしれませんね💦 私はどれを使っても荒れることはなかったですよ🙆🏻‍♀️

• にこ

にこご丁寧にありがとうございます!どれも良さそうなので、デパコスの前にこちらから試してみようと思います🤗

• ゆう

ゆう@akumarinaついつい熱弁して長くなりました😂 是非気に入ってもらえたら嬉しいです💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえまって、唇が綺麗すぎてゆうちゃんが神!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyそうなのかもしれない! 神発言、取り消す!!

• ゆう

ゆう@picocosmeトプ画も目を閉じてるっぽいし、もしかしたらいつも目をつぶってる?!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyえ私の目潰れてたんか!😂

• ゆう

ゆう@picocosmeぴこりちゃん😹 私の唇が綺麗だなんて、目が潰れてるよ笑笑

リップグロスランキング

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティント

リップグロス
2017/8/8(最新発売日: 2018/2/8)
リップデコ(LipDeco)