1b4dd66a4eb16a5a4e39c96f 1578155805 small

リップデコプランパーティント

• プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!❤️多機能!夢のリップ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

❤️ 多機能!夢のリップ ❤️ 探してた、こんなリップ! 唇をふっくらさせながら、 リップを落ちない!すごすぎィ! 🌸 プランパーティント 🌸 ( リップデコ ) ¥1,200 全3種 ♡…01 ローズピンク ピンク!っていう感じのカラー。ブルベさん向け ♡…02 ディープレッド 深い赤で、大人っぽい仕上がりに ♡…03 ピーチコーラル オレンジ寄りのピンクで誰でも似合うカラー! 私が購入したのは、02番と03番❤️ 03番は置いてる店舗が少ないです… 売り切れはもちろん、新しく出たカラーなのか 分かりませんが初めから置いてない… わたしは三店舗くらい回りました(/ _ ; ) YouTubeで紹介されてて、欲しい!! って思ってたけど、メーカー名から なんとなくどこにも置いてなさそう感… ( 聞いたことなかったので💦 ) でもパッケージ見たら、 「これ!よく見るやつや!」ってなって すぐ探しに行きました(笑) ( パッケージものせておきます♡ ) ドラッグストアはもちろん、 ドンキホーテにもあると思います! 買いやすいのも素晴らしい⭕️ 塗った感じはサラサラしてて塗りやすい⭐︎ キャンメイクのティントシロップの テクスチャにそっくり!あのサラサラ感! 美容成分90%配合で、 唇弱い私でも問題なく使えました💕 ⇧大事! プランパー効果も抜群にあります! 秒で、ぷるん♡とした唇になれた! ティントだけどグロス感もあり、 乾燥も気になりませんでした! チップもパパッと塗りやすく、 もしものお直しも楽です(*'ω'*) 友人の結婚式の際につけて行ったけど、 たしかに「落ちにくい!」と思いました♡ もし落ちても最後は完全に落ちてくれるから まだらになったりせず綺麗です◎ ⭐︎ まとめ ⭐︎ ♡…唇弱い方でもOK! ♡…乾燥しない!潤いもある ♡…サラサラしてて塗りやすい ♡…かなら落ちにくい! ♡…発色は薄め、ふわっと発色 ♡…残る色はピンクっぽくなる 今日は唇の色落としたくないぜ!って 日にはぜひ使って欲しいです💕

• おーみき

おーみき結構スースー感ありますか?(*´-`)

• おーみき

おーみき@miobakessoそうなんですね!それぐらいが好みかもしれないです(≧∀≦) ありがとうございます♡♡♡

• 天照御御澪

天照御御澪@o_miki0911 かなりあります( ˘ω˘ )⭐︎ メントールではなく、 辛さ系のスースー感です!

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティント

リップグロス
2017/8/8(最新発売日: 2018/2/8)
リップデコ(LipDeco)