コスパ最強リップクリームといえばこれ💓 細口で柔らかくしっとり滑らかな塗り心地がお気に入り😍 香りつきもありますが無香料が何だかんだ使いやすく好きです。 UVカット効果があるのも◎ もちはそこそこなのでこまめに塗り直しは必要ですが、持ち運びもしやすく普段使いにぴったり。
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
るくさんの人気クチコミ
※緑の方/購入から約1ヶ月/5回使用▽効果・1回目洗顔後、鼻の汚れ?が結構とれて、肌もつるつるすべすべしましたが、数日で割と元通り…って感じでした。・2〜4回目(大体週1くらいで使用)洗顔前と洗顔後で特に変化なし。2回目の時は最初と違う方法で...
- 2017.10.06
▽見た目皆さんもう知っての通りとても可愛らしいブラシです!ただ、ファンデーションブラシ・チークブラシは毛の長さが少し不揃いで長いのがぴょんぴょんと出てるので、それは小さいハサミなどで切った方がいいと思います(春姫と比べて多かった気がします)。...
- 2017.10.09
【ディープモイスチャーリップ(白い方)】▽保湿力1度塗りでそこそこ保湿されます。私は口紅だけだと唇の皮がむけたりしてしまうので、先にこちらのリップを薄めに塗るようにしたところ、ある程度改善されました。完璧に荒れなくなったわけではないので☆4評...
- 2017.09.08
▽効果2〜3日ほどで効果が出てきました上:元々8ミリ→現在1センチ超え✨下:測っていませんが、1本千切れて?いた毛がいつの間にか他と同じくらいになっていました。(1ヶ月以上かかったと思います)▽コスパ・片目1回分→米粒くらい・1200円(5g...
- 2017.08.25