• ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール(口紅)を使ったクチコミ

お気に入りの#ブラウンレッド 達を 集合させてみました🙌 #ルージュディオールリキッド  625 ミステリアスマット #ディオールアディクトリップ ティント  771 ナチュラルベリー #ルージュディオール 996 エキセントリック NARS マインドゲーム #ベルベットリップグライド セット 675 #ちふれ 口紅 549レッド系パール やっぱり全部好きなカラー!! これを見ても今回のリキッドの こっくり発色の良さが歴然。 ただ結構マットだから リップのお手入れは必須。 唇って好きでもない人からも 見られる唯一の粘膜だから 日ごろからきちんと ケアしておくのが女の嗜み💋 #乾いてなんかいられない テンションが上がるケアアイテムと 安くてもいつでもぐりぐり塗れるリップを すぐ手元に塗れる所に常備しています😙♥️ ベタ塗りも可愛いけど使いやすくするには 中心に塗ってブラシで整えるほうが好き。 ぼやけすぎないようにライナーは必須💋 愛用は資生堂系列。 このライナーはリピしまくってる。 ブラシはリップでもアイシャドウでも コンシーラーでも使える多用途ブラシ。 私はリップ用に使用中。 幅が絶妙で使いやすい。 #マキアージュ スムース&ステイリップライナー N  RS362 900円 PLAYLIST 3マルチブレンディングブラシ  1,500円 #dior #ディオール #スウォッチ #秋色 #デパコス #プチプラコスメ #プチプラ #今日のメイク #プレイリスト #メイクレポ #コスメレポ #購入品 #newin

りお

• ここあ

ここあブラウンリップどれを買うか迷っていたので参考にさせていただきます🤤💓

• りお

りおここあ様 コメントありがとうございます😊 今季ブラウンレッドが大豊作ですね!! ニベアは私も買いました✨💋 Diorもかなりこっくりしてて 可愛いのですが ちふれのコスパが良すぎますね😅😅

• ここあ

ここあニベアのリップは大人のボルドーと言うのを見た瞬間手が伸びていました😹😹 ブラウンリップを見てしまうとつい買いたくなってしまってお金が付いて行きません(笑) ちふれは本当にコスパ最強過ぎますよね!😳 恥ずかしながらデパコスデビューをしたことがないんです😿 初めてデパコスを買うならどこがオススメとかありますか??😭

• りお

りお鏡を見ずに塗れて SPFも付いてるのでかなり優秀ですよね😊💋 デパコスデビュー恥ずかしくないですよ!! むしろ今時の若い子達早すぎです😅 プチプラでも今はかなり優秀ですもんね✨ でもデパコス独自のトキメキも分かります!! お住まいの地域によってカウンターのあるナシがあるので絶対とは言えませんが 外資より国内ブランドの方が 日本人に似合うカラーが多いので デビューには丁度いいかもしれません。 資生堂系列のSHISEIDOやIPSA カネボウ系列のRMKやSUQQU。 ちなみにプチプラのエテュセも 元を辿れば資生堂です。 もしお好きなプチプラコスメのブランドがあれば親会社を辿ると好みの色出しが多いことがありますよ♥️ 1つ2,000円のADDITIONのアイシャドウも同じKOSE系列のエスプリークやヴィセアヴァンと色の出し方が似てます✨ 一概にこのブランド!!とは言えないので このようなアドバイスに なりましたが少しでも参考になればと 思います😌💕

• ここあ

ここあ毎日使いできそうですよね💓 周りの友人がみんなデパコスデビューをする中私だけはプチプラのものしか使っていなかったのでデパコスには強い憧れがあります😳 化粧品ブランドの元を辿ったことがなかったのでまさかエテュセが資生堂から出ているなんて驚きです! 資生堂はプチプラからデパコスまで幅広いブランドを持っているんですね😳 全く知りませんでした😭 近くの百貨店にRMKやADDICTIONが入っていたので少し覗いてみようかなと思います☺️ ADDICTIONのアイシャドウは1つ2000円だと手が出しやすいですね☺️ 詳しく丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️ すごく勉強になりました✍🏼

• りお

りおアイテムのブランドに頼らず プチプラで自分の好みを 分かってメイクされてる方が よっぽど素敵です😊💕 焦らずに自分に合ったものをチョイス して下さいね✨ デパートでタッチアップして 気に入らなければ 「ちょっと他のブランドと比べてみます」とか 「1日考えてみます」と言って絶対 買わなくてもいいので気楽に タッチアップしてもらってください✨ 少しはお役にたてたら良かったです。 またいつでもどうぞ😊💕

• ここあ

ここありおさんのお言葉、本当に素敵です😿 今日出かけたついでにデパコスコーナーを覗いてきました👀💄 やはり少し緊張しましたが、BAさんともお話ししたり、自分に合うお色を探してもらえたり、すごく楽しかったです😌 次の機会にでもデパコスデビューしてみようかなと思います💓 たくさん質問したにも関わらず、丁寧に返答してくださって本当にありがとうございました😭 またコメントさせていただきます☺️

• りお

りおわぁ♥️ 何だか私まで嬉しくなってきます😊😊 また購入に至った時はレポ楽しみにしてますね✨✨

• ちょる

ちょるDiorシリーズはこの3種だとどれが一番もちが良くてお気に入りですか?

• りお

りお@a__ktysあやちぃ様 コメントありがとうございます😊 モチの良さはティント→リキッド→ルージュディオールですが前の2本は私は 段々ピンクっぽく発色してしまいます。 限定色ですが個人的にお気に入りはルージュディオールです☺️💕

• ちょる

ちょる@rio6688reia返信ありがとうございます! そうなんですね! 実はティントとルージュディオールで迷っていました!😢 私は赤リップが好きなのでピンクっぽく落ちちゃうのはあまり好みではないかもしれません…。参考になりました! 限定色人気ですよね! 今はもうないんですかね…???

• りお

りお@a__ktysそうなんですよ😭 私もピンクっぽく変わるのは少し苦手です💧 限定人気色だったんですか?? かなり地味な子で選んでる私は 少数派だと思ってました😅 季節ものなのでもうないと思います。 Diorでお探しですか?? もしブランドを超えて良いのなら CHANELのルージュアリュールヴェルヴェット58、SUQQU08深紅、BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー04ルビーあたりはお好きなカラーだと思います。 どれも定番色で流行りに負けず売り切れてるお品ではないと思います😊

• ちょる

ちょるもちがいい口紅で探しています!!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
                    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
                    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
                    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
                    リップグロスのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング