• 리나_り on LIPS 「エチュードハウス福袋2019ラッキーバック“Dream”ネット..」(1枚目)

리나_り on LIPS 「エチュードハウス福袋2019 ラッキーバック“Dream”ネットで買いました! ..」

エチュードハウス福袋2019 ラッキーバック“Dream”ネットで買いました! 1つ5000円で入ってたものは リップ系4つ アイメイク系3 クッションファンデ1 チーク1つ 試供品4つ でした! 1つずつ買ったら 9464円です! どれも可愛いし使いやすそうです! 時間がある時に1つずつ紹介していきます! (紹介出来ないものもあるかもしれません😵) ✵購入までの苦労話~Dream Ver.狙ってました~ 1月7日22:00~の発売でした 公式サイトと楽天で購入可能でした 私は5分前にアラームをかけていて それから公式サイトにアクセスしました でもアクセス集中によりサーバーエラーとなって、 これは無理だ、、と思い、楽天で検索したら売り切れ、、 みんなそこからまた公式サイトにアクセス 全く動きません、、、 購入画面までいったのにサーバーエラー😭😭 Twitterで皆さん買えたのか調べたら 「楽天で買えた^^*」 「公式サイトで買えました☺」 「楽天も公式サイトも売り切れだそうです😵」 こんな感じのツイートを見て、諦めようかと思いました、、 2時間格闘し、次の日から学校だったので寝ようとしました でも、諦めたくない!!!と思い 2時にアラーム設定しました そして2時 サクサク進みますやん!!! 5分くらいで買えました😭😭 8日の朝も在庫あるのか見てみたら 余裕であるじゃないですか、、、 私の2時間返して欲しくなりました😶😶 皆さんも福袋買うのに格闘されましたか?? 使わないのに購入した方はいらっしゃいませんか? 難しいことだと思いますが、お試しでとかはやめて頂きたいです 最後に気分を悪くさせてしまったらすいません、、、 皆さんの福袋レビュー楽しみにしています🔅🔅