• みあ on LIPS 「はじめまして☺︎♡ぽっきーです🍀💗はじめてなので間違いとかあっ..」(1枚目)

みあ on LIPS 「はじめまして☺︎♡ ぽっきーです🍀💗 ..」

はじめまして☺︎♡ ぽっきーです🍀💗 はじめてなので間違いとかあったら教えてください🙇‍♀️💗 最初の投稿では、男子がみてる4つのこと🙊⭐️ 最後まで読んでくれると幸いです😚💓 -------------------------------------------- ♡モテる子がやってる行動♡ ① 字が綺麗🍎 これは絶対に必須!字が汚いといくら可愛くてもちょっと引きます…。 字を治すのは難しいと思いますが、モテたいならめんどくさいと思わず、綺麗に書きましょう😌🍬 ② 関節をバキバキ鳴らさない🍏 これは癖でやってる人多いですよね...(私も) ですが鳴らすと少しびっくり&怖いと男子に思われます!😅 なので、鳴らすなら家または誰もいない所で鳴らしましょう笑 癖でついつい鳴らしちゃう人はなるべく減らすようにしましょ😊⭐️ ③ 朝いつも顔がだるくない(語彙力) 朝きてくまが目の下にあるといかにも夜更かしした人みたいにみえますよね…笑 なので朝起きてくまが出来てたらマッサージまたは、コンシーラーとかで隠しましょう☺︎ あとクラスにはいって暗い顔をしてると話しかけずらいのでなるべく明るい顔をしてクラスに入りましょう☺️💖 ④ 気持ちが顔にでる 気持ちが顔にでる子って男子からみると可愛く見えるそうなんです🙃 まあ素直な子ってことです☺︎ ---------------------------------------------------- 以上男子がみてる4つの事でした! すべていまから出来ることですよ☺︎♡ ぜひぜひハート、フォローまたはわからないことがございましたら、コメントください🍏