• shiu_mawari on LIPS 「最近のスキンケアを紹介するぜ!バノバギのフェイスマスクはスルー..」(1枚目)

shiu_mawari on LIPS 「最近のスキンケアを紹介するぜ! ..」

最近のスキンケアを紹介するぜ! バノバギのフェイスマスクはスルーしてくれ! ・純白専科のやつ 終わり。オールインワンだからね! すっぴん美白つまりウユクリーム的な効果があるんだけどウユクリームより薄づきの白だから非常に自然なトーンアップ。スクールメイク向き。 伸びが良くてべたつかない、代わりに少し乾きが早いから夜に使うときは二、三度塗りしてるよ。 (小さい方はおまけでついてきたやつだから省きます) ・ダイソーベビーオイル マッサージに使ってる。これを選んでる理由は特にないけど、オイルって伸びがいいからやっぱりマッサージにいいよね。 ・ニベアのマシュマロミルク と思ってたらこいつ優秀すぎてもうオイル要らね〜ってなった。めちゃめちゃいい匂いだし伸びいいし保湿はまあまあ及第点だし……君から離れられなさそうです…… ・ニベア この写真撮った日に使い切ったんで今は使ってません。けどやっぱ保湿力エグくていい。夜に純白専科の上に塗るといい。テクスチャ? が重いから私はあんまり好きじゃないけど。 ・ダイソーのピーリングジェル これやばいな。めっちゃ楽しい。効果とかよくわかんないけどめっちゃ楽しい。ぼろんぼろん落ちる。なにが落ちてるの? って思うくらい落ちる。何なのあれ。 ・メラノcc 評判いいから買ったけどよくわかんない。 ビタミンC臭い。 #最近のスキンケア