• shiu_mawari on LIPS 「新橋駅から上野駅ってあっという間に歩ける。別にダイエットと関係..」(1枚目)

shiu_mawari on LIPS 「新橋駅から上野駅ってあっという間に歩ける。 ..」

新橋駅から上野駅ってあっという間に歩ける。 別にダイエットと関係は無いです。 痩せたいですか? わかりました、痩せましょう。 ① りんごヨーグルト 腹持ちが良すぎる。美味い。シナモンいれて食べてます。美味い。これだけ食べて生きていきたい。嘘です。これに置き換えれば嫌でも痩せます。 ② 白湯 マジで全部これで解決する。レモンポーションとかハチミツ入れて飲めばより良い効果得られる。特にお腹の調子が良くなる。 ③ ジュース、お菓子を食べない 太るから、じゃなくて糖分は「もっと食べたい!」っていう中毒性を持ってるから。甘いもの食べれば食べるほどもっと食べたくなる。痩せたいなら断ち切れ。食べたくなくなるから。 ④ 足パカ 有名なやつ。寝ながらできる。楽なのに運動した感があって好き。続けやすい。 ⑤ 体幹トレーニング 姿勢が良くなるのは痩せやすくなることにつながる。文化部の人は普段やらないだろうからググってやってみることを勧める。 ⑥ よく噛む 脳が満腹サインを出しやすくなる。つまり食べ過ぎ防止につながる。 ⑦ マッサージ そのうち載せる。「え〜こんなの効果あんの〜?」って思って暇なときやってたら意外とあった。二の腕揉むのはやめた方がいいらしい。 ⑧ 歩く おすすめコースは「新橋駅から上野駅」「秋葉原駅から水道橋駅」「目白駅から新宿駅」「新宿駅から渋谷駅」「表参道駅から銀座駅」楽しいよ。 ⑨ 嫉妬する 変に嫉妬するのは醜いけど、あの子綺麗だな羨ましいああなりたいって目標持っとくことはモチベに繋がる。 ⑩ 食べない 結局これが痩せる。25過ぎたら急に痩せなくなるらしい。今のうち痩せとこう。 #ダイエット