• shiu_mawari on LIPS 「はじめまして。学校に行くたび「お前今日も白いな」と後ろの席の友..」(1枚目)
  • shiu_mawari on LIPS 「はじめまして。学校に行くたび「お前今日も白いな」と後ろの席の友..」(2枚目)

shiu_mawari on LIPS 「はじめまして。 学校に行くたび「お前今日も白いな」と後ろの席の友人に言われる奴です。 ..」

はじめまして。 学校に行くたび「お前今日も白いな」と後ろの席の友人に言われる奴です。 顔だけ白いので別名能面です。 趣味は外出の私ですがある程度白いのには相応の努力があります。 顔だけやけに白い理由はわかりません。 まずこのアプリ内でよく聞く 『一日で白くなる』 『すぐに肌が明るくなる』 っていうのは正直ありえないことかと思われます。 それは血行が良くなって快調になったことによりトーンアップしている、ということだと思います。 地の肌が白くなるのは一朝一夕で起こることではありません。 肌を白くするには ・元の肌の細胞が入れ替わって白い綺麗なものになること ・乾燥させず潤いを保たせ透明感を出すこと が必要です。 よく聞くビタミンCはターンオーバーの促進に役立ちます。 反面、朝に摂ると日焼けを促進するなんて話も聞いたことがありますので、夜中心が良いのではないかと思います。 ビタミンCの摂取はDHCのサプリが定番ですが、調味料? 扱いをされているレモンポーションも良いと思います。 私は以前切ったレモンを水筒に入れて飲んでいました。 乾燥させない、風呂上がりのクリーム、スキンケアを怠らず、水分補給を忘れず行うことです。 体毛を剃る際角質も落ちるのでくすみが取れますが、皮膚のバリアが一つ減った状態ですのでより一層保湿を心がけましょう。 オイルは毛穴を開きますので、オイルだけ塗るのではなくクリームも塗るのをお勧めします。 あとは日焼け止めです。 強いものを一つ塗るより、弱いものを二層に重ねづけした方が満遍なく焼けないし肌への負担も少ないと思います。 赤ちゃんでも使えるぐらいのがいいです。 2月頃、紫外線が急に増えます。 寒いからと油断しているとあっという間です。 #美白 #オルチャン #はじめての投稿

• Momo

Momoarmy!?←いやそこ!?

• shiu_mawari

shiu_mawari@army_love1820ユンギペンです…… マジでわからないと思います。毎日可愛くて仕方ないです。

• Momo

Momo@mawariもしや!ユンギペン??めっちゃ分かる。男子より黒いって結構キツイ笑真っ白すぎて雪ん中居てもわからんかも笑

• shiu_mawari

shiu_mawari@army_love1820超army〜 推しが白すぎて泣けます〜

• Momo

Momo成人男性とは、思えないほど可愛い(*^^*)

• shiu_mawari

shiu_mawari@army_love1820ほんとそれです〜 これからも推していきたいです。

shiu_mawariさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)