毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地 GS(グロスパークル)(化粧下地)を使ったクチコミ by あすかちん

• 毛穴崩れ防止下地 GS(グロスパークル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 毛穴崩れ防止下地 GS(グロスパークル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 毛穴崩れ防止下地 GS(グロスパークル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • 毛穴崩れ防止下地 GS(グロスパークル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
毛穴崩れ防止下地 GS(グロスパークル)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

毛穴パテ職人から出ました、限定の化粧下地でございます✨ lalaさんが絶賛オススメされてらっしゃったので買いに行ったところ、限定のものが出ており購入いたしました。 25ml入りで1620円でした。お安い👌 もう超感動!! ツヤっとする仕上がりがラトゥーエクラにそっくりですございます✨ それでいて毛穴が隠れて、化粧崩れも防止できちゃう👀✨ プリマヴィスタの化粧崩れ防止下地+ラトゥーエクラ が、お気に入りのベースコンビでございましたが、今ではこちら一本使いでございます。 本当に本当に感動したので、普段化粧品をコロコロ変える私がストックを購入してしまいました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎ 超絶お気に入り…皆様にも是非ご使用いただきたいです〜! 肌荒れしませんでした୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛よき! #スウォッチ

クリップして保存1
あすかちん

あなたにおすすめのクチコミ

あすかちんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る