1. バナー更新
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「🍀イヴ・サンローラン🍀ルージュヴォリュプテ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀イヴ・サンローラン🍀 ルージュヴォリュプテシャイン(¥4,100+tax) 【SPRING LOOK限定】 ❀93 ロゼ サンギュリエ ❀94 フューシャ シュルレアリスト 2019春コスメ紹介第4弾🌸 イヴ・サンローランの代表リップ、 ルージュヴォリュプテシャインの限定です💕 情報解禁されたときから両方買うと決め、 せっかくなので名入れもしたくて、 オンラインで予約して購入しました😤💸 ☝︎Introduction ✩奪いたくなる、官能的な色とツヤ感、 体温でひとつに溶け合う、 なめらかテクスチャー ✩唇を包み込むのは、 まるでキスしてるみたいな、 快感リップスティック ✩6種類もの美容オイルを配合することで、 唇を保護しながらとろけるような テクスチャーを実現 ✩甘く美味しいマンゴーの香り ☝︎Good Point ・リップクリームのように滑らかに、 するするとした塗り心地が最高💓 ・シアーな発色が見た目以上に使いやすい☺️ ・トリートメント効果が高く、 しっとりしていて乾燥しない💠 ・上品なツヤが出る✨ ・ゴージャスなパケで、 持っているだけでテンションが上がる😎❤️ ☝︎各色紹介 ❀93 ロゼ サンギュリエ →グリッタリーなアイシーピンク リップの見た目から透けていて、 肌や唇に乗せると発色はほぼ無し🧚‍♀️ ピンクとパープル(青にも見える)ラメだけが 乗っているような仕上がりです✨ 私はヴォリュプテシャイン1本で 十分に潤ってツヤも出てくれるので、 自分の唇の色を活かすには良いリップかと💄 ラメは可愛いけど… もうちょっと発色… ってのが本音だけど、 これはこれでリップクリームばりに ガシガシ使っちゃいそうです🤣 ちょうどポルジョのスクレドールが、 (ラメだけ乗る塗り重ね前提のリップ) あとちょっとで使い切りそうだし😘 ✧豆知識 「ロゼ」→フランス語でバラ色の意味 「サンギュリエ」→フランス語で特異の意味 ❀94 フューシャ シュルレアリスト →グリッタリーなブライトパープル 一見奇抜な色が乗りそうな、 Theパープルの見た目ですが、 シアーな発色により唇に乗せると、 透明感のある紫がかった青みのピンクに💕 見た目とは裏腹に可愛い色になります🎀 赤紫色のラメが入っていて、これがまた可愛い😍 フューシャという名前は このラメのこと言ってるのかな?🤔💓 こちらもラメが乗る薄づきタイプなので、 他のリップと合わせて使っても良さそう🌈 塗り重ねで色味の調節もできるので、 軽く一塗りするくらいなら、 オフィスでもいけそう👩‍💻 というか多分行っちゃう🤣💓 ✧豆知識 「フューシャ」→赤紫色 「シュルレアリスト」 →芸術の思想活動(超現実主義) 今回のYSLのSPRING LOOKは、 一緒にニューイヤーコフレも頼んだので、 現品確認無しで思い切ってオンラインで ドドン!と買いました٩(ˊᗜˋ*)و💸 認めたくないのだけれども、 93はもしかしたら現品確認してたら、 買ってなかったかもしれない、、、😅 でも私の元に来たってことは縁があったってことで、 たくさん使っていけたらいいなあ(´,,•ω•,,`)💕 そしてなんとなーーくダークな見た目の イメージが合うなあと思って、 94には「HACHI」と刻印を入れました✨ 大好きな大好きな米津玄師のボカロPネーム😘 私ファン歴6年でございます😤❤️ (有名になって色んな意味で泣いてる😂 1月と3月にライブ参戦してくるので、 絶対つけていくし持っていく〜〜(*⁰▿⁰*)💜💜 まだオンラインだと在庫残ってるので、 気になった方はお早めにチェックを〜🥰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #リップ #ルージュヴォリュプテシャイン #2019春コスメ #イヴサンローラン #デパコス #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• まむ @お休み中

まむ @お休み中りっちゃんー💗 りっちゃんのぷるぷる唇がさらにぷるぷるに😍💓 これ、どっちも可愛いめちゃくちゃ気に入っちゃった😚💕 フューシャはラメのこと!なるほど😳 確かにリップに赤要素ないよな~と思ってたから納得🙌 そうなのかもね💗💗 りっちゃんのレビューの細かい疑問まで拾ってくれるから本当にためになる♡♡大好き☺️💓 りっちゃん米津玄師好きなの😭💕 私もHACHI時代からずっと聞いてる😍💖 HACHIの名前入れたら確かにこれでLIVE行きたいね~♡♡俄然楽しくなるっ😋💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃん💕 ヴォリュプテのツヤ感のおかげだよー😚 ね!どっちも可愛くて買って後悔無し😍 そうそう!ラメをじっくり観察したら、 赤紫色してたから、 ラメのことなのかなー?って😊✨ 今回のリップどっちもラメ感の方が、 主役っぽいしさヽ(*´ェ`*)ノ💗 大好き嬉しい〜〜😭💕💕 HACHI時代からのファンとは同士!!❤️ 1/27にライブがあるから、 早速つけていくんだ〜〜(*´꒳`*)💓💓

• まろさわ

まろさわほんま、ぷるぷるぅー❤️どっちもかわいいーから🆗🆗🙋

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630 このヴォリュプテシャインの ツヤ感がとっても良いの(´,,•ω•,,`)💓 本当にどっちも可愛い😍

• LIPSやめました。

LIPSやめました。わぁぁぁ! 紫のリップは少しキツイイメージあったけどこれはそうでもないですね! すごい可愛い色🐻💕ペコちゃんとか使ってそう❀.(*´▽`*)❀.

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@seokjin12040222 ぐでまろあさん✨ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ!見た目よりも、 透け感があって、可愛い仕上がりなんです🥰 確かにペコちゃんもオシャレに可愛いく、 パープル使ってるイメージですよね💜

• なこ

なこどっちもRIZZちゃんに絶対似合うね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hn0801yun 嬉しいーー(´,,•ω•,,`)💕💕 思い切って2本買いしてよかった😍

• 吉見さん

吉見さんこのラメ感本当に可愛い~😭💕 特にやっぱり94かな💜 ずっちゃんの透明感のある肌にもめっちゃお似合いだった✨ やっぱり刻印はしたいよね!特別感増すもんね✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul えええっお肌に透明感?!?!?? うわん嬉しい(´;ω;`)💓💓 肌活のモチベーションも上がるよ😭 94ね、ほんと赤紫色のラメが可愛いよう😍❤️ 刻印するとより愛が増すというか、 自分の!って感じががいいよね😚💕

リップモンスター

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン