• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「塗れば塗る程に『唇エステ』とぅるとぅる潤い..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

塗れば塗る程に『唇エステ』 とぅるとぅる潤いの美容液 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* HoneyRoА ハニーラスターr 04 クレマティス 流行に左右されない永遠の美人色を テーマに開発された 少し落ち着いた大人の印象に 仕上がるローズカラー 〈唇用美容液・リップグロス〉 2600円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 心待ちにしていた 商品が届きました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ʸᵉᵃʰ わたしの地元にはハニーロア 取り扱いショップがなく、 調べているうちに オンラインショップがある ことを知りそちらから購入しました。 LIPSオフィシャルユーザーの ぷくみぃさんがこちらの商品 09番 フェアリーマーズを 混ぜて使うところを紹介している 動画投稿を拝見して以来 めっっっちゃ欲しくて 購入の参考にさせて頂きました。 ほのかにはちみつの香りがして おいしそうな色🍯🐝⋆゜ まさに唇エステこれ一本でつやつや うるうるな潤いリップが完成します 保湿力はもちろんですが塗れば 塗る程に唇のケアができてしっとり ( ˙💋˙ )💕 アイシャドウのグラデーションの ぼかし方、アイブロウの描き方 つけまつげの付け方等々 メイクのプロセス 安いアイテムをまるでデパコスの ような仕上がりにする魔法メイク 美しさの中に妖艶で色っぽい 女性らしさもとっても好きで (深みのある美しさを わたしもいつかは欲しいんです 熱弁← ぷくみぃさんのメイク動画 新着いつもたのしみにしています ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ キャンメイクのアイシャドウ18番 (画像4枚目)3COINSのアイシャドウ 同じものが欲しくて探したんですが 3COINSアイシャドウはほぼ 全部売り切れで棚になくびっくり (;A;) テスターお試ししてみたら おおお! 使いやすいお色味そして柔らかい つけ心地でした。 1つだけ色違いですがあったので ラベンダーカラーのフェイスパウダーと 一緒に購入してみました またお店に行ってリベンジするぜ꙳★*゚ #リップ #はちみつの香り #ボリュームのある唇 #美容液グロス #高保湿 #唇ケア #スウォッチ

• なのかのん

なのかのんマジッククローゼット何気にいいヤツ多いよね☺️!! ってこの唇美容液、YouTuberさんが使ってて興味あったの!!良さそうだね!高いけど(笑)

• なのかのん

なのかのん@168ppyそうなんだね😭 いろんなとこに置いてあると買いやすくていいのにね。希少で生産が追いつかなかったりするものだとなかなか店頭に置けないのかもね?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54この間ね、PLAZA行って 見てみたんだけど 姉妹ブランドかな?の商品は あったんだけどね この美容液は置いてなかった (;A;)残念💦

• なのかのん

なのかのん@168ppy3coinsも最近コスメや美容グッズ力を入れてきてるから注目してるんだ☺️✨ まんまハチミツみたいってすごいね☺️✨ これドラストとかでは売ってないかなぁ?プラザとか??

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54おはようございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ なのかちゃんコメント ありがとうございます わたし3COINSって団扇や 銀テケースばっかりいつも 買ってたよもっと視野を 広げなくてはならぬ ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑!! この美容液まんまはちみつかな? って程のしっとり感だよ もうちょっと安かったら 揃えたいよぉぉ(;A;)💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃいろはさーーーん😭💕 嬉しくて鳥肌ぶわぁぁってなりました😭✨✨✨ お揃いが沢山😭もぅめーーーちゃくちゃ嬉しいです😭😭 スクショしまくってしまいましたすみません🥺💦 私なんて全然こんなに褒めて貰えるような者ではないのに いろはさんのお言葉に感激の嵐です😢🌪❤️❤️ 3coins私もこの間覗いてみたら棚がスッカスカで驚きでした😱💦 みなさん情報が早いですよね🔥 素晴らしいプチプラアイテム一緒に楽しみましょ😍♫ リップ🐝💕私も常にポーチに入れていて、 かなり減ってきたので新しい色を見に行こうと思っていました☺️! このリップの感動は使用しないと分からないなぁぁと考えてたので共有できるの嬉しいです❤️❤️ もーーー😫💕「嬉しい嬉しい」しつこいですが…笑 本当に嬉しいが溢れておりますーーー!!❤️ スクショは大切な宝物にします❤️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@xxxmiiixxxこんばんは。🌙*.。 大変お世話になっております。 ご多忙中にも関わらずまさか 投稿のコメントを頂けるとは 嬉しい気持ちと驚きで お返事をしたいとなんども読み返し 少々、いや大分興奮気味で お話したい内容がうまく 組み立てできずいつも以上に読みに くいかもしれないです🙇‍♂️ 乱文失礼致します。 ぷくみぃさんはわたしにとって 憧れであり、ただ美人なだけではなく 芯の強さ、色気、知性 女性として大切な部分を持ち より魅力的に表現したメイクができる お方。素敵すぎてとっても注目しています。 しつこいのはわたしなんです 本当毎回コメント長文だったり 迷惑をおかけしていないか 控えるべきか…とも考えるんですが 笑ꉂꉂ😂 本当もしめんどくさいっ!ってとき いつでも気兼ねなくスルーしてくださいね ぷくみぃさんの投稿📎クリップもですが 商品探しの為にスクショは 鉄板なんですよ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 一緒に楽しみましょ← もったいなきお言葉嬉しいです 大切に大切に使っていきます💕 ありがとうございます!! そしてこれからもお揃い 増やしてゆきます💕( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) リップは即ポーチへ入れてしまいました もちろんスタメンフル出場です笑🍯🐝⋆゜ 3COINS棚スカスカで更に欲しくなり、 懲りずに探そうと思います 手に入れることができましたら またお知らせさせてくださいね(∩´∀`∩)✨ これからも投稿楽しみにしております☆*。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用