• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!乾燥する時期にぴったり..」

ゆん
  • ゆん

乾燥する時期にぴったり! ハチミツ使用の美容液グロス✨ わたしの大好きなハニーラスターの廃盤色が、 1ヶ月ほど前に限定で再販されていたので ついつい3色買ってしまいました! しかも半額だった!もっと買えばよかった🥲 わたしがハニーロアにハマり始めた頃には 既に廃盤だったこの3色。 実際に見るとやっぱりかわいい! 01のアマリリスに関しては、ハニーラスターの中では 見たことのないパール感があるラメ! 02のエリザはパキッとした青みピンクかと思いきや、 塗ってみると透明感があって優しい発色。 10のカルーナはコーラル系っぽく見えたのに ブルベも使いやすそうな青みを含んだピンク。 全色わたし好みの色で使うのが楽しくなる♪ 01はラメ感が違うんだけど、02と10で言うと02のほうがラメ感強め!(動画みるとわかりやすいかも) これらの色は今はもう販売してないけど、 もしまた再販してたら買いたいな〜💭 これ以外の色もかわいいし、10月21日からは 新色も発売みたい!(新色発売に伴い、廃盤になる色もあります🥲) 色がかわいいのはもちろんだけど、 保湿力抜群なので乾燥が気になる方には 本当にハニーラスターの購入をおすすめします♡ メリット、デメリットは下記の通りです。 〇メリット〇 ・ハチミツ使用なので保湿力抜群 ・透明感ある色がほとんどなのでブルベイエベ問わず 使いやすい ・色展開が豊富 〇デメリット〇 ・ベタつきが苦手な方にはおすすめできない ・グロスだから色落ちはする(色落ちても保湿はされてる!) ハニーロア、ハニーラスター購入検討中の方の 参考になると幸いです! #ハニーロア #ハニーラスター r #ハチミツ #美容液グロス #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #動画でスウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用