HONEYROAハニーラスターr¥2,600+tax昨年出た新色を2色お迎えしたので既存で持っていたお色と合わせて参考までにどうぞ✨■写真2枚目上がオレンジっぽい照明下が実際のお色味に近い場所での写真です■はちみつの香り嫌な香りではないですが、苦手な方は注意です😣■お色味の感想◇06恋茜ローズっぽいお色にゴールドパールが入ってます手持ちの中では1番落ち着いたお色味かと特にイエベさんにおすすめな1色◎◇07ミルトニアわたしはこの色が1番華やかに見えます✨可愛らしいピンクがお好きな方におすすめ!◇14ハルジオンこのお色は単体で使うというよりも、別のリップに重ねて使う方が良さが引き出せます!お色はラベンダーで、パール配合なので透明感ましましです✨とっても可愛いお色なのでぜひお試しください!※そのまま重ねてしまうとスパチュラに色移りしちゃうと思うので注意です※◇15カミーユ見た感じではミルトニアと似てますが…💦ミルトニアがピンクより、カミーユがレッドよりという感じですこっちの方が少し薄づきかなあ、という印象全て透明感のあるお色味になっているのですが、これ一本でも使える発色で明るい印象になります👍薄づきがお好きな方はこれ一本で◎グロスとして濃いめのリップにも重ねていただけます◎※ティントではないので色持ちはそこまで良くないです💦なのでお直し必須ですが、持ち歩きしやすいサイズ感なのも◎美容液グロスなので唇に罪悪感が少ないのもありがたい😂#ハニーロア#HONEYROA#ハニーラスター#Honeyluster#グロス#美容液グロス
もっと見るハニーロア ハニーラスター r 03 カンナの口コミ「HONEY ROA ハニーラスター r ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
一目惚れ!初めて自分で買ったDiorの商品♡色もラメも全部お気に入りです!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ディオールバックステージのフェイスグロウパレット004ローズゴールド昨年、2020年11月頃に出た新色だそうです!名前の通り、ピンクやゴールドが輝くパレットです。ゴールドだとイエベ向きかな、とも思いましたが、おそらくブルベのわたしでも問題なく使えます!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――〇色、使い方について〇✿ゴールドパール(左上:シアー)この色が一番はっきり色が出ます!そしてぼかしてもラメ感がはっきりしてます!(動画見てもらうとわかりやすいかも)わたしはよく上まぶたの黒目部分や、涙袋に使います。キラキラが本当にかわいい!✿ピンクゴールド(右上:メタリック)パレットを見ると一番濃い色に見えますが、実際に塗ってみると薄づきのピンクです!薄づきだけど、きれいなツヤ感が出るのがお気に入りです。ピンクメイクの日には必ずチークとして使ってます♡(←職場の人からもツヤ感がかわいいと褒めてもらえました!)また、ナチュラルに仕上げたい日はアイシャドウにも取り入れてます。✿ローズ(左下:シマー)発色もラメ感も一番控えめな色です!だけど、肌なじみがよく、ラメ感というよりもきれいなパール感があります!今までCEZANNEのハイライトを使ってましたが、ハイライトってこんなかわいいんだな、と思い、これを買ってからはずっとこれを使ってます♪✿ゴールデンピーチ(右下:メタリック)このパレットの中では一番オレンジ味があります。そして、ゴールドパールの次にラメ感があります。オレンジメイクで活躍しそうだし、ピンクメイクの一部にも良さそうな色です!チーク、アイシャドウとしてアイホールや涙袋に取り入れて使ってます!※このパレットはラメ感、パール感がすごくきれいですが、発色は少し薄めに感じます。✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――3月にこの商品を買おうと決意しましたが売り切れてて買えず(だいぶ前から売り切れてたみたい…!)。4月の1回目の再販は間に合いませんでしたが、2回目の再販でようやく買えたんです!✨実物を見た時は、このかわいさ、きれいさに興奮しました(笑)今でもこれ見るとうっとりしてしまいます(*˘︶˘*).。.:*♡商品が手元に届いてからは、ほぼ毎日のようにメイクに取り入れるくらいお気に入りです(¨̮)もし、買うか迷ってる方がいらっしゃいましたら、ぜひ買って欲しいです(発色重視でなければ)!※写真、動画は実物と色味が一番近いと感じたフィルターで撮影してます。また、色がわかりやすいようにぼかす前、後の比較をしてるつもりです!分かりにくいですが、動画だと左側がぼかす前、右側がぼかした後です。#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.06
PERIPERAインクムードグロイティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❅好きなとこ❅・イエベ向きかブルベ向きがわかりやすい!(自分のPC把握してれば色選びに迷わない✌︎)・ぷるつやリップなのでツヤ好きに嬉しい・唇が荒れない・透け感あるから塗り重ねる度に雰囲気変わる・色落ちしにくい・塗りムラがない❅苦手なとこ❅・なし(人によっては香り苦手かも💦)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01BESTBEIGEMENU(推し杏子ベージュ)名前にある通り一番ベージュ感強め。秋とかに使いたい色🍁02CORALINFLUENCER(イエベ必須コーラル)01~03のなかでは一番発色いい!オレンジ強めのコーラルです。03ROSEINMIND(いいねローズ)イエベ向きの色で名前にローズってつくの、珍しい気がする…!01~03のなかではピンク感あります!04PINKYOUTH(ゴッドべべピンク)ベビーピンクのような色味季節でいうと春夏に使いたくなる!05CHERRYSOWHAT(どうしたのチェリー)青みのある赤ピンク!6色の中では冬に使いたくなる色♡06PLUMUPDATE(プロフ写プラム)パープル感多めのピンク色。かわいいだけのピンクじゃない!どの色も時間経つと透け感が増します!あと、ティッシュオフしてもちゃんと色が残る◎そして甘い香りがします♡⃛マジョマジョの赤い容器の香水みたいな香りに近いです!使用感といい色味といい、とてもお気に入りのリップです♡#PERIPERA#peripera,ペリペラ_リップ#インクムードグロイティント#韓国コスメ#韓国リップ##提供#プレゼントキャンペーン_periperajapan#神コスパアイテム#買って後悔させません#私のベストコスメ2022
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ諭吉アイシャドウ💸と言われてるトムフォードのアイシャドウ💕初めて使った日は、色味のかわいさ、ぼかしやすさに感動しました✨✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✿好きなところ✿・大人かわいいローズピンクがある・紫がかった締め色で珍しい!しかもラメ入り!・ぼかしやすい・右上のラメの濡れツヤ感がキレイ・肌に密着する✿イマイチなところ✿・右上のラメが思ってたより色味がなかったこと(でも、ラメの感じはめちゃくちゃ好き!)✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――正直購入前は、1万円もするアイシャドウってどうなんだろう?って思ってたんですが、使って納得しました!ラメや粉が飛ばないでしっかり肌に密着するし、ぼかしやすいし…!デパコスってすごい!って改めて思いました😌他にも気になる色があるので、今度また何かの自分のご褒美に購入したいと思います!#tomford#アイカラークォード#030#インソレントローズ#諭吉シャドウ#諭吉アイシャドウ#アイシャドウパレット#ローズピンク#本音レポ
- 2022.01.17
ink.クレンジングバームクレイ(無香料)Qoo10で1個1000円で購入しました!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✿好きなところ✿・スルスルとメイクが落ちる・安くてコスパがいい・種類がいくつかある・肌自体がきれいになる(毛穴の黒ずみもきれいになるし、肌に潤いがあってスベスベになる!)✿イマイチなところ✿・クレイ(無香料)は苦手な匂いがした・売ってるところが少ない✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――使用した感想はこんな感じです!使用感はとても気に入っているのですが、クレイの無香料は苦手な香りがしました💦今度買う時はクレイのシトラスの香りを購入しようと思います!ちなみにink.のクレンジングバームは・無香料・ローズ・シトラス・ラベンダー・ゼラニウムローズ・クレイ(無香料)・クレイ(シトラス)の7種類が現在販売されています!#ink#ink_クレンジング#クレンジングバーム#クレンジングバームクレイ#クレイ#無香料#クレイ無香料#clay
- 2022.01.28
人と被りにくい&優しい香りが特徴!〜ハニーロアのフレグランスフローラ・クリア〜わたしが大好きなハニーロア!今年の6月にフレグランスがリニューアルしたんです。今まではハニーロアのハニーラスターしか持ってなかったのですが、以前から気になってフレグランスをリニューアルを機に購入しました!※今回紹介する香水はリニューアルといいつつ、以前からある香りです。まずはフローラ。公式サイトを見てた時は名前が名前だし、甘すぎる香りだったらどうしよう、と思っていたのですが、いざ香りを嗅ぐとそんなに甘くない!むしろ爽やか!と驚きました!(公式には甘すぎないフローラル、すっきりと使えるって書いてたのに信じてなかった)仕事にも付けていけるような香りです!次にクリア。実は、リニューアルと共に廃盤になってしまったクリアのホームフレグランス(廃盤になったの悲しい😭)を持っていたので、前から香りは知ってました!ホームフレグランスもフレグランスも香りはちゃんと一緒で安心♪洗濯したてのような優しい香りで、この香りは何回嗅いでも飽きないし、気持ちが落ち着きます!ハニーロアのフレグランス、実はこれらの他にも2つ(ホームフレグランス同様、リニューアルと共に廃盤になった香り。リニューアル直前に滑り込みで買った笑)を持ってるのですが、それらの共通点は…・他のブランドではあまりないような香り・ちゃんと香りがするんだけど優しい香りこの2つです!そのため、人と香りが被りにくいし、香水が苦手な方にも本当におすすめできるフレグランスなんです✨この投稿の1つ前に紹介したSHIROよりもおすすめ!1プッシュで出てくる量もちょうどいいので、香りの強さを調整しやすいし、15mLと持ち運びに便利だし、使いきれる量なのもおすすめポイントです♪ハニーロアはハニーラスター(グロスみたいなの)が有名ですが、フレグランスもものすごくおすすめなので気になった方は是非購入してみてください(¨̮)わたしは今度、ホワイトフォグやウォーターガーデン、シトラスを購入しようと思います♪いずれは全種集めたい!笑#褒められ香水図鑑#正直レビュー
- 2021.07.07
HONEYROA#ハニーラスターr2層になっているのがかわいいです!(使用すると混ざるから、使用前しか見れないけど)最後の動画で2層を混ぜ合わせてます😭前から3色持ってたのですが、最近23のネリネを購入したので一緒にまとめて投稿します!ハニーラスターr自体はハチミツが入ってることもあって、凄く保湿力があります!なので、唇がどんなに荒れてても使えます◎わたしは「唇の荒れを治したい」兼「色をつけたい」時は必ずハニーラスター使います!※テクスチャーは結構重ためでもったりしてるので、重ためテクスチャーが苦手な方には合わないかもです💦今私が持ってるのが、全部で4色。ちなみに05と18はラメなし、19と23はラメありです。キラキラがかわいくて、ラメ好きにはたまりません🥰05オリンピカ(今はもう廃盤らしいです泣)写真は見にくいけど、かわいいピンク色です。サクラみたいな色!単色で使うのも、手持ちの濃いリップと合わせてグラデ作るのもありな色◎18サンダーソニア夏にピッタリなビタミンカラーなオレンジです🍊わたしはいつも単色で使ってました!19キンレンカ赤いグロスにキラキラのラメがとても合う!05や18に比べるとしっかり色が付くので、単色使いがオススメ◎23ネリネ薄ピンクのグロスにラメが入ってます!手持ちには無いけど、03のカンナや14のハルジオンよりラメが控えめです。ラメの強さ?はカンナ>ハルジオン>ネリネって感じでした!(カンナとハルジオンも狙ってるからお店で比べた)カンナはゴールドラメがゴージャス感あって、ハルジオンは青ラメがチラチラ〜ってしてました!ネリネはシルバーラメが儚い感じ!他の色も集めたいので、また購入したら投稿させて頂きます!最後までお読み下さりありがとうございました♪
- 2021.01.13
商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r
- ハニーロア(HONEYROA)