ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniversaryEdition今回は全力なまでの自己満足ですが、美少女戦士セーラームーン作品30周年を記念し、セーラームーンのコスメブランド『ミラクルロマンス』から発売されたフェイスパウダーご紹介します🌟私、セーラームーン本当に大好きで!!!小さい頃の夢はセーラームーンになることでした🥰(今も諦めてません。)このパウダーについては、2018年から発売が開始され、今回が4作目になります🙆♀️毎年パッケージが変わるのですが、ドンピシャで今回のものが好きだったので即決で購入しました👼「クリスタルスターコンパクト」をモチーフに、儚く浮かぶ月と百合の彫刻をあしらった繊細なデザインで、ピンクブラウンメッキが上品に輝き、内側からはホログラムがキラキラしています💫光り輝く5つの石はキュービックジルコニアを使用し、セーラー戦士たちがもつ心の強さと輝きを表現しているそうです🧚🏻♀️中央の月には、作品の30周年を記念した刻印をあしらわれており、コンパクト内側にはセーラー戦士たちの守護星マークがデザインされています🥳パウダーにはリボンと幻の銀水晶の模様が刻印されています。🎀マスク着用時もマスクに色映りしにくい快適なクリアタイプのフィニッシュパウダー!ソフトフォーカス効果のある球状パウダー配合で、光拡散効果により、影が落ち込み目立ってしまう毛穴も目立たなくさせてくれるそうです😌薔薇の香りつきで、コンパクトを開くたび、ほのかな薔薇の香りが可憐にやさしく広がり、女子力爆上がり🥺🥺🥺もったいなくて使えないので、飾ってます🥺ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻♀️#ミラクルロマンス#セーラームーン#フェイスパウダー#パウダー
もっと見るムーンスティックパフューム|ミラクルロマンスを使った口コミ 「#セーラームーン #セーラームーンコスメ ..」
おすすめアイテムミラクルロマンス×香水(レディース)
ミラクルロマンス | マルチキャリーフレグランス | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | |||
ミラクルロマンス | ムーンスティックパフューム | ”ドストライクなのでめっちゃ感動しました🥺 サイトに書いてある通り「強く可憐な乙女の香り」でした👯♀️” | 香水(レディース) |
ミラクルロマンス | オードトワレ セーラームーン | ”爽やかなフルーツ系なので、甘ったるくはないです💡 とても女性らしい可愛いらしい香りになっています😊” | 香水(レディース) |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムミラクルロマンス×プレストパウダー
ミラクルロマンス | クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン | ”サラサラなのにカバー力そこそこあります◎すぐに崩れちゃう感じもなかったです!” | プレストパウダー |
ミラクルロマンス | シャイニングムーンパウダー | ”ラメが入っており程よくキラキラします♪使い始めてから長いですが臭いがしたりもありません!” | プレストパウダー |
ミラクルロマンス | シャイニングムーンパウダーフラットスタイル | ”細かいラメがはいっていて、肌をとても綺麗に見せてくれました✨” | プレストパウダー |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥさんの人気クチコミ
#MEDIHEAL #メディヒールティーツリーカーミングハイドロジェル ¥660(税込)N.M.Fアクアハイドロジェル ¥660(税込)#PLAZAONLINESTORE
- 2021.09.12
#Fujiko #フジコフジコ朝可愛グロス ¥1,540仕込みアイライナー01無限ブラウン ¥1,628書き足し眉ティントSV01ショコラブラウン ¥1,320書き足し眉ティントSV02モカブラウン ¥1,320オマケとして[BIDOLつやぷるリップ10わがままPLUM]が入ってた❢#Fujiko公式オンラインショップ
- 2021.07.09
#オペラPLAZAONLINESTOREにて購入🛍️オペラは毎回楽しみで新色or限定色出るたび購入してしまう🎈・SHEERLIPCOLOR 105 ClearLilac ¥1,320シアーリップカラーRN105クリアライラック(限定色)スティックグロス・LIPTINT 107 OrangeLily ¥1,650リップティントN107 オレンジリリー(限定色)ティントオイルルージュ
- 2020.04.30
#REVLON #レブロンレブロン楽天市場店にて購入🛍️レブロンキスシュガースクラブ112スウィートミント ¥814このミントが発売されると言う情報を見てからずっと待ってた商品♡既存の111シュガーミントを気に入って使ってたのでストック買い🎈すっごく早く届いてびっくりした😂・…・…・…・…・⬇引用⬇・…・…・…・…・角質&保湿ケアに、くすみケアをプラス数量限定スウィートミント新登場!シュガースクラブでやさしく角質ケア・洗い流さないリップスクラブやさしく角質ケア・シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケアうるおい保湿・3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケアミントの香り・ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香りつるるんリップに・日中だけでなく、ナイトケアにも!・なめらかで、ぷるんとしたくちびるに限定ミントカラーでくすみレスな唇に!*☼*―――――*☼*―――――*☼*写真4枚目→使い切り💗やっぱりコレを使うと唇の調子が良い💗
- 2020.05.16
#ロレアルパリ #シャインオンPLAZAONLINESTOREにて購入🛍️ロレアルパリシャインオン955ティーペッシェ ¥2,200今回は購入を見送ろうと思っていたけどやっぱり無理😂シャインオンも大好き❤・…・…・…・…・⬇引用⬇・…・…・…・…・さりげないのに目を引く、自然に濡れたようなツヤ。■ミラーシャインオイルを配合。反射性の高いオイルを、はじめとしたツヤ成分を約60%も配合。オイルが唇上で均一に広がり、光の反射を助けて、美しいツヤ感を演出。■体温で溶ける成分を配合。密着して色移りしにくい体温で溶けるペーストを配合。ツヤ感をもたらすけれど、軽くて、密着する新しい感触。色をツヤ層が覆うように唇の上で広がるので、色移りしにくい。■ツヤと共存する発色の良さとろけて密着するから、一見派手な色も肌馴染みよく、ツヤを邪魔しない美しい発色に■トレンドカラーから肌馴染みのよいヌードカラーまで豊富なカラーレンジ定番カラーの他、順次新色コレクションも発売中“ティーブラウン”カラーの3色「パリジャンアフタヌーンティーコレクション」とネーミングされた新色は、“ティーブラウン”がベースの全3色。ミルクティー、ピーチティー、オレンジティーをイメージした上品なカラーが揃う。954ティーウィズミルク:優しげな印象のミルクティーブラウン※ブルーベース向け955ティーペッシェ:甘くないオトナのピーチティーブラウン※イエローベース向け956ティーオレンジサングイン:こなれ感ただようオレンジティーブラウン※イエローベース向け
- 2020.05.02
#コスメデコルテ #DECORTE #オードトワレキモノ YUIユイ オードトワレ15mLキモノ URARAウララ オードトワレ15mLキモノ RINリン オードトワレ15mLキモノ KIHINキヒン オードトワレ15mLキモノ TSUYAツヤ オードトワレ15mL 各¥3,300(税込)▶YUIユイ…やさしい幸福に結ばれた可憐さ爽やかな酢橘から紡がれる透明感あるトランスペアレントフローラル爽やかでほろ苦い酢橘※と軽やかなピンクペッパーではじけるようなトップノートを演出。オレンジフラワーを中心としたブーケのようなミドルノートは透きとおる初夏の日差しのように香ります。最後にやわらかなバニラが際立つ魅惑的なウッディノートによって、やさしい幸福を包み込みます。 ※ジャパンアコード▶URARAウララ…艶めいて、どこまでも麗らか神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎によるいきいきとしたフレッシュフローラル麗らかな花々と果実が放つ、あふれんばかりの生命力。フレッシュな林檎※やメロンから始まるトップノート。そこへ神聖ささえ纏う清らかな睡蓮*が香り、みずみずしく鮮やかな印象に。ラストはサンダルウッドを中心としたウッディノートが心地よく響きます。 ※ジャパンアコード▶RINリン…凛として佇む存在感甘美な梅をプロローグにした強く優美なウッディフローラル強さと優美さの二面性。古くから日本で愛されてきた梅※が、光を放つようなジャスミンの香りと重なり、官能的で大胆な表情を見せます。その力強さと対比するように、ラストノートはパチュリがやさしく香り、安らぎに深く包み込まれます。 ※ジャパンアコード▶KIHINキヒン…誇り高く満ちてゆく気品エレガントな菖蒲のように知的で高貴なフローラルシプレ内に秘めた強さと美しさを引き出すように。菖蒲※の持つエレガントさを、落ち着きのあるベルガモットの香りから始まる、パウダリーなフローラルノートで表現しました。そこへ輝くようなジャスミンのアクセントが重なり、今までにない洗練された印象に。ラストはパチュリやサンダルウッドによって甘く高貴な、忘れがたい余韻を残します。 ※ジャパンアコード▶TSUYAツヤ…花の色香あふれる艶木蓮のような華をたたえて優雅で繊細なフローラルムスク上品な木蓮を中心に、透明感のあるローズ、甘くやさしいピオニーが織りなす、センシュアルなブーケのように。ユズのアクセントで一層華やかなトップから香りが移ろい、ラストノートではムスクやシダーウッドが全体をまとめ上げ、落ち君きのある上質な香りへと昇華してゆきます。#近くの化粧品専門店
- 2021.12.05