ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ADDICTIONザアイシャドウ🌷Par..」 by ふうか

#addiction ザアイシャドウ 🌷Part ③079〜099🌷 所持している既存色メモ📝 最後は8色詰め込んでおりますー💦 🌷🌷🌷 🌼79"Material Girl (P)" マテリアルガール ゴールドが輝くローズピンク 🌼80"Cry Baby (P)" クライベイビー なめらかに煌くグレイッシュピンク 🌼85"Shanghai Breakfast (P)" シャンハイブレックファースト ゴールドとレッドがつやめくモーブ 🌼87"Gypsy Queen (P)" ジプシークイーン アンティークバーガンディレッド 🌼90"Half Moon (P)" ハーフムーン クリアに煌くゴールド 🌼92"Mariage (P)" マリアージュ 濡れたように煌くシャンパンベージュ 🌼94"Shangri-La (ME)" シャングリラ リッチにつやめくガーネット 🌼99"Miss You More (P)" ミスユーモア ピンクがクリアに煌くウェットピンク 🌷🌷🌷 …全部可愛い。 今までのPart①〜全部可愛いんですが、 ラメ好きとしては090・092・099は 本当に本当に…好き、です😢💕 他とは比べられない良さがあります 密着感、目を伏せた時のキラキラの美しさ、 色味、夕方の崩れてない感… 本当に好きです!! アディクションに初めて 手を出してみようかなーと 思っていらっしゃる方には… この辺りのラメ系を推したい…‼️ 本当に素敵なんですよー💦 99色のバリエーションがあるので、 ついついコレクター魂に火が付いてしまう 素敵なコスメです😊💕 🌷🌷🌷 #アディクション ザアイシャドウ 既存99色 各2000円(税抜) #ふうかアイメイク #アイシャドウ #スウォッチ

ふうか

• shiny_perfume_rel

shiny_perfume_rel私のお母さんは、92番持ってて、使ってます

• ふうか

ふうか@shiny_perfume_rel92番はザアイシャドウの中でも特に人気なんですよー😊💕

• B.A

B.A質問なんですけど、、、マリアージュとハーフムーンってどっちの方がラメがキラキラしますか???(語彙力)( ; ; )

• ふうか

ふうか@losingo_japonマリアージュとハーフムーンはラメの粒は同じ大きさで、色味の違いがポイントかなと思います! マリアージュの方がベースカラーがベージュ寄り、ハーフムーンの方はベースカラーがクリアなので…マリアージュの方が肌馴染みが良いベースでハーフムーンの方が他のアイシャドウと合わせやすい…というのが私の印象ですー🌷 …伝わりますでしょうか💦

• Ⓜ️

Ⓜ️85番を使う時はどんな風にアイメイクを仕上げていますか?

• ふうか

ふうか@corbyn3885は結構色々使えるので、メインカラー・ピンク系メイクの締め色・下まぶた目尻に使ってタレ目に…と色々な使い方をしております🌸

• ささみさん

ささみさん99番と68番どっち買うか悩んでいるのですがどちらがおすすめですか? あと、1回でスウォッチのように色つくのでしょうか…? 教えていただけるとありがたいです🙇

• ふうか

ふうか@fresh_blush_8ugその2色だと… 68は、1色でも使えて普段使いしやすい 99は、涙袋に◎で他のアイシャドウと合わせて使える という違いがありますが、私は1番最初に99を購入しました😊 指にたっぷりとって塗ると1回でスウォッチくらい付きます!実際にメイクする際は、指にとる量を調整すると濃さを塗り分けられます。ブラシだとまた全然違う塗り方も出来ますよ!

• ささみさん

ささみさんご丁寧にありがとうございます🙏✨ まずは普段使い用に68を買ってみようと思います!

• ちっちᙏ̤̫❤︎

ちっちᙏ̤̫❤︎どこにうってますか?☝️

• ふうか

ふうか@kitty817デパートの化粧品カウンター(ADDICTION)です。公式サイトからの購入できますー

• twinkle_cosme_9lw

twinkle_cosme_9lwこんにちは!ハーフムーンとマリアージュのどちらかで迷ってるのですが濡れ感は変わりないでしょうか? 私はブルベなのでハーフムーンのほうが似合うのかなと思いまして、、笑でもマリアージュも凄い人気でとても迷ってます!良かったら教えてください😢

• ふうか

ふうか@twinkle_cosme_9lwこんにちは! 濡れ感はハーフムーン、マリアージュどちらも変わりないので、違いはベースの色味ですー! 個人的には合わせやすくて使いやすいのは、ハーフムーンかなと思っております🤔

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ

価格
    2000 円(税抜)
    2017/01/06
    ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
    LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイシャドウ部門
    • Crown Imperial(生産終了)
    • Crystal Sky(生産終了)
    • Dancer in the Dar…(生産終了)
    • Flower Evolution(生産終了)
    • Flower Portrait(生産終了)
    • Hazy Night(生産終了)
    • Ice Hotel(生産終了)
    • Lady Amaryllis(生産終了)
    • Like a Dream(生産終了)
    • Midnight Moon(生産終了)
    • Midnight Sun(生産終了)
    • Modern Nostalgia(生産終了)
    • My Darling(生産終了)
    • North Sea(生産終了)
    • Ol d Town(生産終了)
    • Pink Almond(生産終了)
    • Quiet(生産終了)
    • Red Lily(生産終了)
    • Silky Lilac(生産終了)
    • Swan Song(生産終了)
    • Volcano(生産終了)
    • 01 Paper Doll (M) ペーパードール
    • 02 Sugar Angel (P) シュガー エンジェル
    • 03 Casablanca (P) カサブランカ
    • 04 Cigarette (P) シガレット
    • 05 Swan Lake (P) スワンレイク
    • 06 Ghost Dance (P) ゴーストダンス
    • 07 Black Magic Woman (P) ブラック マジック ウーマン
    • 08 Keshi (P) ケシ
    • 09 Secret Nights (P) シークレット ナイツ
    • 10 Bad Card (M) バッドカード
    • 11 Joker (M) ジョーカー
    • 12 Toe Shoes (M) トゥシューズ
    • 13 Engaged (P) エンゲージド
    • 14 My Baby (P) マイベイビー
    • 15 Age of Innocence (M) エイジオブ イノセンス
    • 16 Platonic (M) プラトニック
    • 17 Day Trip (P) デイトリップ
    • 18 Blondy (P) ブロンディ
    • 19 9 1/2 (P) ナインアンド ハーフ
    • 20 Let It Be (M) レットイット ビー
    • 21 Love Affair (P) ラブアフェア
    • 22 Dusty Rose (M) ダスティローズ
    • 23 Love is Blind (M) ラブイズ ブラインド
    • 24 Penny Lane (P) ペニーレイン
    • 25 Christmas Love (S) クリスマスラブ
    • 26 Unrated (M) アンレイテッド
    • 27 Sandcastles (P) サンド キャッスルズ
    • 28 Beige (M) ベージュ
    • 29 Magic Flute (P) マジック フルート
    • 30 Rigoletto (P) リゴレット
    • 31 Tiny Shell (P) タイニーシェル
    • 32 Sand Bar (P) サンドバー
    • 33 Earth Wind (M) アースウィンド
    • 34 Pink Sky (P) ピンクスカイ
    • 35 Pink Python (P) ピンクパイソン
    • 36 Sheer Dress (S) シアードレス
    • 37 Shell Garden (P) シェルガーデン
    • 38 Concrete Jungle (P) コンクリート ジャングル
    • 39 Yesterday (P) イエスタディ
    • 40 Dolly Bird (P) ドーリーバード
    • 41 After Hours (P) アフター アワーズ
    • 42 Arabian Ruby (ME) アラビアン ルビー
    • 43 Dangerous Liaison (P) デンジャラス リエゾン
    • 44 Missa (M) ミサ
    • 45 Spring Snow (P) スプリング スノー
    • 46 Nouvelle Lune (P) ヌーベル リュンヌ
    • 47 3AM (P) スリーエイエム
    • 48 Ice Wall (P) アイスウォール
    • 49 Trench Town (M) トレンチタウン
    • 50 Tuxed Moon (P) タキシード ムーン
    • 51 Meeting at Dome (P) ミーティング アット ドーム
    • 52 Midnight Drive (P) ミッドナイト ドライブ
    • 53 Café Mambo (P) カフェ マンボ
    • 54 Thriller (P) スリラー
    • 55 Never Land (ME) ネバーランド
    • 56 Brown Beach (M) ブラウンビーチ
    • 57 Corner Stone (M) コーナー ストーン
    • 58 Buffalo Soldier (M) バッファロー ソルジャー
    • 59 Café Royal (M) カフェ ロワイヤル
    • 60 Trust Me (M) トラストミー
    • 61 Chocolate Factory (M) チョコレート ファクトリー
    • 62 Praline (M) プラリネ
    • 63 Truffle (M) トリュフ
    • 64 Chocolat (M) ショコラ
    • 65 Blue Mountain (M) ブルー マウンテン
    • 66 The End (M) ジ エンド
    • 67 Private Beach (P) プライベート ビーチ
    • 68 Nostalgia (P) ノスタルジア
    • 69 Flash Back (P) フラッシュ バック
    • 70 Marron Glacé (P) マロングラッセ
    • 71 Café Solaire (P) カフェ ソレイユ
    • 72 So Gorgeous (P) ソー ゴージャス
    • 73 Dolce Vita (P) ドルチェ ヴィータ
    • 74 Fudge (ME) ファッジ
    • 75 Boy Toy (P) ボーイトイ
    • 76 Bagdad Café (P) バグダット カフェ
    • 77 Chocolate High (P) チョコレート ハイ
    • 78 Sakura Storm (P) サクラストーム
    • 79 Material Girl (P) マテリアル ガール
    • 80 Cry Baby (P) クライベイビー
    • 81 Londolozi (M) ロンドロジー
    • 82 Taxi Driver (P) タクシー ドライバー
    • 83 Singita (P) シンギータ
    • 84 Drop Out (P) ドロップアウト
    • 85 Shanghai Breakfast (P) シャンハイ ブレック ファースト
    • 86 La Mamounia (M) ラ・マムーニア
    • 87 Gypsy Queen (P) ジプシー クイーン
    • 88 Danger (M) デンジャー
    • 89 North Star (ME) ノーススター
    • 90 Half Moon (P) ハーフムーン
    • 91 Super Moon (P) スーパームーン
    • 92 Mariage (P) マリアージュ
    • 93 Alice (M) アリス
    • 94 Shangri-La (ME) シャングリラ
    • 95 Color Purple (ME) カラーパープル
    • 96 Blue Moon (P) ブルームーン
    • 136 Black Rose★限定色
    • 137 Mia Violetta★限定色
    • 138 Lady Camellia★限定色
    • 139 Soprano★限定色
    • 140 Faded Love (P) フェイデッド ラブ ★限定色
    • 141 Strawberry Moon (M) ストロベリー ムーン ★限定色
    • 142 Crystal Masquerade (P) クリスタル マスカレード ★限定色
    • 143 Burnt Pink (M) バーントピンク ★限定色
    • 144 Vintage Rose (P) ヴィンテージ ローズ ★限定色
    • 145 Prima Donna (P) プリマドンナ ★限定色
    • 146 Rusty Ruby (P) ラスティルビー ★限定色
    • 147 Roma Bronze (P) ロマブロンズ ★限定色
    • 148 Carmen Rose (P) カルメン ローズ ★限定色
    • 149 Habanera (P) ハバネラ ★限定色
    • 150 Burning Love (P) バーニングラブ ★限定色
    • 151 Spanish Lullaby (P) スパニッシュ ララバイ ★限定色

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング