• ☆ともてぃ☆ on LIPS 「POLAのスキンチェック12月にPOLAの無料スキンチェックを..」(1枚目)画像を拡大
  • ☆ともてぃ☆ on LIPS 「POLAのスキンチェック12月にPOLAの無料スキンチェックを..」(2枚目)画像を拡大
  • ☆ともてぃ☆ on LIPS 「POLAのスキンチェック12月にPOLAの無料スキンチェックを..」(3枚目)画像を拡大

☆ともてぃ☆ on LIPS 「POLAのスキンチェック12月にPOLAの..」

POLA のスキンチェック 12月にPOLA の無料スキンチェックを受けて、今日結果が返ってきました! 結果は… ✨良いところ✨ ・肌幹フォルムが大体良かったこと ⚠️悪いところ⚠️ ・角層細胞の面積がかなり小さいこと ・潜在シミが多いこと 毎日ノエビアのスキンケアをしてたのに、かなりショックでした😭💦 角層細胞が小さいと、化粧水つけても、外に出て行っちゃうらしいし、このままだとシミが増えちゃうみたい😱 確かに20代後半になったらシミがどんどん増えてきました😰 私の肌に合ったスキンケアのサンプルをいただきました✨なんと、肌に合わせたスキンケアが256万通りあるみたいです!オーダーメイドのスキンケア初めてで、嬉しくなりました💕 サンプル使って良かったら、購入検討します❤️