• 夢美 フォロバ100 on LIPS 「皆さん、日焼け対策はしていますか?日焼けするとなかなかもどるま..」(1枚目)
  • 夢美 フォロバ100 on LIPS 「皆さん、日焼け対策はしていますか?日焼けするとなかなかもどるま..」(2枚目)
  • 夢美 フォロバ100 on LIPS 「皆さん、日焼け対策はしていますか?日焼けするとなかなかもどるま..」(3枚目)
  • 夢美 フォロバ100 on LIPS 「皆さん、日焼け対策はしていますか?日焼けするとなかなかもどるま..」(4枚目)

夢美 フォロバ100 on LIPS 「 皆さん、日焼け対策はしていますか? ..」

皆さん、日焼け対策はしていますか? 日焼けするとなかなかもどるまで時間かかりますよね😢 今回紹介するのは、 私がいつも使っている日焼け止め、プチプラで買いやすいしベタつかなくて良い、スキンアクアの日焼け止めです! もともと、スキンアクアのトーンアップUVローズを使っていたんですが、学校行く前に塗ると、制服の襟とかに付いちゃって、、、それで落とすの大変だから、色つきの日焼け止めを使わないで!と親に言われそれからこのスキンアクアの日焼け止めを使ってます! この日焼けは、ジェルタイプだから、ベタつきが気にならないし、塗ると透明?だから、ムラにもならないし、スキンケア感覚でぬれる! SPFも50あるし、パッケージにも焼かない!みたいなこと書いてあるから、そこにも惹かれた👍 プチプラで買いやすいし、値段も800円以内で買えるはず?だし、曖昧でごめんなさい(>_<) 画像で見たら分かるとおり、二種類を使い分けてて、それくらい良いと思う!特に塗ってから焼けてないし! まぁ、学校行くときは、日傘してるから、それもあるかもだけど、、 でも、私は気に入っています! よかったらチェックしてみて下さい! あと、この投稿には関係ないんですが、 投稿するときに他の方のと、私のを比べると、クオリティが違いすぎて、、、どうしたら、上手で分かりやすい投稿が出来るんですか? 編集アプリとか使っているんですか? コメントで教えてくれると、とてもありがたいです!お願いします🙇 最後まで見てくださりありがとうございました🙇 皆さんの参考になれば嬉しいです!