876c222d4c7c24fb55a267c7 1557846356 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット レオパードランウェイ

• プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!韓国コスメを使ってオレ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

韓国コスメを使ってオレンジメイク🧡 エチュードハウス日本では新発売のエチュードハウスプレイカラーアイパレット レオパードランウェイを使ったアイメイクです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ エチュードハウスプレイカラーアイパレット レオパードランウェイ 3,500円+税 良い点☺️ 色が沢山入っていてアイメイクがワクワクします、期待通りの粉質と発色の良さ💗 悪い所が無いです…! 悪い点😔 本当に無いですが、イエベ向けパレットです!って事だけ伝えます! かなりオレンジ系ブラウン系が多いのでブルベの方には合わないかも💦 本当に言うことなしのワクワクする素敵なパレットなので評価は☆5! ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡ペラペラ インクカラーマスカ 05メイプルブラックロード ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①黄緑のカラーを瞼全体と涙袋に乗せる。 ②赤のカラーを二重ラインぐらいまでと下目尻に入れる。 ③紫のカラーを目尻を引き締めるようにと下目尻に入れる。 ④水色のラメを瞼の光が集まる場所に、ピンクのカラーを涙袋中央に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! もうほとんど今日のメイクって感じですが、このアイシャドウの良さが伝わればと思います☺️ そしてら3枚目はマリブビューティのチークです!! 可愛い😆 ベージュのチークってどうだろうって思ったけどめちゃくちゃ可愛かったです☺️ 出先なので若干雑な投稿失礼しました! 次の投稿はアイメイク以外をしたい~ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_rouge_q4n

sparkle_rouge_q4nからこんなに使ってますか?綺麗です!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)なまこさん❤️ 初めまして!おてもやんと申します🙇‍♀️✨ アイメイクもとても素敵ですが… お肌の艶がやば過ぎます…😂😂✨ とんでもなくキメの細かいお肌ですね💓😍 思わずコメントしちゃいました💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_lips_ymfありがとうございます😂✨ とても嬉しいですが、これは加工の力でございます…!! でも本当に嬉しいです💗 ありがとうございますありがとうございます🙇

• みき☺︎

みき☺︎コメント失礼します☺️ とても綺麗なメイクですね💕カラコンは何を使っているか教えて欲しいです☺️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pink_beauty_f16qありがとうございます! カラコンはメランジェバイマジックカラーのヴァージナルアッシュです☺️

• みき☺︎

みき☺︎@namacoありがとうございます🎶さっそく検索してみます💕

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな マスカラめっちゃ色可愛い😍しかもなまこさんって黒髪!?めっちゃオシャレ‼︎マスカラっていくらぐらいだった?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kidoありがとう☺️ 最近は黒髪にしてるんだ~💕 マスカラは1300円前後だったよ!

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @namacoえーーれなも黒髪だからなんか嬉しい‼︎黒髪に合う垢抜けるメイク教えてほしい‼︎

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kidoわーい!! このメイクとか中々垢抜けると思うけどね✨

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @namacoじゃあやってみる‼︎なまこさんのメイクほんとに助かります‼︎

• ス ズ

ス ズオレンジメイクって今の時期にしても大丈夫ですか?浮かないですか?🧐 オレンジメイク好きなんですけど冬とかだといつも変だなと思ってできないんです;;。

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@moca_moca今の時期でも全然ありだと思います! 冬とかって特にバーガンディとかボルドーとかがイメージされますが、イエベには結局似合わなかったりもするし 自分にしっくり合うメイクなら変だとは思わないですよ

• ス ズ

ス ズ@namacoありがとうございます ! 今度からまたオレンジメイクしてみます🙃

• とある美容オタク

とある美容オタクこのアイシャドウ、いくらしますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ilovecosmetics7777777日本では各3500円になります!

• とある美容オタク

とある美容オタク@namacoありがとうございます!

• あお

あおなまこさんはどうしてそんなにメイクが上手なんですか??私もそんな風に上手くなりたいです!!😭😭 いつもどのようにメイクの色味や構図を考えてますか?私も夢に向かって、メイクを頑張りたいです!応援しています!!!☺️☺️☺️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_beauty_ry1わー!私もまだまだ勉強中ですが… アイシャドウは特にひとつのアイパレットで満足せずに色々色を足してみたりして、目に乗せて時分にしっくり来たりいつもより雰囲気変えたりお出かけする度にメイクを毎回服に合わせたりするのがすごく楽しいです✨

• あお

あお返していただいてありがとうございます!!😭😭 参考になりました!これからも参考にさせて頂きます!!

• ななな

なななこのパレッド買おうか迷ってるんですが学生でお金もないので捨て色0のパレッドが良くて、、😥1番右下の黒ってどんな風に使うのがいいんでしょう、、

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@___xxxコメントありがとうございます! アイラインとして使ったり、アイラインをぼかしたりするのに使えると思います☺️ リキッドアイライナーだと目がきつく見えたりするので優しくふんわり描けるので私もたまに使ってます!

• ななな

ななな@namacoお返事ありがとうございます! シャドウじゃなくてアイラインとして使う手があったんですね!参考になりました!なまこさんのおかげで買う決心がつきました🤭ありがとうございます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@___xxx良かったです💪 後悔のないお買い物をしましょう! イエベの方には物凄くおすすめです! 黒はアイシャドウをぼかす時は目を強めの印象に、アイライン無しで黒のアイシャドウで描く時はふんわりとした印象になるので意外と使えます✨

• ななな

ななな@namacoそれがイエベかどうかよく分からないんですよね😥 黒って使いにくいイメージがあったので知れてよかったです!なまこさんの投稿は本当にいつも参考になります!ありがとうございます😌

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 オレンジ色好きなので参考にします!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@yuzuteaありがとうございます💗

• 瀬名

瀬名なまこさん初めまして…! 私もイエベ秋で新作のアイシャドウパレット気になっていたので助かりました( *´艸`) あまり関係ない話になってしまうのですがよく伸びるマスカラを教えてほしいです…🙏 私まつげがほとんど無くて普通のマスカラはあんまり伸びないんです😭 よかったら教えていただけると嬉しいです…💦

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_lips_0oiありがとうございます💗 この投稿で使っているのはカラーマスカラ系で、よく伸びるのは繊維が入っているものがおすすめです✨ 私もボリュームも長さもないので、エテュセのマスカラ下地を使い普段はメイベリンのラッシュニスタオイリシャスを使っています✨ 他にもおすすめはヒロインメイクだったり、マジョリカマジョルカの物もよく伸びる気がします!

• 瀬名

瀬名@namaco丁寧な返信ありがとうございます…!! 繊維の入ってるもの、なるほど…参考にさせていただきます✨ これからも応援しております💕

• supreme_rouge_ed4

supreme_rouge_ed4はじめまして!チークかわいいです!私もベージュのチークを探していたのですがめちゃくちゃ好みの色です!型番とか商品名、色教えてほしいです😖

• twinkle_perfume_yhe

twinkle_perfume_yhe何のカラコン使ってますか??色素薄くて凄く綺麗なのでぜひ知りたいです!!

• か れ ん 。

か れ ん 。私オレンジメイクがあんまり似合わないような気がして、買ったことないのですが、( ;ᵕ )💦 オレンジメイク初心者(?)におすすめ的なアイパレットありますか?何点かおねがいします_(._.)_ めんどくさい事すみません…💧

• mio

mioカラコンって何を使っていますか??ものすごく綺麗な色なので.*・゚ .゚・*.

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸ペラペラになってますよ!

• Qoocharuzu:H

Qoocharuzu:Hマスカラ?って何使ってますか??

• クリップ数:12086件

• クリップ数:20729件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ

• 1g×15: 3,500円
                  ETUDE(エチュード)