Product affiliate220226img thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット #レパード・ランウェイ

• プレイカラーアイパレット #レパード・ランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #レパード・ランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #レパード・ランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #レパード・ランウェイ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

韓国コスメを使ってオレンジメイク🧡 エチュードハウス日本では新発売のエチュードハウスプレイカラーアイパレット レオパードランウェイを使ったアイメイクです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ エチュードハウスプレイカラーアイパレット レオパードランウェイ 3,500円+税 良い点☺️ 色が沢山入っていてアイメイクがワクワクします、期待通りの粉質と発色の良さ💗 悪い所が無いです…! 悪い点😔 本当に無いですが、イエベ向けパレットです!って事だけ伝えます! かなりオレンジ系ブラウン系が多いのでブルベの方には合わないかも💦 本当に言うことなしのワクワクする素敵なパレットなので評価は☆5! ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡ペラペラ インクカラーマスカ 05メイプルブラックロード ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①黄緑のカラーを瞼全体と涙袋に乗せる。 ②赤のカラーを二重ラインぐらいまでと下目尻に入れる。 ③紫のカラーを目尻を引き締めるようにと下目尻に入れる。 ④水色のラメを瞼の光が集まる場所に、ピンクのカラーを涙袋中央に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! もうほとんど今日のメイクって感じですが、このアイシャドウの良さが伝わればと思います☺️ そしてら3枚目はマリブビューティのチークです!! 可愛い😆 ベージュのチークってどうだろうって思ったけどめちゃくちゃ可愛かったです☺️ 出先なので若干雑な投稿失礼しました! 次の投稿はアイメイク以外をしたい~ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

なまこ

• みき☺︎

みき☺︎コメント失礼します☺️ とても綺麗なメイクですね💕カラコンは何を使っているか教えて欲しいです☺️

• なまこ

なまこ@pink_beauty_f16qありがとうございます! カラコンはメランジェバイマジックカラーのヴァージナルアッシュです☺️

• みき☺︎

みき☺︎@namacoありがとうございます🎶さっそく検索してみます💕

• 레나/れな

레나/れなマスカラめっちゃ色可愛い😍しかもなまこさんって黒髪!?めっちゃオシャレ‼︎マスカラっていくらぐらいだった?

• なまこ

なまこ@rena_kidoありがとう☺️ 最近は黒髪にしてるんだ~💕 マスカラは1300円前後だったよ!

• 레나/れな

레나/れな@namacoえーーれなも黒髪だからなんか嬉しい‼︎黒髪に合う垢抜けるメイク教えてほしい‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoわーい!! このメイクとか中々垢抜けると思うけどね✨

• 레나/れな

레나/れな@namacoじゃあやってみる‼︎なまこさんのメイクほんとに助かります‼︎

• ななな

なななこのパレッド買おうか迷ってるんですが学生でお金もないので捨て色0のパレッドが良くて、、😥1番右下の黒ってどんな風に使うのがいいんでしょう、、

• なまこ

なまこ@___xxxコメントありがとうございます! アイラインとして使ったり、アイラインをぼかしたりするのに使えると思います☺️ リキッドアイライナーだと目がきつく見えたりするので優しくふんわり描けるので私もたまに使ってます!

• ななな

ななな@namacoお返事ありがとうございます! シャドウじゃなくてアイラインとして使う手があったんですね!参考になりました!なまこさんのおかげで買う決心がつきました🤭ありがとうございます!

• なまこ

なまこ@___xxx良かったです💪 後悔のないお買い物をしましょう! イエベの方には物凄くおすすめです! 黒はアイシャドウをぼかす時は目を強めの印象に、アイライン無しで黒のアイシャドウで描く時はふんわりとした印象になるので意外と使えます✨

• ななな

ななな@namacoそれがイエベかどうかよく分からないんですよね😥 黒って使いにくいイメージがあったので知れてよかったです!なまこさんの投稿は本当にいつも参考になります!ありがとうございます😌

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 オレンジ色好きなので参考にします!

• なまこ

なまこ@yuzuteaありがとうございます💗

• とある美容オタク

とある美容オタクこのアイシャドウ、いくらしますか?

• なまこ

なまこ@ilovecosmetics7777777日本では各3500円になります!

• とある美容オタク

とある美容オタク@namacoありがとうございます!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なまこさん❤️ 初めまして!おてもやんと申します🙇‍♀️✨ アイメイクもとても素敵ですが… お肌の艶がやば過ぎます…😂😂✨ とんでもなくキメの細かいお肌ですね💓😍 思わずコメントしちゃいました💕

• なまこ

なまこ@fabulous_lips_ymfありがとうございます😂✨ とても嬉しいですが、これは加工の力でございます…!! でも本当に嬉しいです💗 ありがとうございますありがとうございます🙇

• 瀬尾*

瀬尾*なまこさん初めまして…! 私もイエベ秋で新作のアイシャドウパレット気になっていたので助かりました( *´艸`) あまり関係ない話になってしまうのですがよく伸びるマスカラを教えてほしいです…🙏 私まつげがほとんど無くて普通のマスカラはあんまり伸びないんです😭 よかったら教えていただけると嬉しいです…💦

• なまこ

なまこ@fabulous_lips_0oiありがとうございます💗 この投稿で使っているのはカラーマスカラ系で、よく伸びるのは繊維が入っているものがおすすめです✨ 私もボリュームも長さもないので、エテュセのマスカラ下地を使い普段はメイベリンのラッシュニスタオイリシャスを使っています✨ 他にもおすすめはヒロインメイクだったり、マジョリカマジョルカの物もよく伸びる気がします!

• 瀬尾*

瀬尾*@namaco丁寧な返信ありがとうございます…!! 繊維の入ってるもの、なるほど…参考にさせていただきます✨ これからも応援しております💕

• あお

あおなまこさんはどうしてそんなにメイクが上手なんですか??私もそんな風に上手くなりたいです!!😭😭 いつもどのようにメイクの色味や構図を考えてますか?私も夢に向かって、メイクを頑張りたいです!応援しています!!!☺️☺️☺️

• なまこ

なまこ@fabulous_beauty_ry1わー!私もまだまだ勉強中ですが… アイシャドウは特にひとつのアイパレットで満足せずに色々色を足してみたりして、目に乗せて時分にしっくり来たりいつもより雰囲気変えたりお出かけする度にメイクを毎回服に合わせたりするのがすごく楽しいです✨

• ' Suzu .

' Suzu .オレンジメイクって今の時期にしても大丈夫ですか?浮かないですか?🧐 オレンジメイク好きなんですけど冬とかだといつも変だなと思ってできないんです;;。

• なまこ

なまこ@moca_moca今の時期でも全然ありだと思います! 冬とかって特にバーガンディとかボルドーとかがイメージされますが、イエベには結局似合わなかったりもするし 自分にしっくり合うメイクなら変だとは思わないですよ

• ' Suzu .

' Suzu .@namacoありがとうございます ! 今度からまたオレンジメイクしてみます🙃

• あお

あお返していただいてありがとうございます!!😭😭 参考になりました!これからも参考にさせて頂きます!!

• sparkle_rouge_q4n

sparkle_rouge_q4nからこんなに使ってますか?綺麗です!

• supreme_rouge_ed4

supreme_rouge_ed4はじめまして!チークかわいいです!私もベージュのチークを探していたのですがめちゃくちゃ好みの色です!型番とか商品名、色教えてほしいです😖

• twinkle_perfume_yhe

twinkle_perfume_yhe何のカラコン使ってますか??色素薄くて凄く綺麗なのでぜひ知りたいです!!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る