【エチュードハウス新作が可愛い件について】vol.1今狙っている新作の第1弾です。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..プレイカラーアイパレット/ETUDEHOUSE全3色各¥3780(税込)ファッションに合わせて使えるアイパレットで、メイクもファッションも楽しくなりそうですよね💕値段がエチュードハウスにしては高い気がしますけど...可愛い...!是非参考になれば嬉しいです(*˘︶˘*).:*♡最後まで見てくださりありがとうございました(❁´ω`❁)この投稿が参考になった&よかったよーって方は是非♥️ᵃⁿᵈ📎、フォローお願いします(*´︶`*)❤︎では。
- 2018.12.08
パレットにハマりました。ETUDEHOUSEレオパードランウェイとても良かったです!マットもラメもあり、いろんなタイプのブラウンと、ピンクが入ってるのでいろんな組み合わせができますね。特に2枚目の12番が好きです。まずはベーシックなブラウンを組み合わせて使いました。色々試すのが楽しみです。サイズは割と大きめなので持ち運びには向いてませんでした。アイシャドウパレットって本当に便利ですねこれからは色んなアイシャドウたくさん買うより、好きなブランドなどのアイシャドウパレットを買おうと思いますShuuemuraのピカシュウ、やっぱり欲しいです#メイク写真
- 2019.12.04
🥀ローズ系秋メイクinstagramもぜひ見てください♪【 moe_nobori】で検索してください!使ったコスメ、#アイシャドウ【🌹#ETUDEHOUSEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイ】【🌹#CLIOプロシングルシャドウG10】#マスカラ【🌹#CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン】【🌹CANMAKEレイヤードルックマスカラ02ローズバーガンディ】#チーク【🌹#CEZANNEミックスカラーチーク05レッド系】#リップ【🌹CEZANNEカラーティントリップCT04ブラウン系】#キャンメイク#秋メイク#セザンヌ#クリオ#ちふれ#エチュードハウス#ガーリーメイク...
- 2019.09.30
⚠️目のドアップあります⚠️いつもいいね!コメントありがとうございます。今日はエチュードハウスプレイカラーパレットレオパードランウェイを使いました!こちらはたくさんのカラーがあり、ラメ感もツヤツヤもあり使いやすいです!まずはホワイトを眉下に下の段紫の印ブラウンを二重幅上下の左側2色を混ぜて二重幅広めに真ん中の段左から2番目をラインで引きました。最後にブレンディングしてみました。艶が綺麗です!今日はブラウンでナチュラルに仕上げました!それでは~👍
- 2019.09.02
今回はETUDEのパレットで好きなラメだけをスウォッチしました~😊プレイカラーアイパレットローズボムプレイカラーアイパレットベストラブプレイカラーアイパレットウィルビーラブドレオピンクプレイカラーアイパレットレオパードランウェイプレイカラーアイパレットランジェリープレイカラーアイパレットトレンチコートどのパレットも甲乙付け難いくらいに大好きなパレット❗❗持ってるパレットの殆どは見た瞬間にトキめいて購入してる物なので好きしかない😬👍アイシャドウパレットとリップはコレクションだから、見てるだけでストレス発散になります!(*^^*)今日も見て頂きありがとうございますm(__)m...
- 2020.08.21
2月14日はValentineDayですね🍫🤤みなさんは、どんなメイクをしますか🥰?今回は柔らか〜い 可愛いらしいイメージの春を意識した、#バレンタインメイクをしてみました🙌🌸*point*・ベースは素肌感とツヤを大事に💐・アイシャドウは、偏光ピンクを生かす為に、 ブラウンベースにして、 偏光ピンクが浮かないようにしています🤔💭・眉毛はアーチ型で、優しいイメージに🌸・濃すぎるメイクにしないように意識! →アイラインは細めで垂れ目気味に🤞・くすみピンクのリップを使い女性らしく🥰・チークは内側からじんわ〜りしているような イメージで黒目の下から入れる🦄⭐️おこもり美容とマスク生活中ですが、...
- 2021.01.28
イエベ秋の私にとっては、めちゃくちゃ使える色ばかりが15色つまった、とっても重宝するパレットなんです🎵 かなり前に発売されたパレットですが、粉質もいいし、優秀なのでぜひぜひ使ってみてくださいね✨
- 2021.08.02
いつのまにかフォロワーさまが41人になっていてとても嬉しい気持ち🥰いつもありがとうございますっっ!!今日は、私の大好きな#韓国コスメ…💄#ETUDEHOUSEのアイシャドウパレット🎨を紹介させてください˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙✔︎PLAYCOLOREYEPALETTEレオパードランウェイまず、見た目が可愛すぎる……🥺💓💓そして中身…一番右下の黒はわたし的に使い道がわからないのですが、、、そのほかは捨て色なしです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ブラウン系はもちろん、ボルドー系も入っているので色々な使い方ができると思います👏👏わたしは、(画像3枚目)➀をアイホール全体にのせて...
- 2018.12.11
⚠️目のドアップあります⚠️おはようございます。いつもいいね👍コメント、フォローありがとうございます♡本日のメイクです。本日も赤メイク♡メイクボックスよりひっぱりだしてきました。このパレット!たくさんの色があります。ラメ、マット両方あります!この中から選びに選ばれた色を使いました。黄色……眉下に水色……二重幅上に黒……二重幅から少し上に緑……ラインを太めに入れここまでは適当に色だけ入れておけば大丈夫です!このあとブレンディングブラシで黄色以外まぶたにのせたアイシャドウをブレンディングします。最後に紫……目尻からブラシでちょっとずつぼかしました。※この紫のところの赤色?
- 2019.07.14
オレンジ系メイクはこれ1枚で完璧𓂃𓂁中があまりにも汚くて紹介しようかずっと悩んでいた(?)エチュードハウスのパレットをレビューしていきたいと思います𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【商品名】ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイ【価格】3500円(税抜き)【購入場所】エチュードハウス店舗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⚠︎最後の画像にメイク画像添付してありますこのパレットは自分のメイクとかなり相性が良かったみたいで、他のアイシャドウを使用する際も必ずこちらのパレットをベースにして上手く組み合わせています...
- 2020.08.11
⚠️目のドアップあります⚠️気をつけて下さいね!おはようございます本日は、リクエストメイクです、、、、😊赤とノスタルジアの組み合わせでメイクお願いしますとの事😰そうきたか……。私の苦手な色。最初に言っておきます。成功率はかなり低いです!マットのほぼ赤と苦手なノスタルジアの組み合わせです!ではメイク方法です!エチュードハウスのパレット赤を二重幅だけにのせる。次にADDICTIONのノスタルジアをアイホールに重ねてブラシでふんわりのせる。ノスタルジア、下瞼目頭から目尻までライン引いて囲んじゃいました。仕上がりは写真の通りです!私がメイクしたら紫に近い感じに仕上がりました😓最後に言っておきます。
- 2019.10.07
🎨お気に入りアイシャドウパレット🎨エチュードハウスプレイカラーアイパレット🐯レオパードランウェイ🐯一番愛用してるアイシャドウの紹介ですオレンジメイクをする時によく使っているのですが今回は赤系を使ってみました☺️手に使用色を出してみたのですが見にくい手をしています申し訳ありません😭まず③の色を瞼全体、下まぶたにも塗り囲みます。②の色を瞼の真ん中にのせます。(ピンク系の光沢のあるアイシャドウ)①の色を目尻、下まぶたの目尻の方にも塗ります☺️この赤色がとても可愛いので今流行っている中国🇨🇳メイクにも使えると思います!涙袋に前回紹介したMACのダズルシャドウリキッドをのせて完成です☺️...
- 2020.02.02
今日はETUDEHOUSEのアイシャドウパレットを紹介します✨≫プレイカラーアイパレットレオパードランウェイ¥3500+税まずパケの可愛いさオシャレさに惹かれました😂個人的には適度なヒョウ柄は好きなのでつい目にとまりました!どんな色だろうとテスターを見てびっくり👀めちゃめちゃ自分好みのカラーで即カゴにいれてしまいました笑主にブラウン~ゴールド系の大人っぽい印象のカラーですラメあり9色、ラメ無し6色とラメ多めの感じですが、ギラギラの激しい感じではなく目元を引き立たせるくらいのラメで様々な場面で使えるかと🙆パウダーがしっとりした印象で瞼への馴染みが凄くよくて粉飛びも気になりません👍...
- 2020.03.01
マスクの時間が長いので印象的な目元になるよう研究中です😌🍀▶︎エチュードプレイカラーアイパレットレオパードランウェイ使用している色はあまりオレンジを感じませんが、まぶたに塗ると綺麗に発色するのでお気に入りです🍊・①をまぶた全体にぬる→眼球の丸みがあるところを全て塗る感じで・②を目頭に広くぬる→色の①との境目は薄くしてぼかす・③をまぶたの中心にぬる→この色がポイントです! イメージとしては眼球の1番盛り上がっている ところにのみ重ねる・④をアイライナーの上から重ねてぼかすざっくりですがこんな感じです!私は目を開けたまま、見える範囲を調整して塗っています。色々なまぶたのタイプがありますので、...
- 2020.07.15
▷▷テーマどんよ〜り天気でも元気いっぱいの🌞#オレンジメイク▷▷howto➀エチュードハウスのプレイカラーパレットを使い、薄い色〜濃い色の順番にのせます🙌・1番のホワイトを、眉尻の下に三角にのせます👌・2番のベージュブラウンをアイホール全体になじませます🌿・3番のパールオレンジを二重幅にのせて、グラデーションで馴染ませる🧡➁ポールアンドジョーのスパークリングアイカラーのメタリゼを涙袋にのせて、ぷくっとなるようになじませる🙌➂ブラウンのラブライナーでアイラインをひく👌眉尻にかけてだんだん太くなるように、目尻は長め、跳ね上げ気味に🙋🏼♀️🌞...
- 2021.05.20
【カットクリース💄】✂【使った商品】アイシャドウ:エチュードプレイカラーアイパレットレオパードランウェイピクニックエアームースアイズコンシーラー:theSAEM【ポイント】カットクリースしたくてしてみました!マツエクスカスカだからこのメイクつけまバサバサなどがおすすめかも!フラッシュありとなしキリッとするし外国感とかっこいい感じがでます!✂#メイク写真#リピートコスメ#カットクリース#メイク#外国人風メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク
- 2021.07.04
エチュード プレイカラーアイパレット レオパードランウェイこちらはレオパードの名の通り、茶色が多めのパレットです。ナチュラルメイクはもちろん、ピンクラメで可愛い系、赤や黒も入っているので、地雷メイクや強くてかっこいいメイクも出来ます。かなり使い勝手の良いパレットではないかなと思いました。2枚目はスウォッチです。発色はかなり良いです!マットはムラになりにくく、綺麗に伸びます。シマーもとても綺麗で、単色でメイクしても可愛いと思います。ピンク2色はあまり違いを感じず、ラメの大きさくらいかな?3、4枚目はアイメイクを載せました。涙袋のイエローのグリッターはホリカホリカのネオンスパングリッターです!
- 2021.02.18
ただいまヘビロテで使用中🤣笑笑3枚目の着画は上段右から1つ目と2つ目下段右から2つ目を使用してます(n´v`n)どの色も発色が良くて色持ちもいいです👍ラメもギラギラすぎないので日常メイクにも使いやすいです⭕️お休みの日はピンク系で会社に行く日はパレットの左側メインのメイクをします☺️#今日のメイク#アイメイク#韓国コスメ
- 2018.09.05
私流‼️裸眼盛りアイメイク✨カラコン禁止…なんて場面でもバッチリです👌(↑もちろんカラコン有りでもオッケー)・使うアイテム・アイシャドウ①エチュードハウス プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ②エチュードハウスルックアット マイアイズPK013かRED308だった気がします💦③ユアグラムアイブロウパウダー BR-02④ラブライナー リキッド ブラック⑤KATEダブルラインエキスパート↑私が使ってるものは旧のダブルラインフェイカーです・❗️POINT❗️・アイメイクをする際はQoo10で買ったメイクブラシセットのものを使用してます!目尻の三角のところは小さめのブラシで埋めます!
- 2021.04.11
〖𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄𝐇𝐎𝐔𝐒𝐄〗 ʟᴇᴏᴘᴀʀᴅʀᴜɴᴡᴀʏ --𝗣𝗹𝗮𝘆𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿𝗘𝘆𝗲𝗣𝗮𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲.。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.#購入記録#購入品紹介 𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄𝐇𝐎𝐔𝐒𝐄 @etudejapan @etudeofficial 2018年に発売されたレオパード柄のインパクトあるパケ♥15色入アイパレット🎨・訳あり期限⇒2022.3月😂・1,000円だったので、買ってみた🐆❤ ✎・暖色多め・イエベさん向き・ラメ系からマット系まで・粉質も良き・発色良き・左下の黒以外、捨て色なし ...
- 2022.01.16
⚠️目のドアップあります⚠️最初に……。ブラウンのマットメイクですが、ハイライトか何かのラメが飛んでしまいまして、キラッと見えるとこがあります。ご了承ください😅こんにちは!普段からえりっぴといえばギランギランのラメメイクが大好きで、マットメイクはあまりやりません。マットメイクって私の考えですが、はっきりいって難しいです。技術がないとなかなか出来ないと思っていて、仕上がりも暗い色ならボテっとしてしまったり、薄い色ならボヤけた感じになってしまったりと難しいので私はあんまりやりませんでした。はっきり言って仕上がりも微妙ですが、マットアイシャドウオンリーの化粧しました!チャレンジです🤣✌️✌️...
- 2019.10.19
春向けのシルク肌仕様・マスクに負けない🔥クラランスのフィクスメイクアップでメイクヨレを防止👌 チークは黒目の下〜頬にかけて横めに入れる・アイラインは目の形に合わせて長すぎず上品に シルク肌になれるRMKのシルクフィットパウダーをブラシでふんわりと顔全体にのせる。
- 2021.02.21
\王道ブラウンの定番メイク🌿/今日は、エチュードハウスのアイシャドウパレットを使用して、肌馴染みが良いベージュやブラウン色の目元にしてみました😌✨✔︎HOWTOアイメイク&POINT➀クラランスのアドベントカレンダーに入っていた部分用下地クリームをアイホール全体に薄くのばす。→スフレ質感で軽い塗り心地です。しっかりとアイシャドウが密着してくれ、もちが良いので、アイシャドウベースとして使用しています💯➁エチュードハウスのアイシャドウを使用。・■のハイライトを眉尻下にのせる。・★のアイシャドウをアイホール全体にのせる。・●のアイシャドウを目尻にのせて、ぼかす。
- 2022.01.05
\微粒子パールで大人上品メイク💎/最近はラメにハマっていましたが、たまにはパール系のシャドウを使ってグラデーションメイクしてみました😌❗️上からラメをのせても可愛いです🤤✨✔︎HOWTO&POINT➀日焼け止め下地を塗った後、ジバンシィのファンデを顔全体にまんべんなく塗布する。※セミマット肌、マット肌にする場合は、上からパウダーをのせて、テカリを抑えるとGOOD👌➁ポール&ジョーのスパークリングアイカラーのメタリゼを涙袋とアイホール全体にのばす。※アイシャドウ下地として使用。➂エチュードハウスのプレイカラーアイパレットを使用。・■のアイシャドウを眉尻の下、涙袋にのせる。
- 2021.12.29
本日のメイク。#クロミミ的メイクオトナのブラック×オレンジブラウンメイク。なかなかいい感じにメイクできたので、あげてみたくなりました。クロミミです。あっついですね〜!お元気ですか。私はもう溶けてます。ドロドロです。昨日、ずっと文庫化してほしいと思っていた、米澤穂信の古典部シリーズ「いまさら翼と言われても」が文庫化していたので、早速購入。テンションが宇宙まで跳ね上がりました。もどってこーい。最近、暑くて元気なかったけどまたがんばれそうです。はよ冬こいや←毎年言ってる。冬大好き😘服いっぱい着れるし、虫出ないし、猫可愛いし。はよ冬こいや(延々言ってる)...
- 2019.08.04
プレイカラーアイパレットレオパードランウェイ ETUDE豪華15色入りのパレットです!私はネットね購入したのです定価よりも安く購入できました!2枚目の手に載せた感じなんですが、私はイエローベースなのでこのパレットとの相性がとても良かったです!さらに!ブルーベースの方でも、使いやすいブラウンがたくさん入っているので、どの方にもオススメできる商品だと思います!画像を見て頂くと分かる通り、ラメが入ったものや、マットなもの、角度によってカラーが変わるものといった、様々な質感のものが入っているので、気分やその日のメイクテーマにそったメイクができるので楽しいです!!
- 2020.06.16
ブラックやブラウン以外のカラーカラコンを付けたい!と思いつつも、ギャルっぽい派手なカラコンは嫌だなぁという時にオススメです🌿🤎✔︎howto➀エチュードハウスのアイシャドウを使用。・cのハイライトを眉下にのせる。☞アイホール全体を明るくしたい時は、cのシャドウをアイホールに使用するとパッと明るくなります👌・aのアイシャドウを二重幅と下瞼全体にのせる。・bのアイシャドウをアイホールと下瞼全体にのせて、aとグラデーションになるように意識する。☞指でもブラシでも、とっても綺麗に馴染みます!・黒目から目尻にかけて、やや並行気味にdのアイシャドウをのせる。
- 2022.04.25
🌺#ETUDE#プレイカラーアイパレットレオパードランウェイ*アイシャドウパレットに憧れていて、友達の誕プレついでに自分にも買ってしまいました。去年の秋ぐらいに。発色がとっても良く、マットもラメも入っているのでこれひとつでいろんなメイクができます。オレンジ系と赤系が揃っているのも良いところです。特にパール系が凄く発色が良くて目元が綺麗に仕上がるので重宝しています。これ持ってたら他のシャドウ要らないかも…ぐらい揃っているので、他のアイシャドウを全然使っていないのが悩みではあります😅*#エチュード#アイシャドウパレット#韓国コスメ
- 2020.07.08
久しぶりにアイメイクの投稿です👀🧡◾︎使用したもの▶︎エチュードハウスプレイカラーアイパレットレオパードランウェイ▶︎キャンメイクベルベッティフィットカラーズ02.03◾︎手順1.ベルベッティフィットカラーズ02を アイホール全体に指で塗る レオパードランウェイの下段のラメを 涙袋に塗る2.レオパードランウェイのピンクをまつげから 目尻にかけて広げてのせる3.ベルベッティフィットカラーズ03を 目尻部分目の丸みのあるところに 指で重ねる4.レオパードランウェイの左上を アイラインを引くように太めに塗る 筆に残った同じ色で下瞼の目尻に 三角になるように色を入れる...
- 2020.12.04
大人の品格#レッドメイクを試してみました🥰🙌今回は、マットな赤リップを生かした大人のメイクです💎🌿Point🐈💐・お肌はツヤ重視で、素肌感を大事に🙌 ファンデは高保湿で素肌感があるRMKで、 ニキビやクマの部分はコンシーラーで 部分的に隠す🤔・パウダーのハイライトは使用せず、 スティックハイライターを使用することで 自然なハイライトを💎・チークは、頬に斜めに入れて大人っぽく🌸・リップがマットなので、アイシャドウも ラメは入れずマットに🙆🏼♀️🌿・バランスを大事に、 チーク、アイシャドウ、リップの濃さに 気をつけること🤔!・アイラインは、二重幅に合わせて、 細めに入れ、目尻は太めに描く。
- 2021.01.30
今回は2020年、RIRI的お気に入りコスメをご紹介します!パフパフゥ~(☝˘ω˘)☝今回は簡単に紹介するだけなので、各々のコスメの詳しい紹介は次回投稿するので楽しみにしててください💕✂︎--------キリトリ-----------私のお気に入りコスメはこちら!!⇊❄️エチュードハウスプレイカラーアイパレットレオパードランウェイ❄️rom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORI❄️rom&ndリキッドグリッターシャドウ02です!!✂︎--------キリトリ-----------#エチュードハウスのアイシャドウは、初めて買ったのですがとにかく捨て色がないんです!!
- 2020.12.26
初めての投稿です❁ずっと気になってたエチュードハウスのアイシャドウパレットやっと買えたので投稿します☺見た目も可愛くてその上15色もあるなんて😭大きな鏡も付いているので使いやすい!!大人っぽいなぁ〜と思いつつ15色のうち9色はラメ入りだからどんな方でも使いやすいと思います❤発色も良いので単色使いも◎〖❁使い方❁〗番号振り忘れちゃったのですが左上~右に向かって①~⑤左の真ん中~右に⑥~⑩左下~右に⑪~⑮です!ちなみに今回は上から⑦⑬⑭を使いました☺※汚い腕、目元ごめんなさい※アイホールに⑦を全体に塗って⑭を目尻から内側に向かって⑬を涙袋に使いました!手で擦ると少し落ちやすいので...
- 2018.12.10
3年前の写真から💦今でも売ってます!エチュードのレオパードランウェイ🐆左上から横に行き、右下に向かってスウォッチしてます⭐️マットなカラーもラメラメカラーも、目尻に入れてワンポイントとなる赤のカラーも、アイラインみたいに使える真っ黒カラーもあって万能です特にお気に入りは、全段左の3色に、真ん中の段の右から2番目と真ん中が特に大好きで真ん中の段の右から2番目と真ん中に関しては、キャンメイクやシャネルで話題になった秋メイクに使えるあのパレットと似たカラーで本当に大好きです😘なかなかなくならないけど、旅行とかでどんなメイクするか気分でわかんない時とかにとりあえずこれ持って行っとけばあんパイだろ!
- 2021.10.27
この前紹介したアイシャドウパレットの全色です🎨可愛い色ばっかりでいつもどれ使おうかなーと悩んでしまうので色見確認のために載せさせていただきます🎨ラメ入りのものが多いのでキラキラしてて可愛いです☺️入っていないものはマットなカラーになってます!ブラウン、ピンク、オレンジ、赤メイクができる優れものです🥺黒はアイライナーがわりに使用出来ます☺️組み合わせ次第で目の見え方が全然違うので考えるのも楽しい素敵なパレットです🎨皆様の参考になればいいかなと思います!#エチュードハウス#アイシャドウ#アイシャドウパレット#レオパードランウェイ#多色パレット#色紹介
- 2020.07.13
今日は深みメイク。一番右下の黒はこのパレットの中で使わなそうな色なので積極的に使いました(笑)黒とその上のカラーを混ぜて下瞼全体に乗せ、黒だけは上瞼の際だけに乗せました。#CHANEL#ルージュココシャイン#ヌワールモデルヌ 128#ルージュココリップブラッシュ 412#ルルージュクレイヨンドゥクルール#オーナチュレル N°19#一重メイク#韓国コスメ#デパコス
- 2019.07.24
Today'smakeupエチュードのプレイカラーアイパレットレオパードランウェイでキラキラメイクにしてみました。マットにラメにパールと様々なブラウンが沢山入っていてワクワクするパレットですよね。Bのレオパードパターンっていうカラーが1番のお気に入り。レンガっぽい深みのある色にゴールドのラメがザクザク入っています。アイシャドウはこの色だけでも完成できると思います。やったことないけど。1,Aのキャンメイクのアイシャドウベースをアイホール全体に薄く伸ばす。2,Bをキワからグラデーションになるように二重幅辺りまでのせる。3,Cを目頭から1/3辺りまでのせる。
- 2020.10.14
今回紹介するのは!エチュードハウスで買ったアイシャドウパレットをご紹介します!🌟⚠️加工は一切していません!このLEOPARDすごくいいんです!👍🏻夏カラー以外!このアイシャドウで、出来るんですよぉ!!😳ラメ系やマット系も入っているのですごく便利!私はオレンジ系しか使わないので、これにはすごく助かっています😭春になったらピンクを取り入れるのもいいかもしれませんね!💗🌸可愛い系から大人系もできるのでめっちゃおすすめです!最近はCLIOのアイシャドウパレットが欲しいと思うのですがこれがなくなるまで買わなくていいのかな?と思うんですけど、一向に無くならないので、もう買おうかなと思います😇...
- 2020.11.25
今日の気分は、濃いめ発色のシャドウが良いなぁと思い、チョイスしたのがエチュードハウスのパレットです🥰✨発色が良く、もちも良いので、お仕事やプライベート選ばず、使用できます😜👌その日の気分次第で、組み合わせを変えれるのでオススメです♡✔︎POINT・ハイライトを涙袋にのせてしまうと厚化粧になり、目元がメイクよれしやすくなってしまうので、なるべく厚化粧にならないように意識しています😌✨・アイシャドウをのせる際は、ブラシでのせて基本はグラデーションにぼかします!広範囲にのせる場合は大きめのブラシで、細かい箇所は小さめのブラシをチョイスしています‼️...
- 2022.06.24
「自分用メモ」無印良品アイカラークリームタイプオレンジブラウンをベースにして保湿!その後にプレイカラーアイパレットレオパードランウェイの赤茶を塗って、アイライン目尻から少しはみ出すぐらいにする。そして、ロムアンドのグリッターを中心にトッピング!
- 2022.01.27
エチュードハウスのプレイカラーアイパレットのレオパードランウェイです🍎ブラウン系やオレンジ系のカラーがメインで入ってるパレットで、テクスチャーもマット、シマー、ラメがあるのでこのパレットだけでも何パターンもメイクができます😍粉飛びラメ落ちも少なく、発色、色持ちも良いです✨#韓国コスメ#お気に入り
- 2018.12.10
現地から取り寄せて買う派なので日本未入荷みたいです。レオパードランウェイオレンジ系の派手はラメ系パレットリンガリエバックステージ基本ピンク系でラメ系パレットトレンチコートショールーム茶系とカーキでまとまったラメ系パレットの3種類のパレットになっています。パウダータイプが好きなのアイシャドウ好きなのでどんどん新しいものを買ってしまうから今はなるべく見ないようにしています。どれも使いやすい色味のパレットです。私はブラシでつける派なのでパウダータイプが好きなのです。色が気になる方御要望がはフォローしていただければ細かく色や解説します。#アイシャドウ#パレット#美容
- 2020.05.19
KATEパーツリサイズシャドウPK-1ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイEYECLOSETeyecloset1daySweetSeries"Girly"アイクローゼットワンデースウィートシリーズガーリーBrownGrege#kate#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#カラコン#etude#プチプラコスメ
- 2022.08.22
自粛自粛の日々。毎日暇で何をしたらいいのか、、、という感じですよね。(苦笑)なので私のメイク動画をみなさんに公開したいと思います!ほんとにスッピンから出来上がるまでを大公開しちゃうので、良かったら見てください!!本日は春メイクにしてみました❁¨̮元々タレ目で嫌だな〜と思ってたのですが、最近はタレ目を活かしてメイクするようになりました(特に理由はないんですが。笑)なのでタレ目の方も必見です!!まだまだメイク研究中です🙋♀️ご質問・ご意見・感想等受け付けますので宜しければコメントにお願い致します!!⚠️ドアップ注意!!#春メイク#メイク動画#コロナ休み#タレ目必見
- 2020.04.11
自分メモ。エチュードハウスのレオパードランウェイっていう素晴らしいネーミングのアイシャドウパレット❤️イエベ心をくすぐる配色とマット具合に惹かれて購入🧡マットタイプの色は発色が良いけど、ラメの入っている色は色の発色が弱いのでいろんな組み合わせで楽しめる💙これを使ってから毎日メイクの時間はかかるけどとても楽しくなった💗#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.01.28
ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイLUNASOLジェミネイトアイズ01CE#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#アイメイク#裸眼メイク#ナチュラルメイク#エチュード#etude#lunasol#ルナソル
- 2021.08.02
ガッツリ濃いめのブラウンメイク🤎✨ どんなカラーのリップでも合いそうなオールシーズンできる定番メイクかなと思います(*^^*)
- 2023.03.27
今日のメイク①エチュードハウスのアイシャドウパレットから赤色を目の際からぼかしながらアイホール全体にいれる②トムフォード左下のカラーも同じように目の際からぼかしながら赤色のアイシャドウに馴染ませるようにいれる③トムフォード右下のカラーを少しだけ目の際に入れて締める④アイラインは跳ね上げてキャットラインちなみにチークはナーズのオーガズムリップはブラウンリップキツめの顔に作りました!
- 2019.08.26
はい!一重です!後リッピを塗るのを忘れた!!エチュードハウスのアイシャドウはすごく好きです。値段は安いと発色がいいです!単色もかわいいけどエチュードハウスといえばやはりパレードだね。
- 2019.06.28
2枚目から腕に色出してます⊂(ˆoˆ)⊃腕汚くてすみません(˙-˙)とっても使いやすい色ばかり!参考になれば嬉しいです★#いづみのお気に入りパレット
- 2018.06.16
下まぶたに入れたブラウンシャドウは、上まぶたのアイラインと並行に入れる。 微粒子パールが綺麗なピンクシャドウを生かす。 裸眼に馴染むようにアイホール全体にベージュシャドウを使用する。 GIVENCHYのファンデをのせる。 GIVENCHYのルースパウダーを全顔のせる。 エチュードハウスのアイシャドウパレットを使用。 ★のアイシャドウを眉尻の下、涙袋部分にのせる。 ▲のアイシャドウをアイホール全体にのせる。下まぶた全体にものせる。 ●のアイシャドウを二重幅にのせ、グラデーションでぼかす。 ■のアイシャドウを黒目から目尻にかけてのせる。 リキッドアイライナーでアイラインを目の形にあわせてひき、クリームペンシルで黒目の下の粘膜にのせる。 マスカラ下地、マスカラの順にのせて、ダマにならないように気をつける。
- 2022.02.20
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了