• kana  on LIPS 「今回は初の雑談です❤️私はコスメと雑談との使い分けを知らずに投..」(1枚目)

kana on LIPS 「今回は初の雑談です❤️私はコスメと雑談との使い分けを知らずに投..」

今回は初の雑談です❤️私はコスメと雑談との使い分けを知らずに投稿してました。本当にすみません🥺 今回は傷ついた心を癒す本紹介です! 二宮敦人サンの 最後の医者はシリーズです👨‍⚕️ この話は悲しくて泣くというよりジーンときます! 学生の👨‍🎓👩‍🎓方々は休み中オススメの本を読んで読書感想文を書かないといけないという面倒くさい難題がありますよね! どちらかと言えば私は本が苦手です、が本を買うことは好きです❤️ 嫌な事があって傷ついた時この本の表紙を見てわー綺麗と思い買いました!一時間ほどで読み終わりました。涙が出てきて本当〜やばかった! 本を読みたくてもなんかいい本ないなーっていう人は是非これも選択肢に入れてくれたら嬉しいです😃 ピンク 🌸 最後の医者は桜を見上げて君を想う 青☔️ 最後の医者は雨上がりの空に君を想う 上 黄色🌻 下

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎読んでみたい!! あったら買ってみるね

• niko

niko@fresh_glow_ehgzほんとだ!!! 気づかなかった。。。 ありがとー

• KANA

KANA@4649最後に書いてるよん🐣 最後の医者は桜を見上げて君を想う

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_lips_1vo7qかなちゃんこの本の題名教えて貰ってもいい?

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6了解(*`・ω・)ゞ

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q嬉しい😃いちばんのオススメは、桜のやつだよ🌸 買ったら教えてねー

kana さんの人気クチコミ