• いちご on LIPS 「いちごです。皆さん、本当にごめんなさい。約1ヶ月間、何もお知ら..」(1枚目)

いちご on LIPS 「いちごです。 皆さん、本当にごめんなさい。 ..」

いちごです。 皆さん、本当にごめんなさい。 約1ヶ月間、何もお知らせせずに投稿を突然辞めてしまいました。 言い訳に聞こえてしまうと思いますがお話します。 新学期が始まったことで忙しくなり、投稿が後回しになってしまい、 それが積み重なって1ヶ月間が過ぎてしまいました。 「不定期投稿」という言葉に甘えて、また今度でいいやと思って しまいました。 一言でも、皆さんに何かお伝えすれば良かったです。 本当にごめんなさい。 そして、そんな中でもハートなど下さった方々がいました。 ごめんなさい。そして本当にありがとうございました。 これから先も、学校生活や部活でほとんど投稿出来ないと思います。 なので、フォローなど外してもらって大丈夫です。 でももし、私の投稿を待ってくださる方がいたら、 なるべく頑張りますので、よろしくお願いします。 最後まで読んでくださりありがとうございました。

• 。

いちごちゃん🍓 ぜんぜん悪くないよ! 忙しいよね! それでも、頑張れたのはすごい これからも大変だと思うけど、無理の無いように頑張ってね👍 応援してるよ📣 そして、いちごちゃんの投稿待ってます!

• いちご

いちごなっちゃんさん、温かい言葉をありがとうございます😊 投稿頑張ります!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽いちごちゃん! 大丈夫だよ!気にしないで✨ あと、みちょだよ!覚えてる??

• いちご

いちご@mityorin返信遅くなってごめんなさい🙏 久しぶり!もちろん覚えてるよ! ありがとう😊

いちごさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)