• aiaio.919 on LIPS 「コレを読んで下さった方全てに言いたい!自分は何気なく言ったつも..」(1枚目)

aiaio.919 on LIPS 「コレを読んで下さった方全てに言いたい! ..」

コレを読んで下さった方全てに言いたい! 自分は何気なく言ったつもりでも相手にとっては酷く傷つく事もあると言う事、そしてその一言がどれだけ重いかをもう一度考えてからコメントして欲しい....... そしてこんな私でも大切な友達と言ってくれた♡(///ω///) 凄く嬉しかった....... ありがとうございます┏○ペコッ

かれん お疲れ様でした

• もえ💛

もえ💛今までお疲れ様でした。ありがとうございました。

• twinkle_lips_8x0c0

twinkle_lips_8x0c0初めまして☺いつも見させてもらってました😌フォローはしてなかったんですけど😅 辞めないで下さい🙇💦心ない人達に負けないで下さい🙇💦

• かれん

かれん @twinkle_lips_8x0c0初めまして!コメント失礼します☺ 私は心ないつもりで言ったわけではありません。 私はまだ、16歳で若くて語彙力のないやつです。なので、こういう愛蓮さんを労うしかできないコメントになってしまったのです。 もし、私のせいで愛蓮さんが傷ついているならばちゃんと謝ります。 すみません、こんなうざいコメント書いてしまって。

• aiaio.919

aiaio.919@twinkle_lips_8x0c0ありがとう☺️ 大丈夫です!ちゃんと分かってますから.......

• twinkle_lips_8x0c0

twinkle_lips_8x0c0@fantastic_glow_9ccそんな事ないですよ😭 確かにここは若い子達が多いです。辞める❗って言ってる人に今までいいね!したこともない人がいいね!してきたり、何のコメントも出した事ないのにこんな時に初めてのコメントがお疲れ様でした。とか心ない子達だけじゃないです。

• aiaio.919

aiaio.919@twinkle_lips_8x0c0優しい言葉ありがとうございます🙇💕 30過ぎの私には向いてない事を思い知らされました。

• もえ💛

もえ💛私は心なくない人ではないですよ! あまり事情を知らずすみません。 でも、今事情を知りました。 愛蓮さんが、お決めになったことだから、 そこはお疲れ様でした。ありがとうございました。と、コメントいたしました。 もし、それが不快な思いをされているのならば申し訳ありませんでした。

• aiaio.919

aiaio.919@twinkle_sounds_wsuqもちろんもえさんが労いのつもりで言ったのを分かっているつもりです! でも、一度も絡んだ事のない人に言われて喜べますか?受け入れられますか? これからはそういう事もちゃんと考えて発言してください! ちゃんと相手の話しも聞いてください! そうすればもっと素敵なLadyになれますよ!

• もえ💛

もえ💛@fantastic_glow_9ccもし、愛蓮さんが決めたられたことなら、一言お疲れ様でしたといいたかっただけです。 悪気でとかじゃないです。 でも、愛蓮さんが、傷ついているのを知って とても反省してます。 申し訳ありませんでした。 今後からは、言葉の発言一言に責任をもちます。 この度は、申し訳ありませんでした。

• aiaio.919

aiaio.919@twinkle_sounds_wsuq一つ確認して起きたいのですが、どういうつもりであのコメントを入れられたのですか?

• もえ💛

もえ💛@fantastic_glow_9cc喜べません。 本当に申し訳ありませんでした。 愛蓮さんの、おっしゃるとおりです。 本当に申し訳ありませんでした。

• aiaio.919

aiaio.919@twinkle_sounds_wsuqもえさんは今まで絡んだ事のない人からのコメントがお疲れ様でした。ありがとうございました。って、言われて喜べますか?

• かれん

かれん 愛蓮さん、初めまして。 愛蓮さんをフォローさせてもらっていた、かれんと申します。 私が愛蓮さんの投稿にコメントさせていただいた『お疲れ様でした』というコメントに傷ついてしまったのならば、ちゃんと謝ります。 ほんとうにすみませんでした! ごめんなさい。

• かれん

かれん @fantastic_glow_9ccあの、フォロー外させて頂きました。 ほんとうにごめんなさい。 自分がしたこと絶対に忘れません。 愛蓮さん、今までごめんなさい。

• aiaio.919

aiaio.919@kare0911かれんさんは発信力がある方なので言葉には本当に気をつけてください!かれんさんが労いのつもりで送ったつもりでも相手にとってそれは労いになるのか励ましの言葉になるのかもう一度考えてからコメントを送ってください! 人は傷つけたくて傷つけるわけではないのを私なりに分かっているつもりです!傷は自分で治せる傷と傷つけた人でなければ治せない傷があります!自分で治せるのは身体に出来た傷しか治せません!傷つけられた傷は傷つけた本人にしか治せません!コレから先も同じ事何度もあると思います!相手を傷つけたと思うのならば自分がまず何をするべきか自分の気持ちをどう相手に伝えるかをちゃんと考えてください!でなければ何も伝わりません。

• かれん

かれん @fantastic_glow_9ccごめんなさい。

• aiaio.919

aiaio.919@kare0911何を許すのですか? 何も分かってないですね....... フォロー外してください!

• かれん

かれん @fantastic_glow_9ccわかってます。ほんとうにごめんなさい。 それは、喜べません。 今更遅いのですが、 もっと自分の言葉に責任を持ちます。 もし、愛蓮さんがLIPSを辞めないならば、もう一度フォローさせてもらってもよろしいでしょうか? もちろん、私のことを許すことができないことは承知してます。 でも、もしいつか愛蓮さんが私を許してくださるならばフォロー返して欲しいです。 この度はほんとうに申し訳ありませんでした。

• aiaio.919

aiaio.919@kare0911コメントありがとうございます。正直、初めてのコメントがお疲れ様でした。なんてあまりいい気はしないです。若いからと何を言っても言いわけじゃないの分かりますよね? かれんさん初めての人に1度も絡んだ事のない人に初めてもったコメントがお疲れ様でした。って、言われて喜べますか?

aiaio.919さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)