• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

まえがみ

なのかのんちゃん💕 クラランスのリップオイル良いよね⌄̈⃝♥*. 安くなってるから私もよくQoo10で見てるよ(*´▽`*) チップを抜いた時にグロスが飛び散るのあるある過ぎて笑う🤣 少量だけどちょっと気になるよね(´ーωー`)

なのかのん

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 飛ぶよね!?私だけじゃなかった✨ Qoo10やっぱり安くていいよね☺️💕

じろう

これ❗️いっつも気になってた商品の1つ✨色とかも種類あって、どれが良いのかなぁなんて思いながらいつも見てた❤️

なのかのん

@harujiroじろうさん💕濃いめの色も悩んだんだけど結局そんなに色つかないなら薄い方がいろんな用途に使えそうと思ってこの色にしたよ(笑)薄いが為の使いやすさ✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 この間なのかのんちゅわんとQ oo10でヴォリュプテ買ったって話し聞いて、ヴォリュプテとこれ迷ってコレ注文してみたよ😋 まだ全然届く気配ないけどね٩( ᐛ )و ケアとして使うには良さそうね✨ 単体だと発色はあまりかな?

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 見たことあった☺️!! 友達が買ってもらっててちょっと羨ましかった記憶が(笑) 嗅覚ってやっぱり脳と直結してるなとアロマやっててすごく感じた✨ だよね(笑)!!しょこらちゅわんと一緒なら絶対楽しかった!!って想像だけど想像だけでも楽しいwww

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 わざわざ調べてくれてありがとう🥺💕 見た事あった⁉️良かった☺️🙌 本当香りと記憶って不思議よね👀✨ うんうん❗️がっつりメイクの子とかはいなかったような👀そう、派手さんグループとは縁遠い…🙃3〜4人の小グループ👭 なのかのんちゅわんとのスクールライフは絶対楽しかっただろうなぁ✨と想像する今日この頃・:*+.\(( °ω° ))/.:+

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ハートカンパニー調べてみたら見たことあった😳!!よくCMやってたよね??あれはちょっとときめいたことあったけど買わなかった(笑) 香りって記憶と直結してるから面白いね! 昔のお香みたい☺️これを嗅ぐと誰それを思い出すみたいな✨ まぁうちらの時代ってそこまで高校生でメイクがっつりやってる子少なかったからそんなもんだよね。 きっとしょこらちゅわんと同じ学校だったら絶対つるんでるけど多分派手グループとは縁遠いだろうから(笑)?

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ヤバイQoo10毎日見てしまいそう…掘り出しモノとか探してしまいそうやー😇✨ 一度は嗅いだ事ある香りかぁ😆なんかそういうの落ち着く👍 昔ハートカンパニーっていう子供向けのネイルやリップがあってそれがチープな香りで😌だからチープな香り嗅ぐと思い出すんよ😅いや、でも私も今のおませさんな女の子みたいにメイクとかは全然💦ほんのり色のあるリップクリームくらいしか使ってなかったよ、高校生なるまで🤣

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの😳?? これからQoo10ヘビーユーザー間違いなしだよ(笑) それ、遅いのだけは残念ポイント💦 うんうん!使いやすい☺️! 香り別に嫌じゃないんだけどまぁ一度は嗅いだことのあるような香りだよ(笑) 子どもの頃全く化粧に興味がなくリップクリームですら中学生からデビューなのよ(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 お揃い✨わひょーい╰(*´︶`*)╯♡ Qoo10前から登録済みだったのに今回が初買い物だす🤣レビュー見て届くの遅そうだなと💧 なるほど❗️使いやすいのね💕香りがチープな感じなんや😁それはそれで好きよ👍 昔子供の時に買ってもらった、子供用化粧品のハートカンパニー思い出す(知ってる?)

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 あらっ!!気があうねしょこらちゅわん!!さすが!! Qoo10忘れた頃に来るよね(笑) うんうん、単体だと色ほとんどつかないよ! 逆に中途半端に色付いてないから使いやすい😳!! 香りがなんかやすいリップクリームにありがちな香り?←失礼

• おてもやん🐥

なのかのんさん❤️ おろそいラズベリーだ😘💋 本当可愛いですよね😍✨ そしてその欠点!!本当その通り!!笑笑 私も仕事中トイレで化粧直しする時 何度こぼしたことか😂😂w でも次はタンジェリン狙ってる🤗💓←

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💕 お揃い〜☺️!!買ったのがこちらです(笑) 大好きになりました💕 やっぱりみんな飛んでるんですね(笑)ボトルの口がもう少し大きければいいのにね💦

まむ @休止

なのちゃん😍💕 クラランスのリップオイル大好き😭💓 どの色も好きだけどやっぱりラズベリーは使いやすいよねー😚💕 チップは本当に!その通り😂 溢れてきてしまうよね😂😂 大きさ的に唇にジャストフィットしてくれるから好きなんだけど、容器の縁がね🤣 早く新しい色味出て欲しいなぁ♡♡

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕ごめんねコメントうまく返信できてなかった💦

なのかのん

まむちゃん💕 これ本当好き💕みんながいいっていうのわかる☺️!!買ってよかった♪ うんうん!ラズベリー、他のリップの邪魔しないから使いやすい😳!! チップの大きさは本当いいのにボトルの口が残念ね…😭

やっちん

クラランスのリップオイル良いよねー"(ノ*>∀<)ノ ぽてっとするけど、うちは好き💓

なのかのん

@cima_665色😳!!さすがです!!

やっちん

@nanocanon545色ぐらい持ってた気がする😂

なのかのん

@cima_66やっちん💕 いいよね〜☺️✨固めのテクスチャーだけど案外伸びるし✨やっちんたくさん持ってそう(笑)!

ぴぴまる

なのかちゃん💗 私のレッドベリーだから色違いだぁ〜🤗 こっちもピュアな唇になりそうでかわいい!

なのかのん

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 ほんとに〜☺️✨?嬉しいなぁ✨ ありがとう!! でもこの色選んでよかったなと思う✨

ぴぴまる

@nanocanon54なるほど〜! 私の勝手なイメージなんだけど、なのかちゃんリップ系ピンクのほうが似合いそうだからこの投稿見た時すごくぴったりだなぁと思ったよ💗

なのかのん

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕そうそう、ぴぴちゃんの投稿の時、イエロー買うって豪語してたんだけど、やっぱりあんまりリップを邪魔しない方がいいなって思ってこっちにした(笑)レッドベリーもすごく悩んだ!みんないいって言ってたし💦

CLARINS コンフォート リップオイル 02 rassberry の口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* クラランス コンフォートリップオイル02 ラズベリー 定価3200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* トリートメントしながら艶やかな光沢感を叶えるオイルリップ美容液! 一時期人気になっていていいなあと思っていたところQoo10でお安く発見! しかも狙っていたラズベリー💕 まず懐かしい甘い匂い!美味しい香り。ただこれは好き嫌いありそうだけどそんなに強い匂いじゃないから全然平気だし私は好きかな(((o(*゚▽゚*)o))) 味はうっすらするくらい? 色は本当に薄いので何か塗ってからの使用もしくはリップケアとして塗っています。 艶もしっかり出るし潤うしなかなかよいです!!! 液は粘度高め! そして写真にも載せましたが肉厚チップ! ぽってりしたチップを使うのは初めてだったので驚きましたが唇に優しい塗り心地です✨ ただこのチップ+このとろみが合わさると、チップを抜いた時に液体が飛ぶ(笑)少量なんだけどね。 香り苦手な人とかベタつきがきになる人はキャンメイクのオイルリップかな。 価格帯もキャンメイクの方が断然安いので手に入りやすいし。 私が使うとしたらカラーリップを塗る前の保湿、ティントの保湿がなくなってきた時の潤い補給に使います😋 カラーリップの上からがっつり使うって言うことはなさそう。 ⭐︎特長⭐︎ ホホバオイル、ヘーゼルナッツオイル、ヒマワリオイル、マカデミアナッツオイルの保湿成分使用。 チップが太くて塗りやすい! ⭐︎気になるところ⭐︎ チップを出す時に液が飛ぶ場合があるので☆4で! 撮影用のタオルに少し飛び散って泣ける。でも色濃くないからよかった… 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #クラランス #コンフォートリップオイル #ラズベリー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

3,520円生産終了

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

3,850円生産終了

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第29位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第98位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第61位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第90位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

ブランド名
CLARINS(クラランス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 グロス部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップグロス 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップグロス 第3位
容量・参考価格
生産終了