kana on LIPS 「急遽質問ですが、石原さとみさんみたいに可愛らしいメイク法みなさ..」

急遽質問ですが、石原さとみさんみたいに可愛らしいメイク法みなさんはありますか?コメントお願いします🥺

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ネットで調べました! ~メイクポイントは3つ!~ ①ブラウン系アイシャドウ ②たれ目 ③涙袋   この3つは必須ポイントです! 石原さとみさんといえば、 大きくてまんまるなタレ目ですよね~   もともとの目がタレ目じゃなくても メイクでタレ目に見せることが 出来るんですよ。   タレ目に見せるためのポイントは ビューラーでまつ毛をしっかり 根元から上げましょう。   まつ毛がしっかり上がっていると ぱっちりとした目になれますよ。   アイライナーを引く時のポイントは 目尻ギリギリまでは目の形にそって 引き、目尻は下げるように描くと まるいタレ目になれます!   そして、石原さとみさんのような ぷっくりとした愛らしい涙袋を していますよね~   ぷっくら涙袋のポイントは アイブロウを使って影を描くと 自然と涙袋の陰影が出来ます。

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6私も‪w

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q大好き💕にこちゃん😘笑笑

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6いいねー!!可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7qなんて呼べばいいかな?にこちゃんとか?

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q14だよ!

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6じゃあこれからタメ口で!! そういえば、かなちゃん(勝手に‪w)って何歳?

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q私もそう思ってたよ

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6よろしければ、タメ口で話しませんか?

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q実はスキンケアとかしかまだ研究してなくて、アイシャドウとかチークとか買った事がないんです笑だからイエベにも似合うオススメあったら🤭教えてください 後 進展おめでとう㊗️

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7qありがとう😊ございます😊

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_lips_1vo7qあと、涙袋を書くのにはケイトの、ダブルラインフェイカーがいいと思います。(使ったことないけど。。。)

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎@fantastic_glow_8d6頑張ってください(ง •̀_•́)ง

• kana

kana @fantastic_lips_1vo7q丁寧にありがとうございます😊本当に嬉しいです! 週末東急ハンズに買いに行きます!日曜には投稿できるように頑張ります!本当にありがとうございます😊

kana さんの人気クチコミ