aiaio.919 on LIPS 「 #みんなに質問 是非コメントお願い致します ..」

#みんなに質問 是非コメントお願い致します┏○ペコッ 皆さんがフォローさんを整理する時って、どんな時ですか?

• みい

みい愛蓮ちゃん❤️こんばんは🤗 フォローとかはあんまり気にした事ないかな〜🤓

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowみいちゃまは何しても可愛い(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• みい

みい@fantastic_glow_9ccイケてたってwww 髭なのに🤣🤣( ・෴・)y-゚゚゚

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flow考え過ぎだよね( ´ • ω • ` ) ぇ━(*´・д・)━!!! アレもイケてたのに(๑•́ ₃ •̀๑)ブー

• みい

みい@fantastic_glow_9ccよく考えるのが愛蓮ちゃんの良い所でもあるね🥰 アイコンは髭面のままじゃフォロワーさんも減るかもっ🤣

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowそっかぁ~(*゜ー゜) ありがとう😊みいちゃま(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ ところで....... アイコンまた可愛いくなってる〜(*ノωノ)キャー!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ

• みい

みい@fantastic_glow_9cc愛蓮ちゃんめっちゃよく考える子だね🥰 フォローはしたい人にして外したい人は外すで(・∀・)イイネ!!

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowうん(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) なんか....... いいね!がされたから返す!フォローさんだからするのって意味あるのかなぁー?とか、考えてしまって(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• みい

みい@fantastic_glow_9ccそうだったんだね😊 投稿いっぱいあるからどうしていいかわかんなくなっちゃったんだね😱

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowフォロー外の人で気になるのあったらいいね!してもフォローさんへのいいね!で、訳わかんなくなって気になったのに読めない(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)って、何回もあったから.......(--;)

• みい

みい@fantastic_glow_9cc(๑´ڡ(*´q`)ペロペロワロタ🤣 私、何にも考えずにいいねは全部やってるよ〜😋 もしかしたら面白い投稿があるかもしれないし チェックもしてる💗

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowみいちゃま(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ フォローしてくれたら返さないと悪いかなぁ〜(。-ˇ.ˇ-。)ん~。いいね!しないと悪いかなぁ〜(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 とか、色々考えてしまって‪(๑⃙⃘.๑⃙⃘)‬

• みい

みい@fantastic_glow_9cc(*>З<)💕ブチュゥ 愛蓮ちゃん💕 そういう人いるね😂

• aiaio.919

aiaio.919@fresh_cosme_flowみいちゃま(๑˘ ³˘๑)チュ~♡最近、フォローしてくれる人いるんだけどフォローだけでいいね!する訳じゃないからなんかなぁ〜(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 って、なってて.......( ´ • ω • ` )

aiaio.919さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)