ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #カフェインホリック

• プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんな色が入ってるよーって感じで見ていただけたらと思います😇 エチュードハウス プレイカラーアイズ カフェインホリック 枚数が足りなくなるので簡単に写真にまとめてみました🤗 1枚目はマス目が完璧に足りませんでした😂🙏 買うか悩んでいるかたの色味の参考になれば嬉しいです✨ 全部塗ってみて、使いやすいカラーが入っているパレットだと思いました🙆‍♀️💓 読んでくださりありがとうございます💓 #プチプラ #エチュードハウス #アイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #メイク写真

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• まむ

まむこのタイプのエチュードのパレットでカフェインホリックが1番気になるってるんだー♡♡ ありがとう💓 参考にするねっ😋💕

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ わぁ😍💕嬉しい🤗✨❗️ 是非参考にしてみて😘💕

• かこ

かこワイン持ってるんだけどカフェもいいね💖💖 エチュードのパレットは値段もお手頃だからいいよね! いろんなメイクパターン撮るの大変だったでしょ😲😲😲 お疲れ~💕💕💕

• nana

nana@kako_smileyかこちゃん❤️ 優しい言葉ありがとう〜😆💕 そう…瞼がちょっと負担がかかるね😂笑 こういうのやってみたかったからよかった👍✨

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠とても可愛いカラーのアイシャドウですね! フォローしてもいいですか??

• nana

nana@sparkle_make_2udなっちさん❤️ 薄いカラーから濃いカラーまで全部可愛いです💓 わぁ💕ぜひ😍🤗✨💕 私もフォローさせてくださいね💖

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠ありがとうございます!

nana@sparkle_make_2udこちらこそです🥰

• n@o

n@o分かりやすすぎて泣ける😭💕 使いやすそうで気になる😍💕 ななちゃんのきれいなお目々がいっぱい見れて幸せ☺️❤️

• nana

nana@nao3104なおちゃん💗 わかりやすかったみたいでよかった🥺💓 ありがとう💕 こういうのしてみたくて😇✨💕 楽しかったよー👍

• 吉見さん

吉見さん全色レビュー😍✨すばらすうぃ~✨ nanaしゃんの優しさが溢れている~😭💕 このまま公式に参考画像として載せちゃいたい!!推薦したい!!

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとう〜😆❤️ スウォッチもいいけど、たまにはこういうのも楽しいよね😆👍✨ あ、瞼はヒリヒリした😂🤣🤣笑

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬nanaさん💓 エチュードハウスって 発色いいんですよね😍? 私買ったことなくて いつか買おう買おうって思ってて 違うの買ったりして 全然たどり着けてません🤣🤣 今年こそは買ってみたいと思います❤️(笑)

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ エチュード、マットカラーの発色がとてもよくて使いやすいです💕 miiさんが使うと綺麗になること間違いなしです💖

• かぽ

かぽななたん❤️ 何?この贅沢な投稿❤️❤️ メイクが可愛い😊⤴️ 素敵すぎる😚❤️ クリップする❤️❤️❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう❤️ 頑張って撮ったかいがあった😇 あ、そういえばインスタで近々📩するね✋ 💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ