• 柚茶 유자차  on LIPS 「皆さん、スマホで疲れた目、浮腫んで腫れぼったい目、マッサージで..」(1枚目)
  • 柚茶 유자차  on LIPS 「皆さん、スマホで疲れた目、浮腫んで腫れぼったい目、マッサージで..」(2枚目)

柚茶 유자차 on LIPS 「 皆さん、スマホで疲れた目、浮腫んで腫れぼったい目、マッサー..」

皆さん、スマホで疲れた目、浮腫んで腫れぼったい目、マッサージで簡単に治したくありませんか? そのお悩み… この私が解決いたしましょう! それではレッツゴー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。゚ ・まずは化粧水や美容クリームで顔を傷つけないようにすべりやすく𢅥しましょう! ・そしたら画像に描いてある通り、目と眉の間、鼻筋と目頭の間を中指と薬指で軽くマッサージしていきます。 ・次に涙袋より少し下の所を中指薬指でマッサージ。 ・絵の目に描いてある緑の丸は目の周りの主なツボです。そこを中指で軽く押します。 ・最後に絵の目の下の方にあるイエローゾーンを中指薬指で軽く㌧㌧と押していきます。 これで終わりです。え、早すぎじゃね?って思うかも知れませんが、こうするコトによって目の周りの血行が良くなり、目の疲れ、腫れがだいぶやわらぎます。 ぜひスマホを長時間使った後などに試してみてください! 遠藤 動画撮るの下手ですいません。 光飛びしちゃいました。

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 眉毛薄すぎワロタ( ˙-˙ ) 最後目死んでるワロタ( ˙-˙ )

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4だいたい北海道の学校は15とかから学校始まるよ〜

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私乾いてるとかじゃなくて普通に何日も経ったから爆笑ꉂ( ˙-˙ )ʬʬʬ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4私は暇すぎて学校行きたくなった

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4北海道だからかな

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4てかネイルめんどくけ て取れてきてるワロタ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4うん。15日まで

柚茶 유자차 あとで青色のマニキュアする

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4(笑)

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4おけ

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ごめん口悪くて (இдஇ; )

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4飯も食ってきた

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4ごめん。また寝る(ㅎ.ㅎ ) おやすみ。起きたらLips開く

柚茶 유자차 @yuzuteaたまに飾り付けるけど

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @supreme_beauty_hjmq4え。私いつもラメとかつけないでただ塗ってるだけだよ。

柚茶 유자차 さんの人気クチコミ