シュウ ウエムラのルージュ アンリミテッド(口紅)を使ったクチコミ by ぼろたま

• ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

✨1/1~発売➡新色/シュウウエムラ/ルージュ アンリミテッド BR736&BG922 ¥3,200(税抜)✨ 1/1~人気のシュウウエムラのリップに新色が登場しています💄 はいはい!もう有名ですね・:*三( o'ω')o 説明いらないかな? クリスマスコフレ買い損ねたから 春コスメとして1本ぐらい買ってもいいよね🤤 姉はシュウウエムラのリップ初挑戦😉 妹は2本目になります😊 購入したのは、アンリミテッド→新色22色登場していますがそのうちの2色💞 BR736(妹)とBG922(姉)になります。 なんともオシャレなパケですね😳🌼 シンプルなデザインですが、上がクリアなキャップになっているので 何色も集めたくなりますね💄💄💄 沢山並べても、上から色を確認することができるのですぐに自分が使いたいカラーを取り出すことができるのも リップ収集癖がある私には嬉しいポイントです🎵 困ったのが、注文するときの種類の多さ… リップと一言で申しましても、 今日投稿したアンリミテッドの他にマットやラッカーシャインもありますし…😰 で、アンリミテッドを選んでからもカラーが豊富すぎて1日が潰れてしまいそうですよ😭優柔不断な私には沢山並べられると辛い… 結局可愛いと思うカラーがいつも一緒なので、同じようなカラーを買って落ち着くんですが…・ิω・ิ)・ิω・ิ) そんなこんなですっごく迷って購入したのがコレ! ベージュ。 はい、ありそうな色…💄 まず使い心地🔻🔻 キャップを外すと香る甘い香り… どこかで嗅いだことのあるような気がするんですが、私は好きな香り🍰 香り付きが苦手な方は一度店頭でチェックしていただく方が良さそうです。 塗り心地は非常に軽く なのにキレイ発色してくれるので 人気の理由がわかるリップです😄 ペタペタすることなく、唇にピタッとフィットする感じ💕 多少の唇の荒れなら隠してくれますし 程よくツヤ感も生まれるので、すごく良いですね✨ ツヤっぽいリップは 若干落ちやすいかなーと思うのですが そこはどのリップも同じなので 化粧もちに関しては可もなく不可もなく🤔 飲食すると取れますし、カップについてくるやつですね。ふつう☕ 公式引用🔻🔻 カメリアオイルなど自然由来のオイルやセラミド*3が、乾燥から唇を守り、なめらかな唇を保ちます。ハリ、弾力を高める美肌成分プロキシレンも配合。 つまり潤う・保湿力があるってことですね❗ 冬場のこの時期嬉しいです💘 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* BG922のカラーについて🔻🔻 淡いカラーですが、1度塗り結構しっかり発色してくれます。 が⚡めっちゃヌーディー⚡⚡ 私が嬉しそうに塗っていると妹が 「塗ってるの?????」 『え?つけてるよ…。』 「……ああ。え!?………ああ、ついてる…か?」 ショック_(⌒(_´;ω;`)_ 確かに馴染みすぎてるな💦 こういった落ち着いたカラーが似合う人もいらっしゃるかと思いますが、 単色で使用すると、ちょっと物足りないかも。 ナチュラルメイクがお好みの方や 色白の方に似合うカラーかな❓ 私が単色で使うと、肌と同化してしまいペタッと平面な印象になってしまいますが 他のリップと組み合わせて使うと すっごく可愛い💞 ベージュなのにしっかり発色してくれるので これをベースに、レッドやブラウン系のリップを少し重ねると簡単にグラデリップになってくれます💓手持ちのリップが多くて、普段と違った印象に仕上げたい方にオススメです🤗 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* BR736のカラーについて🔻🔻 「フハハッ」 リップを塗っている最中に妹が急に笑い出したので ついにどこかおかしくなったかと心配しました。 『何?』 「見て!フリーザみたい(笑)」 写真をスライドしてみていただければ お分かりいただけるように なかなか… ふむ、フリーザ様は唇紫ですからね🤔 クウラもいるし、きっと君は遠い親戚のチルドぐらいでしょう… とりあえずなかなかどうして、似合う人を選びそうなカラーではないですか。 発色が良いので、しっかりついちゃいますしね。 妹が手持ちのリップと組み合わせて試行錯誤していましたが どうやって使いこなそうか迷っているカラーになりました💦 童顔の私たちには早すぎたようです💭 がっつりブラウンリップが欲しい!という方にオススメですが、 生半可な気持ちで手出しすると…… しばらく妹は私に向かって 「ザーボンさんやっておしまいなさい。」 と言ってきておりましたので、 皆さんもフリーザ様のお友達や親戚になっちゃうかもしれないので気を付けてくださいね💥 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 写真は室内灯にて撮影 BG922は以前投稿したエスティローダーのピュアカラーラブリップスティック230番とグラデにして💄 🔻こちらから🔻 #ぼろたま姉グラデしてみた BR736はこちらも以前投稿した 3CE SOFT LIP LACQUERのNULL SETとグラデにしています💄 🔻こちらから🔻 #ぼろたま妹グラデしてみた どっちも秋冬に使えそうなカラーだと思って購入しましたが 他のポイントメイクとの相性がありそうですね🙄 機能性はすごく優秀(そのため妹は2本目に手を出している) 店舗が近くにない私たちは 公式オンラインのショップで購入しましたが カラーは実際TUするのが一番でしょうね🤔 新色も沢山でていますし、(人気なカラーは公式ショップで売り切れの物もあり💧) 現在、レッド系は限定のパッケージも販売されています💘 沢山カラーが増えていつまでも悩んでいられるし🤤 次買うなら、もっと明るいカラーにしようかな?と私もすでに2本目を考えているリップでした~😋 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #オススメ #ブラウンリップ #新色 #メイク写真 #スウォッチ #デパコス

クリップして保存50
ぼろたま

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ぼろたまさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る