Daaa765020deb3b2d7d1b787 1552814168 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド

• ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド(口紅)を使ったクチコミ

✨1/1~発売➡新色/シュウウエムラ/ルージュ アンリミテッド BR736&BG922 ¥3,200(税抜)✨ 1/1~人気のシュウウエムラのリップに新色が登場しています💄 はいはい!もう有名ですね・:*三( o'ω')o 説明いらないかな? クリスマスコフレ買い損ねたから 春コスメとして1本ぐらい買ってもいいよね🤤 姉はシュウウエムラのリップ初挑戦😉 妹は2本目になります😊 購入したのは、アンリミテッド→新色22色登場していますがそのうちの2色💞 BR736(妹)とBG922(姉)になります。 なんともオシャレなパケですね😳🌼 シンプルなデザインですが、上がクリアなキャップになっているので 何色も集めたくなりますね💄💄💄 沢山並べても、上から色を確認することができるのですぐに自分が使いたいカラーを取り出すことができるのも リップ収集癖がある私には嬉しいポイントです🎵 困ったのが、注文するときの種類の多さ… リップと一言で申しましても、 今日投稿したアンリミテッドの他にマットやラッカーシャインもありますし…😰 で、アンリミテッドを選んでからもカラーが豊富すぎて1日が潰れてしまいそうですよ😭優柔不断な私には沢山並べられると辛い… 結局可愛いと思うカラーがいつも一緒なので、同じようなカラーを買って落ち着くんですが…・ิω・ิ)・ิω・ิ) そんなこんなですっごく迷って購入したのがコレ! ベージュ。 はい、ありそうな色…💄 まず使い心地🔻🔻 キャップを外すと香る甘い香り… どこかで嗅いだことのあるような気がするんですが、私は好きな香り🍰 香り付きが苦手な方は一度店頭でチェックしていただく方が良さそうです。 塗り心地は非常に軽く なのにキレイ発色してくれるので 人気の理由がわかるリップです😄 ペタペタすることなく、唇にピタッとフィットする感じ💕 多少の唇の荒れなら隠してくれますし 程よくツヤ感も生まれるので、すごく良いですね✨ ツヤっぽいリップは 若干落ちやすいかなーと思うのですが そこはどのリップも同じなので 化粧もちに関しては可もなく不可もなく🤔 飲食すると取れますし、カップについてくるやつですね。ふつう☕ 公式引用🔻🔻 カメリアオイルなど自然由来のオイルやセラミド*3が、乾燥から唇を守り、なめらかな唇を保ちます。ハリ、弾力を高める美肌成分プロキシレンも配合。 つまり潤う・保湿力があるってことですね❗ 冬場のこの時期嬉しいです💘 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* BG922のカラーについて🔻🔻 淡いカラーですが、1度塗り結構しっかり発色してくれます。 が⚡めっちゃヌーディー⚡⚡ 私が嬉しそうに塗っていると妹が 「塗ってるの?????」 『え?つけてるよ…。』 「……ああ。え!?………ああ、ついてる…か?」 ショック_(⌒(_´;ω;`)_ 確かに馴染みすぎてるな💦 こういった落ち着いたカラーが似合う人もいらっしゃるかと思いますが、 単色で使用すると、ちょっと物足りないかも。 ナチュラルメイクがお好みの方や 色白の方に似合うカラーかな❓ 私が単色で使うと、肌と同化してしまいペタッと平面な印象になってしまいますが 他のリップと組み合わせて使うと すっごく可愛い💞 ベージュなのにしっかり発色してくれるので これをベースに、レッドやブラウン系のリップを少し重ねると簡単にグラデリップになってくれます💓手持ちのリップが多くて、普段と違った印象に仕上げたい方にオススメです🤗 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* BR736のカラーについて🔻🔻 「フハハッ」 リップを塗っている最中に妹が急に笑い出したので ついにどこかおかしくなったかと心配しました。 『何?』 「見て!フリーザみたい(笑)」 写真をスライドしてみていただければ お分かりいただけるように なかなか… ふむ、フリーザ様は唇紫ですからね🤔 クウラもいるし、きっと君は遠い親戚のチルドぐらいでしょう… とりあえずなかなかどうして、似合う人を選びそうなカラーではないですか。 発色が良いので、しっかりついちゃいますしね。 妹が手持ちのリップと組み合わせて試行錯誤していましたが どうやって使いこなそうか迷っているカラーになりました💦 童顔の私たちには早すぎたようです💭 がっつりブラウンリップが欲しい!という方にオススメですが、 生半可な気持ちで手出しすると…… しばらく妹は私に向かって 「ザーボンさんやっておしまいなさい。」 と言ってきておりましたので、 皆さんもフリーザ様のお友達や親戚になっちゃうかもしれないので気を付けてくださいね💥 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 写真は室内灯にて撮影 BG922は以前投稿したエスティローダーのピュアカラーラブリップスティック230番とグラデにして💄 🔻こちらから🔻 #ぼろたま姉グラデしてみた BR736はこちらも以前投稿した 3CE SOFT LIP LACQUERのNULL SETとグラデにしています💄 🔻こちらから🔻 #ぼろたま妹グラデしてみた どっちも秋冬に使えそうなカラーだと思って購入しましたが 他のポイントメイクとの相性がありそうですね🙄 機能性はすごく優秀(そのため妹は2本目に手を出している) 店舗が近くにない私たちは 公式オンラインのショップで購入しましたが カラーは実際TUするのが一番でしょうね🤔 新色も沢山でていますし、(人気なカラーは公式ショップで売り切れの物もあり💧) 現在、レッド系は限定のパッケージも販売されています💘 沢山カラーが増えていつまでも悩んでいられるし🤤 次買うなら、もっと明るいカラーにしようかな?と私もすでに2本目を考えているリップでした~😋 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #オススメ #ブラウンリップ #新色 #メイク写真 #スウォッチ #デパコス