•  はるさめ on LIPS 「私はプロフィールにも書いてあるように中3ですが二重整形していま..」(1枚目)

はるさめ on LIPS 「私はプロフィールにも書いてあるように ..」

私はプロフィールにも書いてあるように 中3ですが二重整形しています 元々自分の顔にコンプレックスがあって 今でも悩んだり鏡割ったりします 同じ悩みを持っている方良かったらお話しませんか? 二重整形について私が何か答えられる事も あると思うので質問も◎ 気軽にコメントしてくれたら嬉しいです

• かほ

かほ埋没ですか 切開ですか わたしも1重ですごく悩んでます

•  はるさめ

はるさめ@supreme_cosme_t6mコメントありがとうございます、私は自分の顔が嫌でずっとマスクをしてんですけど、親はマスクを外してほしいと言ってたので、「二重にしたらマスクしない」って逆に条件提示しました笑 あとはほんとに素直な自分の気持ちを伝えた事ですかね… 今のネガティブな自分を少しでも変えたい、治したいって言いました、

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです@rhythmy_00親にはどうやって説得しましたか?

•  はるさめ

はるさめ@kahoコメントありがとうございます〜! 私は埋没しました、値段的にもダウンタイム的にもそっちの方が良かったので…

• かほ

かほカウンセリングなどの様子はどんなかんじですか?

•  はるさめ

はるさめ@kaho最初は執刀医の先生ではなくて他の方(看護師さん?)にカウンセリングしてもらってからでした。私が施術してもらったところは料金やダウンタイムの事などすごく丁寧に説明して貰えたので分かりやすかったです。

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです痛みは、どうですか?

•  はるさめ

はるさめ@supreme_cosme_t6m施術する際に行う局所麻酔は少し痛かったですけど その他や術後の痛みは全くありませんでした!

• かほ

かほダウンタイムの時に困った事とか不便な事とかってありますか?

•  はるさめ

はるさめ@kaho私は少しの腫れと内出血がありましたけどもらった目薬と熱冷まシートを貼って過ごしておけば全然大丈夫でした、 視界に支障も出なかったです

はるさめさんの人気クチコミ