• 汚肌のさよ on LIPS 「こんにちは!汚肌のさよです🙌💕下地の記事が皆さんに見ていただき..」(1枚目)

汚肌のさよ on LIPS 「 下地の記事が皆さんに見ていただき凄く嬉しいです! ..」

こんにちは!汚肌のさよです🙌💕 下地の記事が皆さんに見ていただき凄く嬉しいです! お礼を言いたかったのもありますが 今日は商品紹介ではなく、何故すっぴんを晒すのかを話しますね 私がLIPPSを使い始めた時に最初に見た記事は アイシャドウや化粧下地、マスカラなどでした。 いやオススメや人気の記事にこれがすごく多くて 化粧下地の記事もとても分かりやすくて特徴や使い方などとてもわかりやすい方ばかりでしたが、少し私はワガママなところがありまして😅 😵私が様々な記事を見て思ったこと この方はどんな肌で使ってどれくらいもったのかな。。 どのような順番でつけたら一番いいのか、 この方がこの下地と相性がいいと、すすめているBBクリーム以外はよれやすいのか あとはコンシーラー、BBクリームのレビューなどどれぐらい隠れるのかが分からず、 この方がどんな肌の悩みがあってどうなったのかが気になり、ほかの記事を見ても 肌が綺麗な方だったり、写真を載っけておらず少し残念でした シミやニキビ、毛穴が気になる方からしたらやはり綺麗な方だから。。。っと購入をためらってしまう方も少なくないと思い 少しでもこんな肌でもさらけだして、力になれればと思い晒しました ほんっとにすっぴんを見せるなんて恥ずかしいしましてやニキビとかあったら余計嫌ですよね😭 これからも使っているものやカバーにいいものなど、たくさん載せていきます😊💟

• 青い蟹

青い蟹かわいくなるにはどうすればいいんでしょう?

• 青い蟹

青い蟹@sayo10_03了解です!ありがとうございます!

• 汚肌のさよ

汚肌のさよ@bluetomato敏感肌の方でも優しい成分なので大丈夫です! しかしメラノCCの美容液は敏感肌の方は使わない方がいいです! ツッパる感じなどはないですね。ニキビのところだけにつけるだけで大丈夫ですよ!

• 青い蟹

青い蟹@sayo10_03メラノCCの化粧水きになっていたんです! わたし、肌が敏感肌なんですげど、しみませんか? キシキシとか、つっぱりませんか?

• 汚肌のさよ

汚肌のさよ@bluetomatoそうですね。。メイクで必ず変われます! メイクで変われる顔になるにはまず土台の顔が メイクの乗りやすいものじゃないとできないので しっかりケアをすることです。 顔のむくみが気になる⇒寝る前のマッサージ まつ毛が短い⇒美容液をぬる、マスカラの際下地を塗る 目が一重で暗く見える⇒アイプチが薄く塗れるよう目のマッサージを毎日する ニキビが気になる⇒メラノCCと普段の化粧水乳液を塗る 顔のパーツを綺麗にするだけでコンシーラーの量が減ったりして薄づきになります。 あとは言葉ですね、ありがとう、ごめんなさい、喜怒哀楽をはっきり素直に、上から、嫌味な言い方にならないか、友達のこと、人のためにできることを常考えたり、性格も大事だと思います。愛想のいい子は顔も自然と可愛く見えますよ!

• 氷

わかりやすくて素晴らしいと思います!! 参考にしてます!

• 汚肌のさよ

汚肌のさよ@fabulous_sounds_eznぇぇぇぇほんとに嬉しいです😭 そう言っていただけでとても幸せです!

汚肌のさよさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)